본문

BEST 펼치기

지원가에게 존경을

글꼴

댓글 6 | 쓰기

BEST
자 댁이 링크한 니애미가 니를 낳은거가 왜 나왓을까요 그말을 하셧으니 나왔겠지
테르프시 | 112.151.***.*** | 18.09.01 23:09
BEST
남이욕한거만 스샷찍고 진짜로 힐 안해주셧으면서 한거처럼 조작하지 마세요 ^^
테르프시 | 112.151.***.*** | 18.08.10 11:29
BEST
제발 양심 갖고 게임합시다 구라치다가 걸리면 손모가지 날아가뿝니다
테르프시 | 112.151.***.*** | 18.08.10 11:42
BEST
저게임 무라딘이였는데 게임내내 자기 솔힐만 하는 지원가 였음;; 이중성 오졌네요
루리웹-3386266925 | 125.181.***.*** | 18.08.10 11:44

인게임채팅은 끄고 하시는걸 추천 드립니다.. ㅜㅠ 대신 핑으로 의사소통은 다 되셔야됨

RULI77 | 61.82.***.*** | 18.06.18 18:30
BEST

남이욕한거만 스샷찍고 진짜로 힐 안해주셧으면서 한거처럼 조작하지 마세요 ^^

테르프시 | 112.151.***.*** | 18.08.10 11:29
BEST
테르프시

제발 양심 갖고 게임합시다 구라치다가 걸리면 손모가지 날아가뿝니다

테르프시 | 112.151.***.*** | 18.08.10 11:42
테르프시

남이 욕한 것만 찍었다고요? 저는 욕 한 기억이 없고요(있으면 사진 찍어서 보내주세요 기억 못 할 수도 있으니까^^) 그리고 진짜로 힐을 안 해줬다고 하시는데 게임 중 제가 고의로 힐을 1번도 당신에게 안 줬다고요? 이상한 소리 마시고요 당신 같은 분들이 빠대에서 뉴비 만나면 배척하시는 분이시고요 저는 '빠대'에서 알렉스트라자자를 플레이 중이었지 '랭겜'에서 알렉스트라자를 플레이하지 않았단 말입니다. 욕하면서 떠날 게임이었으면 랭겜을 플레이하시지 그랬어요 그때 알렉 5렙도 안되는 개인이 노력해서 플레이했으면 개인 숙련도가 부족해서 질 수도 있는 거지 그걸 가지고 누구 탓 누구 탓하는 건 아니라고 생각합니다.

SchrodingerNeko | 223.38.***.*** | 18.08.28 17:22
BEST
SchrodingerNeko

자 댁이 링크한 니애미가 니를 낳은거가 왜 나왓을까요 그말을 하셧으니 나왔겠지

테르프시 | 112.151.***.*** | 18.09.01 23:09
BEST

저게임 무라딘이였는데 게임내내 자기 솔힐만 하는 지원가 였음;; 이중성 오졌네요

루리웹-3386266925 | 125.181.***.*** | 18.08.10 11:44

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.14
jisyuya | 추천 0 | 조회 2750 | 날짜 2018.06.18
SchrodingerNeko | 추천 0 | 조회 1565 | 날짜 2018.06.18
히오시공조아 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2018.06.06

힛갤
오른쪽 BEST