본문

[질문] 3090 쓰시는분들 파스 점수 좀 봐주세요

일시 추천 조회 5318 댓글수 11

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
baekzero

첨엔 43600 나와서 별짓 다했는데 ddu로 드라이버 재설치하니 확오른게 46000 이네요.. ㅜㅜ 아무리 가성비 안좋다지만 3080보다 낮다니;; 램이나 시퓨를 오버해야할까요

P. Dybala | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.19 22:58

9700k에 16gb램이니 씨퓨나 램이 발목잡을 이유도 없는데 평균점수보다 많이 낮게 나오셨네요.

이지스함 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.10.19 23:56

좀 하자있는건가요 ㅜ 오버좀 해서 써야되나..

P. Dybala | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 06:15

1080p 해상도로 돌리셨나용

질리냐 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.10.20 10:18
질리냐

바탕화면은 qhd 고 파스는 따로 설정안한 디폴트입니다

P. Dybala | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 10:37
P. Dybala

파스 설정에서 1080p해상도로 돌려보세여

질리냐 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.10.20 11:23
질리냐

1080p는 되어있네요 ㅎㅎ

P. Dybala | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.20 20:01

3080이 4만8천점나오면 그건3090이구요...;; 제가 3080중에 상급클럭인 3080트리오 사용중입니다. 10850k 50배수 오버 32기가램 3600오버 해서 타스 글픽점수18500정도 파스 글픽점수 43500정도 나옵니다. 제가 볼때 수율이 좀안좋은거 같긴한데 그래도실제 게임해보면 3080이랑 5프레임정도 차이 날겁니다.

잡종치와와 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.10.20 11:57
잡종치와와

쿨엔조이에 미립자팁 보고 따라해봤는데.. 파스 46800 타스 19300 나오네요... 시퓨랑 램이 완전 노오버라 덜 나오는것도 있을것 같습니다 ㅠㅠ 그냥저냥 노오버로 쓸거니 만족해야겠네요 ㅎㅎ

P. Dybala | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.20 20:04

조택 트리니티라면 그점수가 정상입니다. 제가 스트릭스전에 조택썼는데 딱 그점수입니다 거기서 오버하면 최대 49000 나오고 타스는 2만나올겁니다.

쉐도우-유나 | (IP보기클릭)49.195.***.*** | 20.10.21 20:10
쉐도우-유나

감사합니다 괜히 점수놀이에 신경쓰여서 유툽에도 벤치 돌린거보니 별차이 안나드라구요 게임은 똑같이나오고 ㅋㅋ 첨에 꽂자마자 돌리니깐 점수는 안나오네요 제 3090 이 문제 있나싶었는데 아니여서 다행입니다

P. Dybala | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.21 22:22
위로가기
돼지 저금통 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.17
근엄한해달 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.04.14
근엄한해달 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.04.14
개구리완자 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.04.11
johnddalking | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.04.11
사자열이레 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2024.04.11
johnddalking | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2024.04.11
오비탈레인 | 추천 1 | 조회 970 | 날짜 2024.04.09
onam2613 | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2024.04.08
Wolfig | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2024.04.07
캐미핥기 | 추천 2 | 조회 1434 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4915102797 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.05
Hey! Girl | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2024.04.05
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2024.04.05
궁상킹전군 | 추천 0 | 조회 1573 | 날짜 2024.04.03
함께해주세요!! | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 2024.04.02
공룡발톱20081001 | 추천 0 | 조회 1733 | 날짜 2024.04.02
개구리완자 | 추천 0 | 조회 1481 | 날짜 2024.04.02
함께해주세요!! | 추천 0 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.02
궁상킹전군 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2024.04.01
무조건7777777 | 추천 0 | 조회 1240 | 날짜 2024.03.30
어두운고래 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2024.03.30
루리웹-9174646952 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2024.03.29
해리홀레 | 추천 0 | 조회 1623 | 날짜 2024.03.28
루리웹-4027146951 | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2024.03.28
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 1928 | 날짜 2024.03.26
티브론 | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2024.03.25
해리홀레 | 추천 0 | 조회 1630 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST