본문

[사용기] LG 3D TV 모눈종이현상(가로줄) 짜증납니다 LG 3D TV 구매하실분

일시 추천 조회 2142 댓글수 7

BEST
뭐가 그리 억울합니까? 백넘게 주고 사는물건인만큼 본인이 직접 보고 선택한거 아닌가요? 엘지 3D 편광필름 얘기 나온지가 몇년이 지났는데 대단한 피해자인것 처럼 적어놓은게 보기에 우습네요.
세가좋어 | 14.03.14 01:47
BEST
-_-)a 설마 100만원 넘는 돈 지불하셨으면서 직접 안보고 혹은 검색도 안해보고 사셨다는 말씀 하지마세요 이거는 몇년전 부터 있어온 꽤나 잘 알려진 단점인데 안 알아보고 사셨다는 건 좀 그렇네요 저희집도 47인치 LG TV 쓰고 있지만 적절한 거리를 유지하니 가로줄 현상 보이지도 않습니다
spex | 14.03.14 03:29
BEST
ㅎㅎ 당연히 환불불가죠. 초등학생도 아니시고 억지부리시는거 같은데... 이미 석기시대부터 알려진 사실입니다. 삼성꺼 사면 만족 하셨을까요..? 삼성꺼는 아예 3D 영화를 못봐요. 대부분 어지러워서 못보겠다는 의견이 많습니다.
아아아아아~ | 14.03.14 09:39

그냥 복붙 말고 정말로 파시는거면 모델명도 같이 적어주세요 조가 DM2752를 써본 경험으로는 모니터로써는 별로인데 TV로 쓸 경우 편광가로줄이 문제가 되지는 않았어요 TV로 쓰신다면 나쁜 물건은 아니에요

BEST

뭐가 그리 억울합니까? 백넘게 주고 사는물건인만큼 본인이 직접 보고 선택한거 아닌가요? 엘지 3D 편광필름 얘기 나온지가 몇년이 지났는데 대단한 피해자인것 처럼 적어놓은게 보기에 우습네요.

세가좋어 | 14.03.14 01:47
BEST

-_-)a 설마 100만원 넘는 돈 지불하셨으면서 직접 안보고 혹은 검색도 안해보고 사셨다는 말씀 하지마세요 이거는 몇년전 부터 있어온 꽤나 잘 알려진 단점인데 안 알아보고 사셨다는 건 좀 그렇네요 저희집도 47인치 LG TV 쓰고 있지만 적절한 거리를 유지하니 가로줄 현상 보이지도 않습니다

spex | 14.03.14 03:29
BEST

ㅎㅎ 당연히 환불불가죠. 초등학생도 아니시고 억지부리시는거 같은데... 이미 석기시대부터 알려진 사실입니다. 삼성꺼 사면 만족 하셨을까요..? 삼성꺼는 아예 3D 영화를 못봐요. 대부분 어지러워서 못보겠다는 의견이 많습니다.

아아아아아~ | 14.03.14 09:39

3dtv가 나온지가 언젠데...이제와서 빽드럼 치고 계시는지 안타깝습니다.

아아아아아~ | 14.03.14 09:40

다른 물건 정상인데 본인것만 그러는것도 아니고 아무도 몰랐던 사실을 혼자 알아낸것도 아닌데... 제품에 대한 정보도 제대로 알아보지 않고서 충동구매하고 별로인거 같으니 진상부리는듯한 인상이 더 드네요...

곰돌아굴러 | 14.03.14 10:06

나 원 별... 요즘 LG가 맛폰에서 좀 이미지 실추를 하다보니 뻑하면 온갖데다가 이래서 헬쥐 저래서 헬지 갖다붙이는 인간들이 유독 많아졌네요 이러다가 페리오치약 맘에 안든다고 괜히 헬지가 아닌가봅니다 요따구 소리도 나올기세네요 ㄷㄷㄷ 편광방식 3D TV의 장단점이야 이미 수년전부터 알려질대로 알려지고 개개인의 성향에 따라서 구매하는게 기본인 시대에 웬 가로줄 어쩌고? 억울? 편광이 들어갔음에도 휘도가 셔터글라스보다 높고 안경의 편리함이나 입체감에서 더 우위에 있는게 편광방식입니다 대신 필름이 한겹 덧씌워지면서 약간의 화질저하는 감수해야겠지만 게임용 3D모니터도 아니고 최소 2~3미터 떨어져서 보는 TV는 그런거 신경도 안쓰입니다 오바 좀 떨지 마세요 진짜 2~3미터 떨어져서 티비 보는데 격자무늬가 보인다구요? 진짜요? 일부 사람들이 예민 떠니까 괜히 따라하는거 아니고요?

매력궁디 | 14.03.18 21:20
위로가기
지구인A | 추천 0 | 조회 2974 | 날짜 2018.01.30
ffotagu | 추천 2 | 조회 8514 | 날짜 2018.01.25
해피나루님 | 추천 1 | 조회 4968 | 날짜 2017.12.01
우티스 | 추천 0 | 조회 3698 | 날짜 2017.11.29
SIHOburie | 추천 0 | 조회 2652 | 날짜 2017.11.18
아아아아아아 | 추천 0 | 조회 4131 | 날짜 2017.10.30
kankon | 추천 2 | 조회 4776 | 날짜 2017.09.12
바실라카 | 추천 4 | 조회 42679 | 날짜 2017.08.25
JoonKimDMD | 추천 0 | 조회 3671 | 날짜 2017.08.19
삶은치킨 | 추천 1 | 조회 4685 | 날짜 2017.08.15
BonoMix | 추천 0 | 조회 8244 | 날짜 2017.07.27
L.P | 추천 11 | 조회 30219 | 날짜 2017.07.25
紅莉栖 | 추천 1 | 조회 4135 | 날짜 2017.07.20
Brunhilde | 추천 0 | 조회 9352 | 날짜 2017.07.13
KGend | 추천 3 | 조회 44885 | 날짜 2017.06.17
닉네임중복없음 | 추천 0 | 조회 11192 | 날짜 2017.06.01
바람의로니 | 추천 0 | 조회 7860 | 날짜 2017.05.09
아시피리아 | 추천 0 | 조회 1830 | 날짜 2017.04.05
엑박빠 | 추천 0 | 조회 2781 | 날짜 2017.03.03
바실라카 | 추천 0 | 조회 5176 | 날짜 2017.02.20
Cacocia-Homu! | 추천 0 | 조회 19039 | 날짜 2017.02.13
GRcrab | 추천 3 | 조회 9981 | 날짜 2017.01.20
클리푸니 | 추천 0 | 조회 4593 | 날짜 2017.01.17
클리푸니 | 추천 0 | 조회 8261 | 날짜 2017.01.04
건전한소환자 | 추천 0 | 조회 8489 | 날짜 2016.12.04
산이염 | 추천 0 | 조회 8935 | 날짜 2016.11.07
BronxDeliStore | 추천 1 | 조회 6098 | 날짜 2016.11.06
사카모토마야 | 추천 0 | 조회 7872 | 날짜 2016.10.29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST