본문

BEST 펼치기

자비로 처음사본 모니터.. AOC 2777

글꼴

이런글은 처음이라  매우 어색하네요..  스압 주의해주세요

일요일날 주문했었는데  월요일에 서울에서 배송출발..오늘 저녁에 바로 도착했네요 즐거운마음으로 바로 뜯뜯 ㅎㅎㅎ

구성품들.. 처음에 살살 개봉한다고  고생했네요  그냥 비스듬이 쏟아내면 되는것을 ㅠㅠ

크고 마음에 듭니다.

뒷면도 깔끔하고 선정리를할수있도록 간편하게 되있는거같네요

바탕화면인데  실제 보는것과 사진으로 찍는게 조금 차이가 있네요 

폰으로 찍은거라 별로같아 보이지만..

엄청 선명하고 마음에 드네요

쪼그만했던 19인치 모니터의 화면이.. 27인치의 가득한 화면으로.. ㅎㅎ

불량화소테스트도 해봤는데 막눈이라 그런지 아무이상없어보이네요  좋은 제품 잘 받은거같습니다

사실 처음써보는 큰화면이라 어색하기도하고  기존에 보던동영상 1배율로 하면 매우선명한데

배율키우면 늘어지는게 눈에 보일정도라 아쉽긴하지만 반대로 좋은 영상들도 많이 즐겨볼수있겠네요 1080P를..ㅎㅎ

그동안 쓰던 모니터를 어릴적 부모님이 사주셧던 그 사양들이라  여러가지로 아쉬웠는데 

이번기회에 업그레이드도하고 플스도 사서 많이 즐겨보고 싶네요  읽어주신분들 감사드립니다.

댓글 5 | 쓰기

헐 데이터주의~! 라고 써주세요 ㅋㅋ 농담이구요. 모바일로 보다가 길이에 깜놀 했어요. 고장없이 오래오래 쓰세요 ㅎㅎ 사진으로만 봐도 모니터 화질이 짱짱하네요.

똥고양이 | 15.06.09 22:56

감사합니다 ㅎ

Stacia | 15.06.09 23:21

저도 눈여겨 보고있는 제품중하나입니다^^ 후기잘봤어요~

안찬이 | 15.06.10 09:22

저도 오늘 수령하는 제품

음모맨 | 15.06.10 09:25

같은제품 쓰고 있어요 ㅋㅋ

퇴근좀하시지 | 15.06.10 14:36

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-1724819796 | 추천 4 | 조회 9863 | 날짜 2015.08.07
슾히드1742 | 추천 2 | 조회 3669 | 날짜 2015.07.19
루리웹-2447151575 | 추천 0 | 조회 6315 | 날짜 2015.07.10
Lilly19 | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2015.07.06
kkomagom | 추천 0 | 조회 7809 | 날짜 2015.07.04
돌아온 아이스 | 추천 0 | 조회 1721 | 날짜 2015.07.02
찌닌 | 추천 0 | 조회 2246 | 날짜 2015.06.26
폭군길냥 | 추천 2 | 조회 2080 | 날짜 2015.06.25
음모맨 | 추천 1 | 조회 4167 | 날짜 2015.06.12
음모맨 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2015.06.11
음모맨 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2015.06.10
Stacia | 추천 1 | 조회 1346 | 날짜 2015.06.09
사쿠라 치요♡ | 추천 0 | 조회 3862 | 날짜 2015.05.18
지나가는상인 | 추천 2 | 조회 2337 | 날짜 2015.05.03
제이어 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2015.04.25
Manaru | 추천 1 | 조회 2849 | 날짜 2015.03.20
뭐할까할게없어 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2015.03.10
루리웹-152568822 | 추천 0 | 조회 1580 | 날짜 2015.03.06
루리웹-1552744775 | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2015.02.28
스피릿0914 | 추천 0 | 조회 3233 | 날짜 2015.02.04
루리웹-152568822 | 추천 1 | 조회 6612 | 날짜 2015.01.22
구우 ㅡ_-=b | 추천 0 | 조회 5887 | 날짜 2015.01.17
그램뷰 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2015.01.09
홀리기 | 추천 0 | 조회 5931 | 날짜 2014.12.29
너의드릴로하늘을뚫어라! | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2014.12.09
Con-jure | 추천 1 | 조회 2414 | 날짜 2014.10.30
IT풍류 | 추천 11 | 조회 3589 | 날짜 2014.10.13
IT풍류 | 추천 4 | 조회 3463 | 날짜 2014.10.06

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST