본문

[질문] 노트북좀 보아주세요

일시 추천 조회 873 댓글수 11

BEST
?????????? 이건 또 뭔소리???????? 프로즌 개봉시기에 맞추어서 나혼자 프로즌 좋다고 올린건데 그게 왜 일베랑 연관이 되는거죠???? 저거보니 기분 되게 싸한데 처음 알았네요 ????????????????????????????????????????????????? 저기 디시글 보면 내가 뭘 잘못했다고 저러는거지? 라는 생각이 듭니다. ???????????? 뭐지???????? 음? 화가 나기전에 궁굼하네요
이런님히!! | 14.12.20 23:38
BEST
아니 사람을 벌래로 몰려면 뭐라도 증거를 지들이 그렇게 좋아하는 증겨를 들이밀어도 모자랄판에 스팀 프로필이랑 내가 베타겜에서 활동한거랑 유게에 프로즌 꾸준글 달린거 이걸로 벌래로 몰아요??????? 이건...참..........
이런님히!! | 14.12.20 23:41
BEST
몇달 내내?????? 공지사항 지켜가면서 유게에 한페이지당 3개 글 제한지켜가면서 글을 쓴게 도배인가요??????? 와....나.....미치것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런님히!! | 14.12.20 23:42
BEST
dung620 (dung***) 어디서 봤나 했더니 겜갤.. http://gall.dcinside.com/board/view/?id=game1&no=1924409 답글 달기 1 18:07 | 신고 하기 dung620 (dung***) 프로즌 도배하시던 일ㅁㅁ으로 알고있는데.. 그때 겜갤에서 악명이 자자해서 저도 기억하고 있습니다. 저 효수글 검색된거 보니까 이제야 기억이 나네요. 답글 달기 1 18:13 | 신고 하기 dung620 (dung***) 그때 무슨 VPN수준이 아니라 어디서 구입한 도배툴같은거 써가면서 몇달내내 도배를 하셨는데, 뭐 질문하나 못올릴정도여서 그때 기억하니까 저도 짜증이 팍 솟구치네요. 거의 정신병적 수준인거 같은데 아직도 그러고 사시는지 궁금합니다. 답글 달기
이런님히!! | 14.12.20 23:49
BEST
아니 곰곰히 생각해보니까 난 겜겔이란데를 이용안하는데..악명이 자자하다???? 이건 또 뭔소립니까?
이런님히!! | 14.12.21 01:33

어디서 봤나 했더니 겜갤.. http://gall.dcinside.com/board/view/?id=game1&no=1924409

dung620 | 14.12.20 18:07

프로즌 도배하시던 일ㅁㅁ으로 알고있는데.. 그때 겜갤에서 악명이 자자해서 저도 기억하고 있습니다. 저 효수글 검색된거 보니까 이제야 기억이 나네요.

dung620 | 14.12.20 18:13

그때 무슨 VPN수준이 아니라 어디서 구입한 도배툴같은거 써가면서 몇달내내 도배를 하셨는데, 뭐 질문하나 못올릴정도여서 그때 기억하니까 저도 짜증이 팍 솟구치네요. 거의 정신병적 수준인거 같은데 아직도 그러고 사시는지 궁금합니다.

dung620 | 14.12.20 18:22
BEST

?????????? 이건 또 뭔소리???????? 프로즌 개봉시기에 맞추어서 나혼자 프로즌 좋다고 올린건데 그게 왜 일베랑 연관이 되는거죠???? 저거보니 기분 되게 싸한데 처음 알았네요 ????????????????????????????????????????????????? 저기 디시글 보면 내가 뭘 잘못했다고 저러는거지? 라는 생각이 듭니다. ???????????? 뭐지???????? 음? 화가 나기전에 궁굼하네요

이런님히!! | 14.12.20 23:38
BEST

아니 사람을 벌래로 몰려면 뭐라도 증거를 지들이 그렇게 좋아하는 증겨를 들이밀어도 모자랄판에 스팀 프로필이랑 내가 베타겜에서 활동한거랑 유게에 프로즌 꾸준글 달린거 이걸로 벌래로 몰아요??????? 이건...참..........

이런님히!! | 14.12.20 23:41
BEST

몇달 내내?????? 공지사항 지켜가면서 유게에 한페이지당 3개 글 제한지켜가면서 글을 쓴게 도배인가요??????? 와....나.....미치것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런님히!! | 14.12.20 23:42
BEST

dung620 (dung***) 어디서 봤나 했더니 겜갤.. http://gall.dcinside.com/board/view/?id=game1&no=1924409 답글 달기 1 18:07 | 신고 하기 dung620 (dung***) 프로즌 도배하시던 일ㅁㅁ으로 알고있는데.. 그때 겜갤에서 악명이 자자해서 저도 기억하고 있습니다. 저 효수글 검색된거 보니까 이제야 기억이 나네요. 답글 달기 1 18:13 | 신고 하기 dung620 (dung***) 그때 무슨 VPN수준이 아니라 어디서 구입한 도배툴같은거 써가면서 몇달내내 도배를 하셨는데, 뭐 질문하나 못올릴정도여서 그때 기억하니까 저도 짜증이 팍 솟구치네요. 거의 정신병적 수준인거 같은데 아직도 그러고 사시는지 궁금합니다. 답글 달기

이런님히!! | 14.12.20 23:49
BEST

아니 곰곰히 생각해보니까 난 겜겔이란데를 이용안하는데..악명이 자자하다???? 이건 또 뭔소립니까?

이런님히!! | 14.12.21 01:33

그 겜갤도배 일ㅁㅁ이 아니신거라면 죄송하게 됬습니다만, 똑같은 프로즌 집착증세만으로 남에게 피해를 주는 사람이 한둘이 아니라서 저분이 번지수를 잘못짚어도 이상할건 없는거 같습니다. 그 사람이 와갤러 암신조던가 라고는 하던데.. 그 당시에 저 게시물로 저격된 직후로 당사자가 갤로그까지 지워가면서 인멸까지하고 게시물 내용도 동일인 수준으로 비슷한데다가 그전에 동일한 id와 스팀프로필까지 사용하는걸 게임갤러리의 다수가 보았기에 누구나 당사자와 동일인이시라고 생각할겁니다. 아마 해당 유져가 한번 도용해서 사칭하고 문제가 커질거 같자 날려서 인멸한뒤 다시 다른 id로 활동했을 확률이 크네요. 은근히 그런경우가 있던데 애석하게도 해당 갤러리 사용자들중 그렇게 기억하고 있는분도 있을거 같네요. 지금도 사용하는지는 모르겠지만 해당 유져의 갤로그 주소입니다. http://gallog.dcinside.com/dfsss 유게에는 뭘 올리시던 도배하시던 저도 상관안합니다만, 뭐 정말 악독한경우는 유게에 올리신 게시물을 누가 카피해서 행새까지 하면서 위장하는 악질적인 사람들도 있으므로 그런데에 이용당하지 않도록 애초에 프로즌 올려가면서 클릭한사람 눈 찌뿌려지게 하는 일은 이제 삼가하셨으면 좋겠네요, 정상이 아니에요 그거.

dung620 | 14.12.21 11:36

결론 오해의 껀덕지 던진 니가 잘못이다 이건가요????? 와 나 ㅋㅋㅋㅋ 미치것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런님히!! | 14.12.21 12:51

dung620 (dung***) 그 겜갤도배 일ㅁㅁ이 아니신거라면 죄송하게 됬습니다만, 똑같은 프로즌 집착증세만으로 남에게 피해를 주는 사람이 한둘이 아니라서 저분이 번지수를 잘못짚어도 이상할건 없는거 같습니다. 그 사람이 와갤러 암신조던가 라고는 하던데.. 그 당시에 저 게시물로 저격된 직후로 당사자가 갤로그까지 지워가면서 인멸까지하고 게시물 내용도 동일인 수준으로 비슷한데다가 그전에 동일한 id와 스팀프로필까지 사용하는걸 게임갤러리의 다수가 보았기에 누구나 당사자와 동일인이시라고 생각할겁니다. 아마 해당 유져가 한번 도용해서 사칭하고 문제가 커질거 같자 날려서 인멸한뒤 다시 다른 id로 활동했을 확률이 크네요. 은근히 그런경우가 있던데 애석하게도 해당 갤러리 사용자들중 그렇게 기억하고 있는분도 있을거 같네요. 지금도 사용하는지는 모르겠지만 해당 유져의 갤로그 주소입니다. http://gallog.dcinside.com/dfsss 유게에는 뭘 올리시던 도배하시던 저도 상관안합니다만, 뭐 정말 악독한경우는 유게에 올리신 게시물을 누가 카피해서 행새까지 하면서 위장하는 악질적인 사람들도 있으므로 그런데에 이용당하지 않도록 애초에 프로즌 올려가면서 클릭한사람 눈 찌뿌려지게 하는 일은 이제 삼가하셨으면 좋겠네요, 정상이 아니에요 그거. 답글 달기

이런님히!! | 14.12.28 17:29
위로가기
요시카츠 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.24
플레이신 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.23
고우영 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.04.22
쿠입임 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.04.21
고우영 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.20
Younhee | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.17
상곰전자 | 추천 2 | 조회 289 | 날짜 2024.04.16
*3인칭관찰자* | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.04.14
플레이신 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.04.13
게임좋문과 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.04.13
커피van초코van | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2024.04.05
hyuny_moement | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2024.04.04
세계__ | 추천 0 | 조회 1502 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5554010493 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.01
Jordan.23 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2024.04.01
슈퍼악마 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2024.03.29
고함아저씨 | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 2024.03.29
wjddktjsdk | 추천 0 | 조회 1411 | 날짜 2024.03.28
Undeniable | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2024.03.28
상곰전자 | 추천 1 | 조회 1377 | 날짜 2024.03.27
더블오쿠안타 | 추천 0 | 조회 1452 | 날짜 2024.03.26
배고ㅍ파요 | 추천 0 | 조회 1210 | 날짜 2024.03.24
루리웹-4777516273 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2024.03.23
커피van초코van | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2024.03.23
오종혀이 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2024.03.22
서글픈나그네 | 추천 2 | 조회 1428 | 날짜 2024.03.22
배고ㅍ파요 | 추천 0 | 조회 1510 | 날짜 2024.03.21
maLignant | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST