본문

[잡담] 한성컴퓨터 부품을 다운그레이드해서 파네요.

일시 추천 조회 1784 댓글수 8

BEST
빅스마일데이 쿠폰 할인 행사에서 할인가격만큼 대략 원가 절감한거 같습니다. 140초반대 줬는데 상품소개페이지대로 넣어주면 그다지 마진이 남지 않을 구성이긴 했습니다. 처음부터 행사상품으로 넣질 말던가.. 핫딜게시판에서 주연테크쪽 허탕치고 밑에 댓글에 한성링크 있길래 넘어갔다가 된통 당했네요.
세이버스타 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.11.14 02:45

허어 세상에 괜찮으시면 인증 부탁해도될까요?

티라미슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.11.14 01:49
BEST 티라미슈

빅스마일데이 쿠폰 할인 행사에서 할인가격만큼 대략 원가 절감한거 같습니다. 140초반대 줬는데 상품소개페이지대로 넣어주면 그다지 마진이 남지 않을 구성이긴 했습니다. 처음부터 행사상품으로 넣질 말던가.. 핫딜게시판에서 주연테크쪽 허탕치고 밑에 댓글에 한성링크 있길래 넘어갔다가 된통 당했네요.

세이버스타 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.11.14 02:45
세이버스타

기가바이트에서 애즈락은 너무하네요 이정도면 환불사유 넘치는거같은데요

티라미슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.11.14 09:21
티라미슈

윈도우 설치할 때 시리얼넘버 입력해서 정품인증해버렸고 반품한다고 다시 재포장하고 추가로 달아놓은 SSD랑 하드디스크 제거 하는 것도 귀찮아서 일단 그냥 쓰긴해야겠는데 기분은 별로 좋지 않네요.

세이버스타 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.11.14 09:32

쿨엔조이, 퀘이사존에 글 올려보세요

묘향공원. | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.14 10:31

옛날부터 그랬는데요 ASUS제품이 있어서 까서 봣는데 ASUS H110M-C 국내에서 판매하지도 않는 제품 끼워넣고 팔고 있더라구요.

전산엔지니어 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.11.15 10:20
전산엔지니어

싼게 비지떡이라고 싼제품은 다 이유가 있으니까 싼겁니다..

전산엔지니어 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.11.15 10:21

데탑은 아니고 노트북만 한성 보몬으로 2대샀었는데 한대는 1년만에 또한대는 2년만에 처분한적이 있었네요. 둘다 게임용으로 샀었는데 그래픽카드가 맛탱이가서 as신청하니 70만원인가 주고 바꿔야한다고 헐 ㅋㅋㅋㅋ 사설로 고치고 바로 팔아버렸네요. 그당시 한성카페에 같은증상 보인사람들 많았는데 그걸 쉴드치는 인간들과 절대 하자아니라는 한성에 치를떨며 다시는 한성은 안쳐다보는걸로 결론내렸습니다. 팔고 바로 msi게이밍노트북으로 2대 구입했었는데 그걸 7년쓰다가 한대는 저번주에 40만원에 팔았네요. 아직도 멀쩡히 잘 돌아갑니다. 손댄거 하나없구요.

미스타라 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.11.20 12:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST