본문

검은사막) 펨벤갤 애들이 루리웹 탓으로 돌리는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8569 댓글수 30

BEST
거기서 갑자기 루리웹이 나온다고? 뭐 헷갈리면 근을 쳐라임? 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5911700786 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.02.04 00:13
BEST
아무튼 근첩들이 인터넷 세상을 지배하고 있다니까요
귀여운하루카 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.02.04 00:13
BEST
이 정도로 근에 지배 받고 있으면 걍 근첩들에게 눈 깔고 엎드리는게 옳지 않을까?
루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.02.04 00:14
BEST
사실 n번방 때도 디씨에서 뒤집어 씌우려 했었지
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.04 00:15
BEST
어차피 선동날조가 목적이라 팩트는 알바아닐듯..
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.02.04 00:14
BEST
그럼 그렇지 제버릇 못주지 일베츙새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사축마녀 이루 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.02.04 00:17
BEST

안그래도 지식백과 영상 보고있는데 근실드 발동하는 이유가 있네
혼돈의흑마술사 | (IP보기클릭)60.94.***.*** | 24.02.04 00:22

병1신들이지 ㅋㅋㅋㅋ 남들도 지들 수준으로 떨구지 않으면 버티질 못하는 비참한 새끼들

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.04 00:13
BEST

거기서 갑자기 루리웹이 나온다고? 뭐 헷갈리면 근을 쳐라임? 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5911700786 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.02.04 00:13

펨벤겔이 디시 아들딸이란거 증명하는거지 뭐

Plant11 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.02.04 00:13
Plant11

디씨의 새끼면 일베 버러지랑 같은 급이군

AmaniTA | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.02.04 00:54
BEST

아무튼 근첩들이 인터넷 세상을 지배하고 있다니까요

귀여운하루카 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.02.04 00:13
BEST 귀여운하루카

이 정도로 근에 지배 받고 있으면 걍 근첩들에게 눈 깔고 엎드리는게 옳지 않을까?

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.02.04 00:14

루리웹에서 검사 글 많았을때는 신규 유저들 많이 입주했을때 그때였는데

마바나사 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.02.04 00:14
마바나사

어디 터지고나서 구조선으로 언급되는거 외에는 못본거같아.

Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.02.04 00:17
BEST

어차피 선동날조가 목적이라 팩트는 알바아닐듯..

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.02.04 00:14
BEST

사실 n번방 때도 디씨에서 뒤집어 씌우려 했었지

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.04 00:15

링크점

mapaz | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.02.04 00:16
mapaz

유게 글 중에 보면 있을거임. 저녁쯤 올라온건가??

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.02.04 00:17
BEST

그럼 그렇지 제버릇 못주지 일베츙새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사축마녀 이루 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.02.04 00:17

..? 아니 진짜로?

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.02.04 00:17
토와👾🪶🐏

채팅에 막 루리웹 님들 멈춰주세요 이러면서 선동하던데 ㅋㅋㅋㅋ

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.02.04 00:18

그런다고 고소장이 되물려지진 않는다.

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.02.04 00:17

선근필승

생쥐 백대리 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.02.04 00:17

걔들도 스혐하는 애들인가ㅋㅋㅋㅋ

방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.02.04 00:18

마영전도 가끔 올라오는 스샷마저도 안올라오는 검사가 근에서 뭘해

천파협란 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.02.04 00:19

이쯤되면 모든 커뮤니티의 뿌리는 루리웹 아니냐 ㅋㅋㅋ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.02.04 00:21

여기선 검사 글 거의 못 본 것 같은데

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.04 00:22
BEST

안그래도 지식백과 영상 보고있는데 근실드 발동하는 이유가 있네

혼돈의흑마술사 | (IP보기클릭)60.94.***.*** | 24.02.04 00:22
혼돈의흑마술사

어질어질하네 일베 놈들

평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.02.04 00:28

개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇달전에 왕뚜껑 사먹고 검사 쿠폰 있는거 걍 아무나 쓰라고 올렸는데 하루동안 아무도 안쓰고 다음날 잘썼다고 댓글 적는곳인데 ㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.02.04 00:23

루리웹 이제 인방판도 지배하고 대한민국 커뮤니티도 지배하고 ㅋㅋㅋㅋ

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.04 00:23
소린이광광우러욧

루리웹의 세계정부화 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

루리웹-5911700786 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.02.04 00:26

또 뭔 일 생겼나요??

💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.02.04 00:31
💧비오는날나가기싫다🥺

저녁에 있던 김성회 G식백과 방송 관련 보고 이제와서 뒷북글 쓴거에요.

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.02.04 00:32

루리웹이 검사에 대해 그 정도나 영향력이 있었으면 지난 몇년간 베글에 검사 글이 수없이 일상처럼 올라왔어야지 ㅋㅋㅋㅋ 현실은 다 말라죽어서 이주했잖아...

흑역사양산기 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.02.04 00:32

??? : 루리웹 강아지! ??? : 와! 잘한다!

루리웹-0532346330 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.02.04 00:33
위로가기
절망롹선생 | 추천 4 | 조회 748 | 날짜 2024.02.06
좌절중orz | 추천 4 | 조회 797 | 날짜 2024.02.06
죄수번호-4555 | 추천 1 | 조회 897 | 날짜 2024.02.06
마미 | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 2024.02.05
황금달 | 추천 45 | 조회 6208 | 날짜 2024.02.05
절망롹선생 | 추천 2 | 조회 972 | 날짜 2024.02.05
게르마늄피부 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.02.05
GFYS | 추천 123 | 조회 15429 | 날짜 2024.02.05
죄수번호-4555 | 추천 1 | 조회 1287 | 날짜 2024.02.05
마미 | 추천 2 | 조회 769 | 날짜 2024.02.05
피자캣 | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2024.02.04
루리웹-7459485294 | 추천 2 | 조회 750 | 날짜 2024.02.04
절망롹선생 | 추천 13 | 조회 2308 | 날짜 2024.02.04
루근l웹-1234567890 | 추천 4 | 조회 759 | 날짜 2024.02.04
BeramodeBeradin | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2024.02.04
소서리 | 추천 2 | 조회 1162 | 날짜 2024.02.04
소서리 | 추천 3 | 조회 972 | 날짜 2024.02.04
느와링 | 추천 4 | 조회 1056 | 날짜 2024.02.04
루리웹-8800021647 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.02.04
절망롹선생 | 추천 9 | 조회 1103 | 날짜 2024.02.04
좌절중orz | 추천 8 | 조회 759 | 날짜 2024.02.04
소서리 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2024.02.04
루리웹-6636229040 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.02.04
절망롹선생 | 추천 73 | 조회 8804 | 날짜 2024.02.04
루리웹-8718349770 | 추천 4 | 조회 1291 | 날짜 2024.02.04
요로스 | 추천 5 | 조회 1122 | 날짜 2024.02.04
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2024.02.04
요로스 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.02.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST