본문

[소감] 검은 사막 소감

일시 추천 조회 3198 댓글수 9

동감. 린저씨 파이를 노리고 제작된 게임인가.. 란 생각까지 했죠

2차때도 그렇고 3차때도 느꼇지만 다른 컨텐츠보다 사냥이 최고 인거 같아요 무턱대고 무역만 해야징! 하고 무역만하면 캐릭터가 약해서 약탈꾼들의 먹이가 됩니다 뭘 하든 사냥으로 스킬포인트 올려서 캐릭터를 강하게 키운뒤에 해야될거 같아요

대뇌의전두엽 | 14.09.29 01:20

텔레포트 없는건 마음에 들던데 게임 세계관을 볼 때 순간이동이라는게 불가능하죠

돌아온 한글97 | 14.09.29 09:52

마을 귀환이나 텔레포트는 무역에 치명적이지 않나요?

스테어 | 14.09.29 18:06

겜 자체는 정말 잼 있더군요....할만한 겜도 없고..검은사막 기달려서.....해야져...ㅋㅎ 제가 생각하는 담점 한줄 평은...."하드 유저가 살아남는다"......저 같은...직딩은.....ㅜㅜ

다빠뿌까 | 14.09.29 22:10

단점이라고 쓴건은다 오픈후 벨런스잡아야 할것 뿐이군요 그런걸 단점이라 하다니..

동출이 | 14.10.06 10:14

그럼 저런게 단점이지 아니면 뭐임? 오픈후에 밸런스? 개똥같은 소리네 저런 단점들 잡지도 못하는 게임들 수두룩한데?망은사막 쉴드도 적당히

루리웹-1133310133 | 14.11.02 18:53

저런게 단점이지 뭐가 단점이겠음?? ㅋㅋㅋㅋ 어이없네 저것들을 오픈해서 안고치면 욕처먹고 c9되는건데

프레이의정 | 14.12.06 15:22

요즘은 게임 전부 나오기전에는 우와하지만 막상 나오면 폭풍까이고 초반에 유저들 반짝하다가 전부 우르르 빠지고 휑...

선혈의조커 | 14.12.10 02:17
위로가기

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST