본문

[잡담] 고인형들 오늘 뜬 업뎃보고 많이 고민 중입니다

일시 추천 조회 1190 댓글수 11

어차피 이겜은 전케릭다해보게 되잇음.. 끌리는거하면됨

🎮우고 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.01.09 16:15
🎮우고

아 그래요?? 아직 시작한지 얼마 안되서 모르는 게 많은...ㅜ

잇슈이슈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.01.09 16:30

고인물은 아니지만 그동안 검은사막하면서 느낀거로는 그냥 자기가 좋은거 하는게 맞아요. 하다보면 부케도 키워야하고해서 그때 다른케릭터 키워도 되고 지금 아처 떡상했다고해서 담주에 바로 너프떡락될수도 있는게 이 게임의 생존법칙이라...

현타오신 직구맨 | (IP보기클릭)47.185.***.*** | 19.01.09 16:25
현타오신 직구맨

아하... 결국에는 캐릭에 상관없이 본인에게 맞는걸 찾는게 중요하네요... 감사합니다 ㅠㅠ

잇슈이슈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.01.09 16:31

저는 고인물이라 하기에는 좀 그런데 어짜피 하다보면 모든 캐릭 다 키우게되있어요 ㅋㅋㅋㅋ

데헷쀼 | (IP보기클릭)104.143.***.*** | 19.01.09 16:43
데헷쀼

아 진짜 모든 캐릭을 키워야겠네요

잇슈이슈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.01.09 17:47
잇슈이슈

일단 이쁜거 먼저키우고 그다음에 성능따시지는게 좋을듯ㅇㅅㅇ

데헷쀼 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.01.10 08:51

개인적으로는 애정가는거 키우시는게 좋을 것 같습니다

베베앙 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.01.09 17:58
베베앙

아처 플레이 영상 보니까 손을 좀 타는 거 같더라고요 나름 재미있을 거 같아서 한번 해보려합니다 ㅎㅎ

잇슈이슈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.01.09 18:02

진짜 재밌는거 하세영 성능 신경 ㄴㄴ 그러면 그캐릭터 오래못해여

레므세상 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.01.09 18:15
레므세상

아아... 진짜 다들 비슷한 말씀들 하시는 거 보니 애착 캐릭으로 가야겠네요

잇슈이슈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.01.09 18:16
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST