본문

[질문] 그래픽카드 gtx 770으로 돌아갈까요

일시 추천 조회 3819 댓글수 15

BEST

매우낮음 정도면 잘 돌아갈듯 싶은데요
태양의언덕 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.07.20 23:22
BEST
560으로 중옵 돌렸습니다 40프레임 정도..
루리웹-0540951611 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.07.21 02:48
BEST

매우낮음 정도면 잘 돌아갈듯 싶은데요

태양의언덕 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.07.20 23:22
태양의언덕

답변 감사합니다.

야사카 카나코 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.07.20 23:25
야사카 카나코

i7-2600에 램16G ... 그래픽 1060 6G 추가하면 리마도 충분할듯 싶은데요

태양의언덕 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.07.21 02:04

그래픽카드 말고도 CPU와 메모리도 무척 중요한데 브가만 놓고 봤을경우 윗분말씀대로 매우 낮음 내지 최적화모드로 해야할겁니다.

절망롹선생 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.07.21 00:35
절망롹선생

cpu가 i7-2600에 램은 16기가입니다 가능할까요 ㅠㅠ

야사카 카나코 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.07.21 00:40
야사카 카나코

그래픽카드만 1060급으로 바꾸신다면 중옵도 노려볼법하다고 보네요^^; 제가 생각해도 매우낮음 옵션이라면 원활할듯 합니다.

절망롹선생 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.07.21 00:48
절망롹선생

컴알못에게 답변 감사드립니다 ㅠㅠ

야사카 카나코 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.07.21 00:49

못해도 10xx 로 하심이.. 1050 도 옵션 타협하면 잘 돌아간데용

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.07.21 02:14
나는야위치얌🦊

답변 감사합니다 학생이라 새로 맞출 돈은 없어서요 ㅠㅠ;;

야사카 카나코 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.07.21 11:08
BEST

560으로 중옵 돌렸습니다 40프레임 정도..

루리웹-0540951611 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.07.21 02:48
루리웹-0540951611

ㅎㄷㄷ; 답변 감사합니다

야사카 카나코 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.07.21 11:08

해상도 팍 내리면 잘 돌아갑니다. gtx750급인 라데온540으로 올낮음 1280x720 해상도, 업스케일로 화면 뭉개버리면 마을 60프레임 나옵니다.

ililililililili | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.07.21 13:12
ililililililili

아 그리고 그냥 10만원대 중반으로 글카 새로 사시는것도 고민해보시면 좋을듯합니다. 1060이나 rx570 정도면 중상옵으로 가능할거예요

ililililililili | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.07.21 13:18

저사양으로도 플레이 해 본 제 경험으로는 크롭모드를 활용하시면 중옵정도로 플레이 가능합니다. 화면은 좀 가려지지만 플레이에 지장을 못느꼈습니다.

요녀아롱🐈 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.07.26 11:38

rx 580인데 중옵으로 프레임 59고정으로 돌렸습니다

루리웹-0475531075 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.08.03 00:37
위로가기

3138917 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

야사카 카나코 | 추천 2 | 조회 3135 | 날짜 2019.09.16
야사카 카나코 | 추천 1 | 조회 3819 | 날짜 2019.07.20

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST