본문

BEST 펼치기

Ps4 용 검은사막이 나오는데 이게 좋을까요 특전들

글꼴

10만원짜릴 사면 

이걸 주는데 

가격 대비 괜찮은건가요? 

본편 겜만은 3만원 입니다 

이 패키지는 10만원이구요

7만원 상당의 값어치를 하는지 궁금 합니다 

또 저중에 꼭 필요한건 어떤건지 궁금 합니다 

댓글 8 | 쓰기

pc판으로치면3-40정도되는가격이에요 계속할 계획이시면 나쁜조건은아닌..
🎮우고 | 223.38.***.*** | 19.07.30 09:33
🎮우고
검은사막 할만 한가요? 파티 닥사겜인가요?
DL이쪼아 | 175.223.***.*** | 19.07.30 09:39
DL이쪼아
취향맞으면 꾸준히 할만합니다. 솔플이주고,닥사가 돈모으긴 효율좋긴한데 생활유저도 많이있습니다. 생활도 장비들좀 맞추면 사냥보다 쪼금 못한정도는 범
🎮우고 | 119.195.***.*** | 19.07.30 10:05
이야.. 저도 플스4가 있긴한데 pc판 검사에 쏟아부운 시간이 어마어마해서 넘어갈 생각은 없지만 궁금하네요.. 플4판 검사는 어떨지가!
절망롹선생 | 119.203.***.*** | 19.07.30 10:25
절망롹선생
조만간 베타테스트한다니까 그때잠깐해볼생각인..
🎮우고 | 119.195.***.*** | 19.07.30 10:36
🎮우고
ㅇㅎ 몇일뿐이지만 psn+아니어도 가능하다니 재미로 한번 해봐야겠군요
절망롹선생 | 119.203.***.*** | 19.07.30 10:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는야위치얌🦊 | 27.35.***.*** | 19.07.31 00:47
https://m.ruliweb.com/xbox/board/300047/read/30611394 액원판 하시는 분들이 알려주셨는데 3천펄이 30불이래요. 그래도 펄템값도 전체적으로 저렴한 듯 합니다.
한지민♡ | 175.211.***.*** | 19.07.31 01:50

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
루리웹-2634445175 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2019.11.02
루리웹-8475490666 | 추천 1 | 조회 1137 | 날짜 2019.10.25
Khanzi | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2019.10.22
알콜레전드 | 추천 1 | 조회 2527 | 날짜 2019.10.08
폭탄식욕 | 추천 1 | 조회 1183 | 날짜 2019.10.07
루리웹-2634445175 | 추천 1 | 조회 1046 | 날짜 2019.10.02
명품빵2 | 추천 2 | 조회 1220 | 날짜 2019.09.20
라라라22 | 추천 2 | 조회 2746 | 날짜 2019.09.17
야사카 카나코 | 추천 2 | 조회 928 | 날짜 2019.09.16
라라라22 | 추천 1 | 조회 2596 | 날짜 2019.09.10
라라라22 | 추천 1 | 조회 1889 | 날짜 2019.09.01
펄하 | 추천 2 | 조회 2109 | 날짜 2019.08.31
Younhee | 추천 1 | 조회 1978 | 날짜 2019.08.28
Younhee | 추천 1 | 조회 2255 | 날짜 2019.08.19
라라라22 | 추천 1 | 조회 2152 | 날짜 2019.08.16
rubeione | 추천 1 | 조회 1862 | 날짜 2019.08.14
라라라22 | 추천 1 | 조회 2268 | 날짜 2019.08.09
Younhee | 추천 1 | 조회 1516 | 날짜 2019.08.04
곰앞다리 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 2019.08.04
Sys_663 | 추천 2 | 조회 1402 | 날짜 2019.08.03
DL이쪼아 | 추천 1 | 조회 3373 | 날짜 2019.07.30
rubeione | 추천 2 | 조회 1496 | 날짜 2019.07.27
rubeione | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 2019.07.26
리라호 | 추천 1 | 조회 2048 | 날짜 2019.07.21
야사카 카나코 | 추천 1 | 조회 1612 | 날짜 2019.07.20
알레한드로 코너 | 추천 1 | 조회 2515 | 날짜 2019.07.19
rubeione | 추천 3 | 조회 2400 | 날짜 2019.07.15
행실 | 추천 1 | 조회 1491 | 날짜 2019.07.15

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST