본문

[잡담] FHD 60프레임 리마사양..?

일시 추천 조회 10087 댓글수 7

3700x, 1070쓰는 유저인데요 cpu 바꾸기 전에도 리마로 겜하긴 했지만.. 텍스쳐를 낮추는거보단 리마를 매높으로 바꾸는게 더 그래픽 좋아보여서 리마는 종종 생활할때나 쓰는데 암튼 텍스쳐 높음이랑 리마로 60뽑으려면 글카를 올려야하지 않나 싶어요.

개양민 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.02 02:51
개양민

광원/그림자 표현 때문에 그런가 저는 오히려 텍스쳐를 줄이고 리마로 바꾸는 게 나아보이더라구요. 저는 글카 안터지기만 하면 된다는 입장이라.. 마을 진입/레이드만 좀 감수하고 그냥 쓰는 중이여요!

Younhee | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.09.03 12:14

3700x, 5700xt 로... WFHD 21:9 모니터 쓰는데요. 리마스터 70~80프레임 와따가따 하네요...

잘생김 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.09.02 06:29
잘생김

WFHD에서 70~80이시면 FHD 기준에선 더 높으신거네요 ㅇ -ㅇ? 5700XT 잘 나왔구나..

Younhee | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.09.03 12:15

3600 + 2070super로 QHD해상도 텍스처 높음, 그래픽 리마스터 70~80프레임 나옵니다.

Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.09.02 20:33
Caribbean.com

높/리마 60방어 기준이 2070슈퍼인가요!? ㅠㅠ.. 너무 컷이 높은데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Younhee | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.09.03 12:16

I5 9400F 2060 RAM 8GX2 기준 FHD에서 리마스터 60~70나와요

루리웹-2134609427 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.09.13 15:54
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST