본문

[질문] 검은사막에 보스전과 pvp는

일시 추천 조회 3750 댓글수 2

월드보스 - 그냥 다같이 때려잡는거 (한대만쳐도 보상얻을수있음 그대신 많이치면 더좋은거 얻을 확률이 올라감) 어둠의틈보스 - 캐릭터가 근처에가면 알아서 소환이됨 파티를해도 보이지않으며 오직 "혼자"서 때려잡는 보스 소환서보스 - 조합아이템을 이용해서 소환하는 보스몬스터 이건 파티를하고 잡을수있는 보스몬스터

| (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.12.06 22:17

pvp는 마을이나 안전지역 말곤 죽이고 싶은대로 다죽일수있음 대신 성향이 떨어짐 성향이 마이너스로 내려가면 카오가 되고 패널티가 심함 (죽을시 장비에 박힌 수정이 터지고 더이상 터질게 없으면 강화레벨 하락) 사막 지역이라고 있는데 여기선 카오 상태로 죽어도 괜찮음 대신 감옥감(사막은 좀더 복잡한데 이정도만 알면될듯) 죽이고 싶은 놈있는데 카오될까 두렵다면 길드전 걸어서 줘패면 됨 길드전 걸면 성향 안떨어짐 그외 거점전/점령전 이라는게 있는데 거점전은 간단히 길드간 어느 작은지역(노드)을 놓고 땅ㅁㅁ는 싸움 이기면 세금 들어옴 점령전은 공성전 같은 개념 (거점전같은 작은지역(노드)이 아니라 나라를 걸고 싸움 이기면 당형히 세금 훨신많이 들어옴)

루리웹-7460800223 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.12.08 22:57

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST