본문

[잡담] 란 56에서 뭘해야할까요??

일시 추천 조회 1043 댓글수 5

일단 흑정퀘 싹미시고 나막나가 티티움 가하즈 등등 저 스펙사냥테에서 세랍목걸이 드셔서 파시고 그걸로 고 그루닐셋 ㄱㄱ

곧휴 가다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.23 09:17
곧휴 가다

답변감사합니다. 세랍목걸이라는걸 파밍해서 돈을모으는게 효율이 좋다는거죠?? 세랍목걸이는 어디서 드랍할까요?? 어제사냥해보니 소사까지는 약빨면서 사냥 괜찮더라구요

루리웹-5491523324 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.10.23 10:07
루리웹-5491523324

무리해서 소산돌지마시구 전 사막 나가족 추천드립니다

곧휴 가다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.23 11:51

세랍은 사막 나가 성전 같은 곳에서 뜹니다(가하즈에서도 뜨지만 별사탕이 주던가..) 인벤 정렬 해제한 후 o키를 눌러 쿠키와 바구니를 일렬로 배열한 후 다시 o를 누르면 상자 만들어집니다 각성무기는 자금 여유가 많지 않으면 무조건 녹템각성무기 강화하는게 좋습니다 알티노바 무기상인이 무기를 팔아서 내구도 복구가 정말 쉽거든요

asirae | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.10.23 10:23

파템도 동일 무기로 회복됩니다. 그거 부담되시면 녹템 각성 무기 고로 만들어서 쓰세요

vividcat1 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.10.23 14:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST