본문

[질문] 거래소 등록관련이요..

일시 추천 조회 703 댓글수 3

저도 초보라 잘모르지만 40랩넘고 거래소 알게되엇네요 ㅎㅎ; 그거 거래소용창고에 물건 넣어야 올릴수있어요 케릭가방말고 껨이 열라 불친절하나 잼나네요 ㅎ

게임의대빵 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.14 18:47

메뉴-거래소에서 올리려면 거래소 지갑(거래소창고)에 물품이 들어가야 올릴 수 있습니다 거래소 창고에 템 넣으려면 대도시(벨리아, 하이델, 칼페온 등)의 거래소 담당자한테 가야하고, 만약 거래소 메이드가 있으면 20분당 1가지 물품을 1회(최대 갯수는 100개) 넣거나 뺄 수 있습니다

asirae | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.11.14 18:57

참고로 거래서에 아이탬 올릴땐 거래소 npc에게 말걸어서 거래소 지갑에 먼저 아이탬을 넣으셔야합니다. 거래소 지갑에 있는 아이탬만 거래소에 올릴수 있습니다. 그리고 참고로 거래소 지갑에 있는 아이탬과 은화는 어느 지역이든 상관없이 거래소 npc 공동이기에 창고처럼 쓰셔도 좋습니다.

SARANG-화이트오션 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.14 21:58

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST