본문

[잡담] 조금만 늦게 시작할걸...

일시 추천 조회 2083 댓글수 12

눙물....ㅠ 저는 그나마 다행인게 오픈부터 활쟁이시작해서 지금은 뭐든것을버리고 미스틱으로갈아탔어요. 눙물ㅠㅠㅠㅠ

응눈살 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.11 10:21
응눈살

원래 미스틱 하고싶으셨나보네요

미나미이츠키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.11 11:17
응눈살

ㅠㅠㅠ....

벽돌 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.01.11 19:53

발키리 사람들이 느려서 노잼이라던데 재밌나보네요 ㅎ

미나미이츠키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.11 11:18
미나미이츠키

아뇨...단순히 검방쓰는캐릭이 좋은데...남캐하기에는 좀 그래서요...ㅋ

벽돌 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.01.11 19:52
벽돌

검사는 여캐인가요ㅎ

미나미이츠키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.11 21:13
미나미이츠키

검사뿐만이 아니라 "게임"은 여캐죠 ㅋㅋ

벽돌 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.01.12 04:00

어차피 캐릭 여러개 만들어야 하는데 렙업 이벤할 때 달리시죠 ㅎㅎ 전 이제 막 미스틱 각성까지 했으니 발키리 달리려구요

테드 긔여어 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.01.11 11:28
테드 긔여어

그래서 어제부터 메인이벤트만 엄청 달리고있네요...

벽돌 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.01.11 19:52

전 수랑하려고 맘먹고 시작했다가 한참 후에나 수랑 업뎃이 되어서... 워려로 기초 기반 쌓고(지금도 주요 생활캐로 쓰지만), 닌자 키우면서 수랑 무기 준비 하는 식으로 했었네요

asirae | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.01.11 14:51
asirae

저도 나중에는 레인저를 생활캐로만 쓸까봐요...그런데 또 생활로만 쓰기에믄 아깝고...

벽돌 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.01.11 19:53
벽돌

현재 피씨판 기준 레인저의 평가가 상당히 높기 때문에 키워두면 좋죠 ㅎㅎ

asirae | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.01.11 20:27
위로가기
루리웹-9860073062 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.23
[잡담] GG (2)
짭증명-현금600이상 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.13
삶은새우에맹세코 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.04.07
claireZX | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.04.02
조지아 에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 1252 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6990544469 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.03.26
이수러버 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.03.26
Monster/Zeres | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.03.25
루리웹-5914400052 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.03.24
루리웹-2489397989 | 추천 5 | 조회 947 | 날짜 2024.03.21
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.03.20
5383169 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.03.20
Monster/Zeres | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.03.18
대검대검대검 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.03.15
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9976325610 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.03.13
루리웹-5003461182 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.03.12
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.07
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.03.06
똑바로살자 | 추천 2 | 조회 1180 | 날짜 2024.03.06
이수러버 | 추천 3 | 조회 832 | 날짜 2024.03.03
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.03.02
루리웹-7664233412 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.03.01
조지아 에메랄드마운틴 | 추천 2 | 조회 1904 | 날짜 2024.02.28
루리웹-9976325610 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.02.26
루리웹-9860073062 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.02.22
Ps5-Push | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.02.21
루리웹-9976325610 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.02.19
루리웹-9860073062 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.02.18
조지아 에메랄드마운틴 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST