본문

[잡담] 지금 시작해도 괜찮을까요?

일시 추천 조회 4135 댓글수 8

이 겜은 길드레이드나 쟁 같은 경우를 제외하면 거의 솔플만 하는 겜입니다 요즘은 거래소 정체도 되지 않고 어느정도 활성화가 되어있는만큼 유저가 꽤 있다고 봐야하죠

asirae | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.02.13 20:04
asirae

글쿤요... 감사합니다.

니은숲 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.02.14 00:09

맨날 혼잡이에요. 서버 좀 늘려줬으면 좋겠어요!

바람구두 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.02.13 23:12
바람구두

곧 다운 다 되는데 기대됩니다.

니은숲 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.02.14 00:10

유저가 적지는 않을텐데..ㅎㅎ 가끔 사냥터 싸움도 날정도 위치로 시작하신다면좋은선택임다 콘솔은 특유의 컨트롤 어려움 땜에 위치 위자드 시대라

루리웹-4939303955 | (IP보기클릭)46.114.***.*** | 20.02.13 23:55
루리웹-4939303955

위자치시대라는 말이 있네요. 검사가 아예 처음이라 좀 익숙해지면 다른 캐릭을 파보던가 해야겠습니다.

니은숲 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.02.14 00:12

지금 해도 늦지 않고 할만 합니다 몬헌 하셨으면 검사 난이도 어렵다고 생각 하지도 않겠네요

후니판 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.02.14 18:04
후니판

검, 활 이런 것을 쓰다가 마법을 쓰니까 신선하고 재밌네요. 프레임드랍과 약간의 렉은 감수할 만한 것 같아요.

니은숲 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.02.14 19:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST