본문

[잡담] 보스전 블루스크린 경험 하신 분 없나요?

일시 추천 조회 943 댓글수 17

저 플스프로 ssd 쓰는데 블루스크린 뜹니다. 진짜 그것때문에 죽은게 몇번인지 모르겠네요

대구막창FC | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.02.15 11:28
대구막창FC

ssd 도 해결책은 아니네요. ㅎ 보스템 먹으려면 보스를 잡아야하는데 이거 참 안타깝네요.

女林 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.16 03:03

조심하세요 메인보드나 하드 고장난다는 신호입니다.. 저도 고장 나서 둘 다 무상수리 받았습니다

sfsdfds4fgdfgd | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.15 12:47
sfsdfds4fgdfgd

헛 ㅠㅠ ps5나올때 까지는 버텨줬으면 좋겟네요 ㅠㅠ

사루루테얀 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.15 21:43
sfsdfds4fgdfgd

헐... 게임은 제스타일이라 계속하고 깊은데 이거 하드에 무리가 간다니 고민입니다. ㅠ

女林 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.16 03:03

Ssd써도 엄청 튕기네요. 저도 특히 카란다에서 심해요ㅠ

바람구두 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.02.15 16:12
바람구두

저도 대부분 카란다에서 튕깁니다. ㅠㅠ

女林 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.16 03:04

저도 크자카에서 팅김현상이 있어 오분십분일찍들어가서 팅겨서 다시 부팅할시간 고려하고 잇네용 ㅠㅠ 요며칠은 갠찮긴 하던데 ㅠㅠ

사루루테얀 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.15 21:42
사루루테얀

저도 미리가서 대기하는 편인데 꼭 일분전에 팅겨서 다시 접속하면 이미 보스는 잡혀있더라구요 ㅎ;;

女林 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.16 03:05

최적화 문제를 빨리 개선해야할텐데 문제네요.. 캐릭터 감추기 옵션 활성화 해도 블루스크린 현상이 나타나나요?

루시도엘 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.16 01:48
루시도엘

캐릭터 감추기 옵션은 항상켜둡니다. 혹시나 몰라 보스전 전에 항상확인하구요. 근데 어떤 때는 감춰지는데 가끔 안감춰져서 버버벅거리며 보스 잡은 적도 많습니다.

女林 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.16 03:06
女林

그렇군요.. 보스잡은 상황보고 치고 빠지던지 해야겠네요

루시도엘 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.16 09:44

잉.. 전한번도 그런적이없네요

미나미이츠키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.16 11:49
미나미이츠키

주로 사람이 많이 몰리는 시간대에 그렇더군요. 평일 8시와 11시30분이 제일 심했던 거 같아요.

女林 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.16 19:01
女林

아 저녁입니다.

女林 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.16 19:02

저두 6시 8시 카란다타임 꼭 처음 접속할때 팅기더라구요

루리웹-1056522287 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.02.16 20:30
루리웹-1056522287

ㅎ 이정도면 팔업에서 뭔 대책이라도 세워야 하는가 아니지 모르겠네요.

女林 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.02.16 20:57
위로가기
[잡담] GG (2)
짭증명-현금600이상 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.13
삶은새우에맹세코 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.04.07
claireZX | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.04.02
조지아 에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 1216 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6990544469 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.03.26
이수러버 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.03.26
Monster/Zeres | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.03.25
루리웹-5914400052 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.03.24
루리웹-2489397989 | 추천 5 | 조회 906 | 날짜 2024.03.21
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.03.20
5383169 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.03.20
Monster/Zeres | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.03.18
대검대검대검 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.03.15
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9976325610 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.03.13
루리웹-5003461182 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.03.12
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.03.07
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.03.06
똑바로살자 | 추천 2 | 조회 1173 | 날짜 2024.03.06
이수러버 | 추천 3 | 조회 818 | 날짜 2024.03.03
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.03.02
루리웹-7664233412 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.03.01
조지아 에메랄드마운틴 | 추천 2 | 조회 1863 | 날짜 2024.02.28
루리웹-9976325610 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.02.26
루리웹-9860073062 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.02.22
Ps5-Push | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.02.21
루리웹-9976325610 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.02.19
루리웹-9860073062 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.02.18
조지아 에메랄드마운틴 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.02.15
짭증명-현금600이상 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST