본문

[기타] 메이플2 & 검은사막 중국 유저 말말말

일시 추천 조회 5176 댓글수 31

BEST
凡尘清心​ "이런 허접한 게임은 나오는 순간 망해. 아직도 이런 유치한 게임을 하는 멍청이가 있음?" └​​ 斑驳的时光 "내가 봤을 때는 네가 X나 멍청이인거 같은데 " ​└​​ 凡尘清心 "미친X이, 야 전번 남겨라" └​​ 依赖 "제가 봤을 때 위에 두 분은 이 게임을 즐기기 정말 딱 적합하신거 같네요 이 멍청이들아."
Frozen_Elsa | 15.10.16 18:17
BEST
크포:벌떡!
야생한우 | 15.10.16 18:07
BEST
한겜보단 넥슨 같은데
야생한우 | 15.10.16 18:13
BEST
Na_詠玖 [上海市网友] ㅇㄱㄹㅇ, 일단 출시할거면 빨리 좀 해. 누가 퍼블리싱하든 상관없으니까. 아 한 가지, 제발 부분 유료만 하지마. 예전에 <던전앤파이터>했는데 진짜 캐쉬질 장난 없더라. ​非-------- [四川省网友] 야 내가 예전에 텐센트에서 던파 해 봤을 때 '와 이 새X들은 사람 새X가 아니네' 싶어서 넷이즈랑 SD 같은데서 해 봤는데... 텐센트가 양반이더라 야.. 깨알같은 던파 디스
썹다신강림 | 15.10.16 18:16
BEST
역시 대륙 ㄷㄷ 추천단위가 다르네요
BEST

역시 대륙 ㄷㄷ 추천단위가 다르네요

국내 사이트 같은데...

RORIRORI | 15.10.16 18:18

중국 사이트 맞아요... 링크는 디스이즈게임에서 중국사이트 번역한 기사구요.

루리웹-2069207551 | 15.10.16 18:50
BEST

크포:벌떡!

야생한우 | 15.10.16 18:07

텐센트 거하게 까이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

TearLess | 15.10.16 18:07

냄뚜는 저기서도 부의 상징이었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A.A.A | 15.10.16 18:08

요기도 한때그렛슴 ㅋㅋ

JUSTWAY | 15.10.16 19:12

항상 느끼는건데 세계 어디든 네티즌들 의견은 비슷비슷한 듯. ㅎㅎ

토범태영 | 15.10.16 18:12

텐센트가 한게임 포지션인가보네

BEST

한겜보단 넥슨 같은데

야생한우 | 15.10.16 18:13

대륙에선 텐센트가 우리나라로 치면 넥슨과 같은 입장이네 ㅋㅋ 개까임

boynextdoor | 15.10.16 18:13

댓글 내용중 괜히 아키에이지 이야기 꺼냈다가 극딜 당하네 ㅋㅋ

BEST

Na_詠玖 [上海市网友] ㅇㄱㄹㅇ, 일단 출시할거면 빨리 좀 해. 누가 퍼블리싱하든 상관없으니까. 아 한 가지, 제발 부분 유료만 하지마. 예전에 <던전앤파이터>했는데 진짜 캐쉬질 장난 없더라. ​非-------- [四川省网友] 야 내가 예전에 텐센트에서 던파 해 봤을 때 '와 이 새X들은 사람 새X가 아니네' 싶어서 넷이즈랑 SD 같은데서 해 봤는데... 텐센트가 양반이더라 야.. 깨알같은 던파 디스

썹다신강림 | 15.10.16 18:16

번역 현지화보소

asdsfg546 | 15.10.16 18:17
BEST

凡尘清心​ "이런 허접한 게임은 나오는 순간 망해. 아직도 이런 유치한 게임을 하는 멍청이가 있음?" └​​ 斑驳的时光 "내가 봤을 때는 네가 X나 멍청이인거 같은데 " ​└​​ 凡尘清心 "미친X이, 야 전번 남겨라" └​​ 依赖 "제가 봤을 때 위에 두 분은 이 게임을 즐기기 정말 딱 적합하신거 같네요 이 멍청이들아."

Frozen_Elsa | 15.10.16 18:17

대륙형님들도 유쾌하시네요 ㅋㅋ

라뱅쓰리런 | 15.10.16 18:33

막타보소 ㅋㅋㅋ

레나프 | 15.10.16 18:36

꽁트보는줄알았네 ㅋㅋㅋ

요리왕비룡 | 15.10.16 19:51

└​ Na_詠玖 [上海市网友] ㅇㄱㄹㅇ, 일단 출시할거면 빨리 좀 해. 누가 퍼블리싱하든 상관없으니까. 아 한 가지, 제발 부분 유료만 하지마. 예전에 <던전앤파이터>했는데 진짜 캐쉬질 장난 없더라. 뭘 번역했길래 ㅇㄱㄹㅇ이 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brussel St | 15.10.16 18:18

?? : 크아 검뽕에 취한다!!!!!!!!!!

최전방고라니 | 15.10.16 18:19

텐센트 왜 이렇게 까이는 거에요????

푸틀러 | 15.10.16 18:27

중국의 넥슨이라고 보면 됨

OCGFY | 15.10.16 18:28

넥슨마냥 좀 흥할거 같은 게임 닥치는대로 인수하고 관리 못해서 그런듯

베 스 | 15.10.16 18:29

크포는 뭐하고 있는거지? 이런 신선하고 개꼴리는 야짤을 놓치면 안되는데

gozarany | 15.10.16 18:29

밑에 블리즈컨 글에서 똥 거하게 싸지르다가 관리자한테 댓글 삭제되고 잠수탐

OCGFY | 15.10.16 18:32

망키에이지 까는거보소 ㅋㅋㅋㅋ

짤짤몬 | 15.10.16 18:31

메플2는 국내섭도 짱■발 오토 장난 없는데 본섭은 어떨까

Sky_Gunner | 15.10.16 18:35

아무리 뭐라뭐라해도 텐센트 퍼블리싱은 못들어가서 안달이지않나... 유통망 꽉잡고있고.

루리웹-2069207551 | 15.10.16 18:51

​​ 回眸一笑百媚生 [河南省周口市网友] <아키에이지> 하는 사람들은 다 늙은이거나 장애인이거나 둘 중 하나 아님?

ezakiel | 15.10.16 19:58

댓글 웃기네~

행사 시작 | 15.10.16 21:42

zzzzzzzz

Saekano | 15.10.17 00:59
위로가기

검은사막 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

lille | 추천 6 | 조회 8417 | 날짜 2022.12.26
lille | 추천 2 | 조회 3367 | 날짜 2022.12.11
lille | 추천 6 | 조회 7675 | 날짜 2022.09.28
lille | 추천 1 | 조회 2454 | 날짜 2022.07.15
lille | 추천 2 | 조회 2768 | 날짜 2022.05.27
lille | 추천 5 | 조회 6136 | 날짜 2022.04.28
루리웹-5801304805 | 추천 13 | 조회 7570 | 날짜 2019.06.09
lille | 추천 3 | 조회 4040 | 날짜 2018.12.14
lille | 추천 3 | 조회 13310 | 날짜 2018.12.02
보로롱데스웅챠 | 추천 7 | 조회 12325 | 날짜 2018.08.04
초갈 | 추천 3 | 조회 5515 | 날짜 2018.01.11
lille | 추천 2 | 조회 14903 | 날짜 2018.01.05
나르먹이다 | 추천 4 | 조회 11679 | 날짜 2017.08.30
나르먹이다 | 추천 2 | 조회 7515 | 날짜 2017.08.09
깨알글씨 | 추천 3 | 조회 8499 | 날짜 2017.08.05
폭주하는 고라니 | 추천 12 | 조회 13872 | 날짜 2017.07.29
나르먹이다 | 추천 2 | 조회 5283 | 날짜 2017.07.07
나르먹이다 | 추천 1 | 조회 5589 | 날짜 2017.07.02
깨알글씨 | 추천 3 | 조회 6227 | 날짜 2017.06.09
lille | 추천 3 | 조회 9395 | 날짜 2017.06.02
YongMun | 추천 4 | 조회 22705 | 날짜 2016.08.10
헤스티아 파밀리아 | 추천 15 | 조회 8231 | 날짜 2016.07.07
게임은 게임이다. | 추천 0 | 조회 4762 | 날짜 2016.04.25
첫폰이베시놋 | 추천 3 | 조회 7183 | 날짜 2016.02.11
판도라곤 | 추천 5 | 조회 3480 | 날짜 2015.10.29
김패기 | 추천 5 | 조회 5176 | 날짜 2015.10.16
닥터 둠 | 추천 1 | 조회 4840 | 날짜 2015.09.17
3004호실 | 추천 0 | 조회 2074 | 날짜 2015.09.12

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST