본문

[SD건담] SD건담NE 대전모드 맵 소개

일시 추천 조회 4284 댓글수 40

BEST
캡파맵 복붙ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 캡파 맵 추가 없어서 지겨웠는데 캡파2에서도 같은맵 재탕이냨ㅋㅋㅋㅋ
mombo59 | 16.01.08 18:19
BEST
죽은자식 부랄을 시체 몸통에 붙이는 중?
feng | 16.01.08 18:40
BEST
캡파맵이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Douzemille | 16.01.08 18:17
BEST
그랜드캐년이랑 지브롤터자나............
스밥 | 16.01.08 18:25
BEST
여태껏 뒷걸음질 쳤으니 이제 다시 출발선에 서는거죠 뭐(...)
coldman | 16.01.08 18:32
BEST

캡파맵이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Douzemille | 16.01.08 18:17

한참 웃었음 정말 캡파 잖아...

청색별 | 16.01.08 20:23

언제될까...

담킹 | 16.01.08 18:18
BEST

캡파맵 복붙ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 캡파 맵 추가 없어서 지겨웠는데 캡파2에서도 같은맵 재탕이냨ㅋㅋㅋㅋ

mombo59 | 16.01.08 18:19

기아나 고지잖앜ㅋㅋㅋ

카드가 | 16.01.08 18:21
BEST

그랜드캐년이랑 지브롤터자나............

스밥 | 16.01.08 18:25

궤도 엘레베이터 빼고 캡파맵 그대로 쓰네; 진짜 니들 양심은 있냐

광자력빔 | 16.01.08 18:30

솔직히 궤도 엘리베이터도 맵 가운데 구조물 있는 거 빼면 알래스카랑 똑같아 보입니다(..)

ii99 | 16.01.08 19:03

아니 진짜 맵좀 새로내라니까 이것들이 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | 16.01.08 18:31
BEST

여태껏 뒷걸음질 쳤으니 이제 다시 출발선에 서는거죠 뭐(...)

coldman | 16.01.08 18:32

네놈들은 양심도 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[필레몬mk2] | 16.01.08 18:39

그나저나 암걸리는 배경음은 좀 안바꾸나

사과맛 | 16.01.08 18:39
BEST

죽은자식 부랄을 시체 몸통에 붙이는 중?

feng | 16.01.08 18:40

네오 오사카 만 나오면 되네

D.Va | 16.01.08 18:43

일반말고 데매 좀 만들어라 데매가 재밌었는데

맙튀 | 16.01.08 18:47

캘리포니아 저건 네오도쿄랑 지브롤터 섞어둔거같네

제네럴가디언 | 16.01.08 18:49

지브롤터 맵이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | 16.01.08 18:58

이건 너무하지않냐... 맵마저 재탕이야

의사양반 | 16.01.08 18:56

캡파2네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | 16.01.08 18:58

늦었어. 때려쳐.

가면라이더 | 16.01.08 18:58

근데 캡파와는 기체 수가 너무 차이나니... 이대로 나와도 괜찮을까?

맙튀 | 16.01.08 19:01

???? 캡파 맵 잘 봤고 건넥에 맵을 보여줘야지??

ii99 | 16.01.08 19:01

배경이 비슷해서 그렇지 잘보면 기존 캡파 맵과는 다른 맵이네요.

카일로 렌 | 16.01.08 19:02

??? 궤도엘베빼곤 똑같은데요???

ll하얀혜성ll | 16.01.08 19:55

뭘 해도 싸구려틱한건 캡파 때나 지금이나 다른게 없군;

샴블로 | 16.01.08 19:03

빡칠라고하네. 아이유도 다시 돌려내라

포 돌 | 16.01.08 19:15

기체나 미리 얻게 플레이나 해볼까..

닭솔 | 16.01.08 19:18

수명 유지를 위해 기체도 천천히 추가 할텐데 별로 안 땡긴다...

[허크]후니르 | 16.01.08 19:29

미안하다..... 다시 할 생각이 지금은 들지 않는다.

Rafel | 16.01.08 19:31

진짜 캡파랑 똑같은 맵이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치한남 | 16.01.08 19:40

에라이 다시할라니까 플러그인 깔라고 계속 나와서 하지도 못하네 안해...

닭솔 | 16.01.08 20:04

그랜드 캐넌, 그레이트 캐니언은 다른점을 찾기가 힘듬....복붙 궤도는 신규맵 캘리포니아 기지는 캡파에서의 지브롤터 공역과 유사하다 봅니다.. 그랜드 캐넌과 달리 좀 지형을 달리해놓은것 같으니...

존재의 | 16.01.08 20:05

근데 어차피 건담 맵인데 어떻게 달라지라는거지 계속해서 말하지만 캡파 돌려달랬는데 캡파줬다고 뭐라하는 것 같다

Nastya Kumarova | 16.01.08 20:14

건브, 건익버, 건담무쌍 : 뭐래.

ii99 | 16.01.09 01:07

그래도 기대가 되는건 어쩔 수 없나 봅니다

클랜나드 | 16.01.08 20:14

진짜 신맵추가 팍팍하고 기체도 빠르게 내지 않으면 사망할거라고 봅니다 유저 피드백도 안받으면 더빨리 죽을듯

CUTE_APPLEJACK | 16.01.08 20:24

s랭 꼬박꼬박 다 사고 별 달때까지 돌렸는데 처음부터 하라고 하면 못 할듯

이그자드 | 16.01.08 20:42

캡파할때 엔지 바꿔서 차라리 2 내는게 어떻냐 이런 소리 많이 나왔는데 결국 그렇게 되니 좋은거 아닌가여? 근데 똑같이 만들면 저작권에 걸리겠져???? ㄷㄷㄷㄷㄷ

캡창들은 캡파가 쌓아온 8년동안 캡파의 컨텐츠란 컨텐츠는 다 즐겼는데 이제와서 맵재탕 해봤자 뭐가된다고 저 궤도엘레베이터 맵은 좀 재밌어 보이는데 재미있는 기믹이라도 있으면 좋겠네요

Wooork | 16.01.08 21:17

건파맵 나오면 복귀해봐야지

대두 | 16.01.12 16:18
위로가기
사과맛 | 추천 2 | 조회 5898 | 날짜 2016.02.17
사과맛 | 추천 0 | 조회 4900 | 날짜 2016.02.12
사과맛 | 추천 0 | 조회 3684 | 날짜 2016.02.05
사과맛 | 추천 2 | 조회 4922 | 날짜 2016.02.04
오늘은내일도 | 추천 1 | 조회 4142 | 날짜 2016.01.29
모에론 | 추천 2 | 조회 3702 | 날짜 2016.01.29
모카티라미슈 | 추천 0 | 조회 3204 | 날짜 2016.01.27
모카티라미슈 | 추천 2 | 조회 2957 | 날짜 2016.01.27
로열타이니G | 추천 3 | 조회 3030 | 날짜 2016.01.26
사과맛 | 추천 1 | 조회 3450 | 날짜 2016.01.25
smilyt1 | 추천 1 | 조회 2954 | 날짜 2016.01.22
A급요원 김기태 | 추천 1 | 조회 3323 | 날짜 2016.01.20
사과맛 | 추천 1 | 조회 2796 | 날짜 2016.01.15
사과맛 | 추천 4 | 조회 8006 | 날짜 2016.01.12
사과맛 | 추천 3 | 조회 4284 | 날짜 2016.01.08
사과맛 | 추천 5 | 조회 6959 | 날짜 2016.01.05
광자력빔 | 추천 1 | 조회 5523 | 날짜 2015.12.24
사과맛 | 추천 2 | 조회 5108 | 날짜 2015.12.24
사과맛 | 추천 6 | 조회 9246 | 날짜 2015.12.10
이그젝스바인 | 추천 4 | 조회 10361 | 날짜 2015.12.07
smilyt1 | 추천 0 | 조회 5848 | 날짜 2015.11.27
이그젝스바인 | 추천 0 | 조회 4554 | 날짜 2015.11.25
언제까지 | 추천 0 | 조회 2824 | 날짜 2015.11.04
이그젝스바인 | 추천 1 | 조회 4570 | 날짜 2015.11.04
언제까지 | 추천 0 | 조회 3164 | 날짜 2015.10.28
이그젝스바인 | 추천 1 | 조회 4315 | 날짜 2015.10.27
사과맛 | 추천 1 | 조회 6325 | 날짜 2015.09.09
낙차큰커브볼 | 추천 1 | 조회 3911 | 날짜 2015.08.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST