본문

[클로저스] (클로저스) '소마' 일러스트 공개 & 애니메이션 2화 예고편 공개

일시 추천 조회 15554 댓글수 21

BEST

아르피엘 같은 경우에도 이미 애니메이션 자체는 몇개월전에 제작이 완료되었다고 하네요. 답변은 아르피엘애니메이션 제작사인 레드독. 넥슨측에서 3개 게임 애니메이션 프로젝트를 엘소드 이후로 순차적으로 낼 것인지 뭔지는 잘 모르겠지만 구체적인 날짜,허가가 안 떨어지는 것 같습니다.
행정보급관님 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.01.26 15:12
BEST
만들기는 진작에 다 만들었는데 넥슨에서 공개를 안함
호랑이연고 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.01.26 15:19
BEST

저도 다캐릭키우다가 암없찐하나로 다 줄여놨어요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
행정보급관님 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.01.26 15:07
BEST
작년 2월에 1화 이번 1월말에 2화.... 헬싱 OVA 버금가는 제작기간이다 ㄷㄷ
Russo | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.01.26 14:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 게임이 대정화 당함
카야노아이남편 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.26 15:06

계속 만들긴 했구나

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 18.01.26 14:49

이제야 2화....1화가 몇년 전이더라..

47 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.01.26 14:50

이게 이제야 예고편이 나오네 그보다 겜좀 그만 조지자

꿀수박 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.01.26 14:51

이제야 나온 레후... 대체 무슨 사정이 있길래 이렇게 늦는것인 레후... 제작비가 없는건지 사람이 없는건지 모르겠는 레후...

레후쨩의일상 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.01.26 14:52
BEST

작년 2월에 1화 이번 1월말에 2화.... 헬싱 OVA 버금가는 제작기간이다 ㄷㄷ

Russo | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.01.26 14:57
BEST 어디서어떻게

아르피엘 같은 경우에도 이미 애니메이션 자체는 몇개월전에 제작이 완료되었다고 하네요. 답변은 아르피엘애니메이션 제작사인 레드독. 넥슨측에서 3개 게임 애니메이션 프로젝트를 엘소드 이후로 순차적으로 낼 것인지 뭔지는 잘 모르겠지만 구체적인 날짜,허가가 안 떨어지는 것 같습니다.

행정보급관님 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.01.26 15:12

1년간격으로 애니가 나오네

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.01.26 14:59

간담회 때 공개하겠네요

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.01.26 15:00

1년만에 2화가 드디어ㅠㅠㅠ

애플블룸♥ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.01.26 15:00

1년만에 ㅋㅋㅋㅋ.....

보라색의아야노 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.01.26 15:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 게임이 대정화 당함

카야노아이남편 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.26 15:06
BEST 카야노아이남편

저도 다캐릭키우다가 암없찐하나로 다 줄여놨어요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

행정보급관님 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.01.26 15:07

애니멀 놈들 왜 이리 만드는 속도가 느리냐 고메랑 달리 돈도 잘 받았을텐데

리비에르P | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 18.01.26 15:06
BEST
리비에르P

만들기는 진작에 다 만들었는데 넥슨에서 공개를 안함

호랑이연고 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.01.26 15:19
리비에르P

참고로 제작비도 아슬아슬함..그리 많은편이 아니라서 10분짜리인데 그마저도 저예산이라서 타 애니에 비하면 어설픈곳이 많음여..ㅠ

내아내♥유이가하마 유이 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.01.26 17:18

이제야 나오네

양지민 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.01.26 15:09

1년에 하나씩 나오네

소프모드ll | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.26 15:12

애니계의 듀크뉴켐 아닌레후?

레후쨩의일상 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.01.26 15:15

하루 에스티아가 왠지 떠오르는데

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.01.26 15:33

2차대정화로 유저갈아버리기

킹크림슨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.26 16:06

가슴에 스마일클립 졸커 ㅋㅋㅋㅋ 만지고싶다

해피써킷 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.01.26 16:24
위로가기
성인만화 | 추천 4 | 조회 5485 | 날짜 2018.11.20
패왕유비 | 추천 11 | 조회 7422 | 날짜 2018.10.26
성인만화 | 추천 4 | 조회 6609 | 날짜 2018.10.25
성인만화 | 추천 1 | 조회 3159 | 날짜 2018.10.24
루리웹-9103161589 | 추천 3 | 조회 4073 | 날짜 2018.10.11
성인만화 | 추천 8 | 조회 15676 | 날짜 2018.10.10
성인만화 | 추천 5 | 조회 7187 | 날짜 2018.10.02
김기태 요원 | 추천 5 | 조회 4842 | 날짜 2018.09.29
김기태 요원 | 추천 15 | 조회 20296 | 날짜 2018.09.28
밀 우 | 추천 9 | 조회 14171 | 날짜 2018.09.20
김기태 요원 | 추천 3 | 조회 6317 | 날짜 2018.09.06
김기태 요원 | 추천 2 | 조회 3563 | 날짜 2018.09.06
김기태 요원 | 추천 3 | 조회 3535 | 날짜 2018.08.30
김기태 요원 | 추천 2 | 조회 3586 | 날짜 2018.08.30
김기태 요원 | 추천 3 | 조회 3578 | 날짜 2018.08.30
김기태 요원 | 추천 3 | 조회 3393 | 날짜 2018.08.30
김기태 요원 | 추천 3 | 조회 3787 | 날짜 2018.08.30
김기태 요원 | 추천 2 | 조회 4368 | 날짜 2018.08.30
오오파이 | 추천 6 | 조회 12269 | 날짜 2018.08.29
김기태 요원 | 추천 2 | 조회 3169 | 날짜 2018.08.27
김기태 요원 | 추천 4 | 조회 5717 | 날짜 2018.08.25
김기태 요원 | 추천 9 | 조회 6249 | 날짜 2018.08.23
김기태 요원 | 추천 5 | 조회 3220 | 날짜 2018.08.23
김기태 요원 | 추천 6 | 조회 9091 | 날짜 2018.08.22
김기태 요원 | 추천 6 | 조회 6696 | 날짜 2018.08.21
김기태 요원 | 추천 3 | 조회 3511 | 날짜 2018.08.21
김기태 요원 | 추천 4 | 조회 3613 | 날짜 2018.08.17
김기태 요원 | 추천 8 | 조회 5038 | 날짜 2018.08.17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST