본문

[클로저스] (클로저스) 루나 아이기스 특수요원 업데이트 티저이미지

일시 추천 조회 8646 댓글수 53

BEST
여캐는 대충이든 아니든 일단 만들면 동접자 많이 늘어나고 키우는 사람 많아서 블랙마켓에 템 많이 올라와서 거래량 확 늘어나는게 보이는데 남캐 내달라고 닥달해서 남캐 만들면 동접자는 늘어났는지 구분도 안되는 수준이고 키우는 사람도 별로 없고 블랙 마켓에 템도 안올라옴 제가 게임사라도 남캐 안만듬
오토나시 코토리 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.03.08 17:49
BEST
님캐 내놓은 결과가 영 좋지 못했죠. 그렇다고 남캐라고 대충 찍어 냈냐 하면 일러도 신경써줘서 내주고 스킬모션같은것만 봐도 공들여서 만든티가 나고...
사과맛콩 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.03.08 17:53
BEST
남캐 내놓긴 해도 커뮤니티에서 취급이 영...
까악까악까악까악 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.03.08 17:41
BEST
어.... 이건 신캐릭터가 아니라 기존캐릭터 각성같은 특수전직 업데이트인데요. 그거와 별개로 나딕은 탐욕스럽고 무능력한 거 맞습니다.
행정보급관님 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.03.08 17:46
BEST
트레이너 같은 캐릭터 나와도 하피보다 사람 없을껄요 이겜은 씹덕겜임
루리웹-293644438 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.03.08 18:27

여캐만 나와서 못해먹겠다

아쉬포트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.08 17:38
BEST
아쉬포트

남캐 내놓긴 해도 커뮤니티에서 취급이 영...

까악까악까악까악 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.03.08 17:41
BEST
아쉬포트

여캐는 대충이든 아니든 일단 만들면 동접자 많이 늘어나고 키우는 사람 많아서 블랙마켓에 템 많이 올라와서 거래량 확 늘어나는게 보이는데 남캐 내달라고 닥달해서 남캐 만들면 동접자는 늘어났는지 구분도 안되는 수준이고 키우는 사람도 별로 없고 블랙 마켓에 템도 안올라옴 제가 게임사라도 남캐 안만듬

오토나시 코토리 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.03.08 17:49
BEST
아쉬포트

님캐 내놓은 결과가 영 좋지 못했죠. 그렇다고 남캐라고 대충 찍어 냈냐 하면 일러도 신경써줘서 내주고 스킬모션같은것만 봐도 공들여서 만든티가 나고...

사과맛콩 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.03.08 17:53
아쉬포트

볼프강 잘냈는데 결과가 영

호랑이연고 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.03.08 17:57
아쉬포트

볼프강은 커뮤니티쪽에서 게이밈으로 밀어가서 문제지,캐릭터 자체는 상당히 잘나왔습니다. 스킬셋구성 및 스토리 포함 커뮤니티 평가도 괜찮았고.(제이 모델링 개편이라 물론 이야기가 나왔지만.)

행정보급관님 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.03.08 17:59
아쉬포트

볼프강 잘나왔는데 무기가 ㅋㅋ 좀 정상적인 무기들고 나왔음 저꼴 안됫을듯

아쉬포트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.08 18:19
아쉬포트

유저가 원하는건 트레이너같은 캐릭임

아쉬포트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.08 18:20
BEST
아쉬포트

트레이너 같은 캐릭터 나와도 하피보다 사람 없을껄요 이겜은 씹덕겜임

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.03.08 18:27
아쉬포트

남캐는 어지간히 잘 만든게 아니라면 남성향 씹덕게임에서는 철저히 버려집니다. 반면 여캐는 대충 만들어서 양산해도 돈이 벌리죠. 그렇다고 해서 남캐 엄청 신경써서 내면 이런 퀄리티의 여캐 내놓으라고 합니다.

나루메아누나 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.03.08 18:44
아쉬포트

트레이너 처럼 마초간지가 나오거나, 던파 남법처럼 쇼타 중2병이면 할 듯. 물론 무기도 좀 간지나는걸로... 우웅이 같은건 너무 별로야

흐아압 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.03.08 18:48
아쉬포트

어이쿠 입은 그렇게 말하면서 계정은 여캐만 가득한걸?

마일리야캐요 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.03.08 18:51
아쉬포트

그냥 티나 카진스키 나와라

raincat | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.03.08 19:41
아쉬포트

강구형 당신은 대체

카야노아이남편 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.08 20:43
까악까악까악까악

볼프강 잘내긴 햇는데 그놈의 대정화랑 같이나와서 묻힘

루리웹-5238094656 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.03.08 21:51
마일리야캐요

이잉?

아쉬포트 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.03.08 22:00
마일리야캐요

허헐

아쉬포트 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.03.08 22:00
마일리야캐요

다 키울 만큼 키웠음 진짜 남캐가 필요해서 그렇지

dmiyhdrt

그럼 어쩔수 없는거고염 겜이 재미없는데 누가함 ㅋㅋ아직도 플게, 대정화 끝인데 ㅋㅋ

아쉬포트 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.03.08 23:02

로리콘이여 일어나라

루리웹에서 정상인중1명 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.08 17:40

뭐지? 완전무결을 넘어선 완전무결인가?

이캘 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 18.03.08 17:42

그 방패 비브라늄 방패인가?

인드림 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.03.08 17:43

게임사가 없뎃으로 개돼지들에게 돈을 뜯는방법 중 가장간단한건 신캐릭터만들기다

yrerto89 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.03.08 17:45
BEST yrerto89

어.... 이건 신캐릭터가 아니라 기존캐릭터 각성같은 특수전직 업데이트인데요. 그거와 별개로 나딕은 탐욕스럽고 무능력한 거 맞습니다.

행정보급관님 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.03.08 17:46
행정보급관님

그럼더심각한거아님 신캐릭터도아니고 특요뻉이라니 저도 지고의문수떄까지 겜했던사람인데 아직도 신챕터가안나왔어요?

yrerto89 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.03.08 17:52
yrerto89

올해이미 신캐벌써2개나냇는데 또내라는건뭘까

루리웹-9358764695 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.08 17:55
yrerto89

예 데이비드 시즌2 이후 아직까지 시나리오쪽 신챕터는 안나왔습니다. 플레인게이트 관련 신규 던전들 제외하고 그런데 다른 캐릭도 다 하는 전혀 상관없는 특수전직 업데이트 글에서 갑자기 나오지도않은 신캐릭터 이야기가 나오니 저로서는 갸웃할수밖에요.. 신캐릭터로 시간버는 거, 계속 찍어냈던 거 이 게임하는 사람 중에 모르는 사람 없을텐데.

행정보급관님 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.03.08 17:56
yrerto89

신캐릭터를 만들면 그건 이미 없뎃의 범주에 들어가지 않음. 근데 지고의 문수까지 겜했던 사람인데 이 기사 제목보고 신캐릭터만들기라는 소리가 나올수있나

Bright Blue | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.03.08 18:06
행정보급관님

오트슨나가서 스토리 안나오는?

루리웹-0043619737 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.08 18:07
Bright Blue

결론부터 말하면 거짓말하는거죠

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.03.08 18:32
yrerto89

그 신캐조차도 안나오는 옆동네는 뭘까..

szzz | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.03.08 18:34

특요 가즈아

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.03.08 17:46

통돌이 확률 공개할 때 똥템이랑 묶어놓고 S급 이 지랄 하는 거 보고 접음

루리웹-4869836196 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.08 17:53

그래서 EX 스킬 감시자? 포식자?

공기가되었다 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.03.08 17:57
공기가되었다

불멸자 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

루리웹-3729605110 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.03.08 18:00
루리웹-3729605110

안되에에에에에

공기가되었다 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.03.08 18:03
공기가되었다

안알랴줌

이캘 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 18.03.08 18:04
공기가되었다

일단나는 비욘드에서정지시킴ㅋ

에아리세 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.03.08 18:30

카오스온라인에 남캐,괴물캐를 여캐ts의상카드(스킨) 만들엇는데, 오프라인 대회때 남캐,괴물캐도 제대로된 의상카드 만들라햇는데, 여캐스킨 판매량이 10배가 넘는다 라는 응답에 죄다 버로우 탓다 라는 카더라 소문을 들은거같다...

루리웹-8333080294 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.03.08 18:00

일러가 잘 나와야할텐데

raincat | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.03.08 18:03

무차정값이 티나 특요때만큼 널뛰기를 하겠군....

벨훼골 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.03.08 18:08

아니 소마랑 루나 같이낸다는 얘길들었는데.. 쏘마 언제?

빅맥샷건 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.03.08 18:11
빅맥샷건

상반기 업뎃이라고했지 같이 낸다고 안했어요 루나 나오는 속도보면 기대할수가읍네여

이캘 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 18.03.08 18:12
이캘

.

빅맥샷건 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.03.08 18:13
빅맥샷건

잘 들어라

행정보급관님 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.03.08 18:14
빅맥샷건

루나가 출시 직후 거진 100일정도만에 나오는거니 5월을...

잉여해라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.08 19:18

나딕의 새로운 딸 루나 얼마나 또 강해졌을까..

서울대인문학 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.03.08 19:41

업뎃만 꼬박꼬박 해줘도 괜찮은겜인데 진짜 너~~무 느리다 오염지옥이라 나온것도 대정화 재탕 삼탕 사탕까지 해먹고 좀 심하자너

qpae | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.03.08 20:14

머정화가 아직도 최종컨텐츠 그 머정화 지역이 나온지 2년이 넘어가는 플게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?  | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.03.08 20:22
 ? 

느금수는 시즌 3나 내라 추하게 통돌이 팔아먹지 말고

?  | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.03.08 20:22

이런겜은 여캐 모델과 일러+코스튬이 귀엽고 예쁠수록 유저들이 돈을 갖다 바치게되지... 특히 심한경우면 게임이 문제가 많다고해도 일러하고 코스튬보고 돈을 바치는 유저도 있음

나태한자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.03.08 20:56

일러 좋으면 좋긴한데 실제겜에선 3d 보는게 더 많으니, 가끔식 일러가 좋아서 무슨소용인가 하는 생각이..

바니성애자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.03.08 21:11

향후 몇년동안 병크라도 언터트리면 다행. 지금 ↗소드 행 나오지 않기를 바랄뿐

루리웹-5238094656 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.03.08 21:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST