본문

[정보] (소울워커) [이벤트] 신규/복귀 환영 코스튬 재판매 안내(유저피드백)

일시 추천 조회 17371 댓글수 58

BEST

.
행정보급관님 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.03.27 15:33
BEST
그것도 게임이 어느정도 괜찮아야됨 이번에 흐름탄것도 소울워커가 클로저스보다 장점이 많아서지 그냥 망겜이었으면 노 못저었음
으히익 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.03.27 15:25
BEST
배에다 모터 몇개씩 막 달고잇음 ㅋㅋㅋㅋ
『Dizzy』 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.03.27 15:13
BEST
물 들어올떄 엄청나게 노를 젓는다아아아아아아아!
Zibryl | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.03.27 15:12
BEST
대체할 게임이 있다는 것 만으로도 행복한거야..
평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.27 15:15
BEST

물 들어올떄 엄청나게 노를 젓는다아아아아아아아!

Zibryl | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.03.27 15:12

이거 이제 21:9 지원 하나요?

Cloud。 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 18.03.27 15:12
BEST

배에다 모터 몇개씩 막 달고잇음 ㅋㅋㅋㅋ

『Dizzy』 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.03.27 15:13
『Dizzy』

알고보니 헬리캐리어 https://youtu.be/NKaCFi1P7pU

워프체어 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.03.27 15:15

웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케모노프렌즈♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.03.27 15:13
BEST

대체할 게임이 있다는 것 만으로도 행복한거야..

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.27 15:15

예전에 성우 사태 해결하고 열일하던 클로저스 보는거 같다..

리므르 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.03.27 15:15

아사나기?...

오기소 세츠나 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.03.27 15:19

이쯤되면 망겜들은 메갈 고용한다음에 해고하는게 쓸데없이 광고배너 달아놓는거보다 나은거같네

썬키스트멜론소다 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.03.27 15:22
BEST
썬키스트멜론소다

그것도 게임이 어느정도 괜찮아야됨 이번에 흐름탄것도 소울워커가 클로저스보다 장점이 많아서지 그냥 망겜이었으면 노 못저었음

으히익 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.03.27 15:25
썬키스트멜론소다

유게에 올라오는거보고 둘 다 관심없는 사람들도 관심생기는거지 둘 다 망겜이엇으면 똑같앗엇을듯

명왕4 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.27 15:26
명왕4

대표적인게 아르피엘 이것도 클져랑 비슷한 이미지인데 노잼이라 못흥함

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 18.03.27 15:30
썬키스트멜론소다

이번 경우는 클저랑 소워가 비슷한 게임이었다는것도 한몫함. 난민의 대부분이 클저 유저들이라

氷雨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.03.27 15:32
요리해드릴께요

아르피엘은 메갈 몇개 걸린거 있어요 SD이미지라던데..

Interphone | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.03.27 15:33
요리해드릴께요

아르피엘 그거 일러 몇개 그린애가 클저 터트린 애랑 같은 일러레 라던데요 'ㅅ'? 노노 였던가

엘카리안 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.27 15:40
썬키스트멜론소다

서울노동자가 클로ㅈ스보다 상위겜이라서 클망겜하시는분들 지금 신세계라고 비슷한장르에 비슷한 그래픽스타일이라 난민들 이동으로 흥한거죠..

아마다 코코로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.27 15:42
요리해드릴께요

아르피엘보단 최강의 군단이라고 망한겜잇음 티나사건때 같이 성우 교체됐는데 유입안됨 ㅋㅋㅋ

만플 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.27 15:44
만플

그때는 그냥 죄다 한남풍타고 클져로 떠났음.

루리웹-0145320716 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.03.27 15:48
루리웹-0145320716

애초에 당시 ㅂㅅ시스템같은 해방 달고있을때에 클져사건 시작하고 하루이틀에서 겨우 말나오고 바뀐것도 있고

만플 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.27 15:50
썬키스트멜론소다

일단 클저는 아이템이 안나눠지는데 이겜은 무려 아이템이 나눠짐!! 망겜망겜하면서도 그냥 취향이라 참고있었는데 이번기회에 소울워커도 비슷하니 한번해볼까했는데 상위호환까지는 아니더라도 클저보다 더 좋은것도 있어서 사람들이 갈아탄거죠

로 첸화 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.03.27 16:09
로 첸화

ㅋㅋ 하긴 엘소드 하다 건너타봤는데 모델링 신세계네요

썬키스트멜론소다 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.03.27 16:20

이리스 아바타 가즈ㅏㅏ

Tailtail | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.03.27 15:24

승선을 준비하라

RIC_0001 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.03.27 15:25

보통 한정룩 복각판매 하면 불편해하는 고인물들 있던데 지금 이겜은 희한하게 그런경우가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르리르리웹 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.03.27 15:26
르리르리웹

게임 존폐가 걸려있어서 고인물들이 오히려 좋아함

야생의소리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.27 15:32
르리르리웹

맘에 안드는 사람도 있긴한거같은데 섭종각 보던 겜이라 그런지 대다수는 환영중

RYPT | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.03.27 15:46
그리고.자연을.생각

꼼지락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ruddls0611 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 18.03.27 16:37

콰ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아앙

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.03.27 15:26

가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

후추훗추 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.03.27 15:26

작성자님 클저 진짜 접었어요?

성인만화 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.03.27 15:28
BEST 성인만화

.

행정보급관님 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.03.27 15:33
행정보급관님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

riemfke | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.03.27 15:37
행정보급관님

앗..아아...

루비칸테 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.27 15:37
행정보급관님

앗 아아 ㅠㅠㅠ

엘카리안 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.27 15:38
행정보급관님

명확한 표현 미쳐

단상교류 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.27 15:40
행정보급관님

슬픔 분노 체념 희망

근성펀치 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.03.27 15:46
행정보급관님

앗...아아....ㅠㅠㅠ

성인만화 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.03.27 15:46
행정보급관님

.

아룬드리안 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.03.27 15:52
성인만화

저도 오늘 접습니다 ㅠㅠ 같은 서클원분이 앨갱돌자고 할때만 하고 그냥 안할라고요 오지든 머든

로 첸화 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.03.27 16:10
행정보급관님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 모든걸 설명해준다

보라색의아야노 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.03.27 16:11

고인물들 룩딸한 뉴비들 따묵할 생각에 싱글벙글

쿠르스와로 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 18.03.27 15:31

마린룩 11800원 메이드 17800원으로 합쳐서 3만!

mysticly | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.03.27 15:33
mysticly

진짜 대비되는 가격인듯...저렴함

잔다르칸 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.03.27 15:44
mysticly

진짜 엄청 싸네 마영전은 4만원에 팔던 아바타도 이젠 돈이 안된다고 여겼는지 무조건 소수점 확률 키트로만 파는데 그나마도 막상 입으면 여기저기 깨지고 이너가 뚫고 나오질 않나 아주 ㅈㄹ남

qqqqqqq | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.03.27 17:10

물들어왔을때 노젓는다~~~ 제대로 하는 듯.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.03.27 15:37

완전 크루즈를 뽑았어

T.Chaser | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.03.27 15:42

조금만기다려주세여 = 일주일도안되서 바로 복각 속도감 미쳣음 ㅋㅋ

달빛이내리는밤에 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.27 15:44

thzksek!

아룬드리안 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.03.27 15:44
아룬드리안

소칸다!

아룬드리안 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.03.27 15:44

가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ

Inner Arts | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.27 15:44

보트에서 핵항모로 진화했네

왕자 로스릭 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.27 15:45

소울 워커로 갈아 타즈아!!

잔다르칸 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.03.27 15:47

초창기 처럼 말아먹지만 말고 이 느낌대로 계속 잘가즈아아아!!

구경꾼 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.03.27 15:53

나중에 물 빠지더라도 적어도 클져에서 넘어온 애들은 문제 생기지 않는 한 대부분 남아서 계속 할거 같음 클져야 뭐 조ㅈ망 확정이고

NUR-1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.03.27 15:54

아니 왜 집사복은 없쥬?!

루리웹-0533481340 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 18.03.27 15:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나무교단광신도

애쓴다 애써ㅋㅋ

미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.03.27 16:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나무교단광신도

또 이러고 다니네 ㅋㅋㅋ 닉 정지 안당하나?

ruddls0611 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 18.03.27 16:39

노 저어라!

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 18.03.27 19:22
위로가기

3034276 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

행정보급관님 | 추천 8 | 조회 11192 | 날짜 2018.03.28
행정보급관님 | 추천 14 | 조회 19125 | 날짜 2018.03.28
행정보급관님 | 추천 55 | 조회 21568 | 날짜 2018.03.27
행정보급관님 | 추천 56 | 조회 21973 | 날짜 2018.03.27
행정보급관님 | 추천 13 | 조회 8046 | 날짜 2018.03.27
행정보급관님 | 추천 27 | 조회 17387 | 날짜 2018.03.27
행정보급관님 | 추천 41 | 조회 17371 | 날짜 2018.03.27
행정보급관님 | 추천 54 | 조회 29640 | 날짜 2018.03.27
행정보급관님 | 추천 9 | 조회 17699 | 날짜 2018.03.27
행정보급관님 | 추천 4 | 조회 12933 | 날짜 2018.03.26
행정보급관님 | 추천 20 | 조회 24604 | 날짜 2018.03.26
행정보급관님 | 추천 31 | 조회 14670 | 날짜 2018.03.26
행정보급관님 | 추천 32 | 조회 12828 | 날짜 2018.03.26
행정보급관님 | 추천 24 | 조회 27825 | 날짜 2018.03.26
행정보급관님 | 추천 6 | 조회 11547 | 날짜 2018.03.25
행정보급관님 | 추천 6 | 조회 15583 | 날짜 2018.03.25
행정보급관님 | 추천 16 | 조회 14365 | 날짜 2018.03.25
행정보급관님 | 추천 33 | 조회 31481 | 날짜 2018.03.24
행정보급관님 | 추천 21 | 조회 21762 | 날짜 2018.03.24
행정보급관님 | 추천 5 | 조회 10957 | 날짜 2018.03.24
행정보급관님 | 추천 7 | 조회 9886 | 날짜 2018.03.24
행정보급관님 | 추천 20 | 조회 20482 | 날짜 2018.03.24
행정보급관님 | 추천 21 | 조회 6609 | 날짜 2018.03.23
행정보급관님 | 추천 11 | 조회 10435 | 날짜 2018.03.23
행정보급관님 | 추천 12 | 조회 11945 | 날짜 2018.03.23
행정보급관님 | 추천 9 | 조회 5704 | 날짜 2018.03.23
행정보급관님 | 추천 32 | 조회 13330 | 날짜 2018.03.23
행정보급관님 | 추천 3 | 조회 15135 | 날짜 2018.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST