본문

[클로저스] [클로저스] 03월 5주차 비매너 클로저 조치 안내

일시 추천 조회 10678 댓글수 35

BEST
중간에 메갈저스아웃 ㅋㅋ
엠엪🌝 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.30 13:29
BEST
비매너 클로저는 조치하는데 몰상식 일러레는 조치 안합니까
RIC_0001 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.03.30 13:32
BEST

안녕하세요 제제당한 거근미소년 입니다. 물론 메갈 사태 터지고난이후로 접었습니다. 물론 전에는 슈레딩거의거시기라는 닉네임을 쓰고 1차제제 받아서 닉바꾼게 저거고 이번에 바꾸면 위장빵빵테인이 혹은 입도위아래가있는법 이런거 하려고 했는데 게임이메갈판이라 더이상은 안할거고 아이디 바꿀 생각도 없습니다.
gogomix | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.03.30 13:53
BEST
문수Ja궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬트가리온 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.03.30 13:27
BEST
싸늘하다..
황금올리브 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.30 13:25
BEST

싸늘하다..

황금올리브 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.30 13:25
황금올리브

가슴에 비수가 날아와 꽂힌다..

지우수드라 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.03.30 13:25
지우수드라

하지만 걱정마라

닉네임은15자를넘길수없소. | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.03.30 13:26
황금올리브

손은 눈보다 빠르니까

달빛이내리는밤에 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.03.30 13:32
황금올리브

꼬접에 벌벌벌 꼬접에 벌벌벌

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.03.30 13:45
사라다이

동작그만 SNS냐

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.03.30 15:55

운영하는거 일단 좋습니다. 하지만, 현재 활활타오르는 불은 언제 진압이 될까요? 이러다 초가삼간 다 타고 없어지겠네요.

I.B | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.30 13:25
BEST

문수Ja궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬트가리온 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.03.30 13:27

언제쯤 섭종할지 기대된다 순위 조금 반등은 했던데 과연....

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.03.30 13:27
BEST

중간에 메갈저스아웃 ㅋㅋ

엠엪🌝 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.30 13:29
엠엪🌝

불건전 닉네임에 '한남근'도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만화그리는 핫산 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.03.30 14:08
BEST

비매너 클로저는 조치하는데 몰상식 일러레는 조치 안합니까

RIC_0001 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.03.30 13:32

븅신들 이제와서 외양간 고치네 ㅋㅋ

위탁경영 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.30 13:32
위탁경영

저건 항상 하던거

게이형 멀린 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 18.03.30 13:35

하는짓이 파판14랑 판박이 요즘 파판14는 좀 상황이 어떤가 접은지 하도 오래되서 어떤지도 모르겠네

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.03.30 13:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무한동력

쳐내는건 아니고 그냥 메갈글 쓰고 신고되면 채금 먹이는 수준 여전히~ 메갈 잘 안고 가고 있음

bluexblue | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 18.03.30 13:47
루리웹-2544646879

그냥 거긴 오래전부터 메갈판이었으니 바뀔게 없음

?  | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.03.30 15:02
루리웹-2544646879

전 서버 통합 파찾에 '새럼' 이딴 단어가 대놓고 올라오는 그야말로 완전한 메갈소굴임

쏘시개 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 18.03.30 15:06

5000원은 음...

mysticly | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.03.30 13:35

비매너 개발자는 조치 안하냐?

루리웹-815383153 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.03.30 13:36

유저들이 많이 빠져서 그런가 뒤통수 후려치는 기발한 닉이 거의 없네

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.03.30 13:36

대기업 소울워커야, 중소기업 클로저스 망할거 같으니 콜라보해서 보살펴줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해리키위 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.03.30 13:37

드러운 닉네임 개많넼ㅋㅋㅋ

엘린사타구니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.30 13:37

비매너 조치 변화 분석 단속 캐릭명 상당히 줄어듬 현거래 많이 늘어남 보호모드 조치 아이디 엄청 줄어듬

BlueTypoon | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.03.30 13:42

미 친 놈들 닉봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여보밥줘❤ | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.03.30 13:48
BEST

안녕하세요 제제당한 거근미소년 입니다. 물론 메갈 사태 터지고난이후로 접었습니다. 물론 전에는 슈레딩거의거시기라는 닉네임을 쓰고 1차제제 받아서 닉바꾼게 저거고 이번에 바꾸면 위장빵빵테인이 혹은 입도위아래가있는법 이런거 하려고 했는데 게임이메갈판이라 더이상은 안할거고 아이디 바꿀 생각도 없습니다.

gogomix | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.03.30 13:53

보니까 일러 한명이 아니라 그냥 싹 다 메갈판이던데 게다가 정직원도 있어서 손쉽게 쳐낼수도없고 총체적 난국인듯

양지민 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.03.30 13:57

너네는 운영이 비매너인데 조치안하냐?

七夜 志貴 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 18.03.30 14:03

유저가 남아있었어?????

mr.갓챠 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 18.03.30 14:07

이 게임이 아니고 이 회사를 걸러야 할 듯

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.30 14:14

야한루나 겨우 이게 금지라니.....

이캘 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 18.03.30 14:27
이캘

변태소년 이라는 제 미스틸도 이름 없어짐...

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 18.03.30 15:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.03.30 15:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티나루나보빔민달팽이는 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준비없는이별 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 18.03.30 16:31
준비없는이별

서클 사람이라 신고해봤는데 역시 걸린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dolores,i | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.30 17:25
위로가기
성인만화 | 추천 4 | 조회 5485 | 날짜 2018.11.20
패왕유비 | 추천 11 | 조회 7422 | 날짜 2018.10.26
성인만화 | 추천 4 | 조회 6609 | 날짜 2018.10.25
성인만화 | 추천 1 | 조회 3161 | 날짜 2018.10.24
루리웹-9103161589 | 추천 3 | 조회 4073 | 날짜 2018.10.11
성인만화 | 추천 8 | 조회 15676 | 날짜 2018.10.10
성인만화 | 추천 5 | 조회 7187 | 날짜 2018.10.02
김기태 요원 | 추천 5 | 조회 4842 | 날짜 2018.09.29
김기태 요원 | 추천 15 | 조회 20296 | 날짜 2018.09.28
밀 우 | 추천 9 | 조회 14171 | 날짜 2018.09.20
김기태 요원 | 추천 3 | 조회 6317 | 날짜 2018.09.06
김기태 요원 | 추천 2 | 조회 3563 | 날짜 2018.09.06
김기태 요원 | 추천 3 | 조회 3535 | 날짜 2018.08.30
김기태 요원 | 추천 2 | 조회 3586 | 날짜 2018.08.30
김기태 요원 | 추천 3 | 조회 3578 | 날짜 2018.08.30
김기태 요원 | 추천 3 | 조회 3393 | 날짜 2018.08.30
김기태 요원 | 추천 3 | 조회 3789 | 날짜 2018.08.30
김기태 요원 | 추천 2 | 조회 4368 | 날짜 2018.08.30
오오파이 | 추천 6 | 조회 12269 | 날짜 2018.08.29
김기태 요원 | 추천 2 | 조회 3169 | 날짜 2018.08.27
김기태 요원 | 추천 4 | 조회 5717 | 날짜 2018.08.25
김기태 요원 | 추천 9 | 조회 6253 | 날짜 2018.08.23
김기태 요원 | 추천 5 | 조회 3220 | 날짜 2018.08.23
김기태 요원 | 추천 6 | 조회 9091 | 날짜 2018.08.22
김기태 요원 | 추천 6 | 조회 6696 | 날짜 2018.08.21
김기태 요원 | 추천 3 | 조회 3511 | 날짜 2018.08.21
김기태 요원 | 추천 4 | 조회 3613 | 날짜 2018.08.17
김기태 요원 | 추천 8 | 조회 5038 | 날짜 2018.08.17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST