본문

[정보] [검은사막] 4월 26일 업데이트

일시 추천 조회 6866 댓글수 22

BEST

天翼種 Zibril | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.26 10:03
BEST
ㅋㅋㅋ 먼 피해감소 격차를 재조정 했다면서 차이가 아직도 저러냐 점점 마영전 따라가는거 같내 ㅋㅋ
明月心 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.26 10:12
BEST
요즘 국산게임은 좉같은 패치>>반발>>꼬접>>똥꼬쇼가 기본 메타인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 망해버려라 걍 ㅋㅋ
살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.04.26 11:43
BEST

절망롹선생 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.04.26 12:22
BEST
ㄴ섭종ㄱ
발업한고양이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.04.26 10:05
BEST

天翼種 Zibril | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.26 10:03
BEST

ㄴ섭종ㄱ

발업한고양이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.04.26 10:05
발업한고양이

납득..

크리샬리스 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.04.26 10:09
BEST

ㅋㅋㅋ 먼 피해감소 격차를 재조정 했다면서 차이가 아직도 저러냐 점점 마영전 따라가는거 같내 ㅋㅋ

明月心 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.26 10:12
明月心

일러스트레이터도 마영전 초기에 그리신분 계신걸로아는데 ㅋㅋㅋ

오버워띠 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.04.26 15:04

킹갓사막 평생가즈아!!!

dasilEsam | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.26 10:13

진짜 유저들 의견 1도 안들어처먹네요 ㅅㄱ링!

땡식이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.04.26 10:40

안그래도 고스펙 유저가 1:10까지 다 무쌍하는 게임인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 더 심해지겠네

루리웹-3380326110 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.04.26 11:07
루리웹-3380326110

그건 아님 .220공이 270공 컨트롤만 좋으면 떄려부시고 상성이라는 워리어를 소서가 컨트롤로 떄려 부실수 있는 그런 게임이였는데 이제 절대로 못하는게임이 된거죠.

발업한고양이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.04.26 11:20
발업한고양이

그럼 장비빨게임이 된건가요?

큿-이럴수가 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.26 11:38
큿-이럴수가

네. 지금은 (일반공+각공)/2+방 = 명성치 -->명성치별 피감 이런 ㅂㅅ같은 희대에 패치 덕분에 장비빨이 짱짱이 되부렸어요 . 물론 장비짱짱으로 유저들이 뒤집어 진건아닙니다. 피감으로 인한 회피셋 방셋 특색있는 셋트가 사장되었고 .. 너무많은 단점들이 있어서 직접 인벤가서 보셔야할듯

발업한고양이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.04.26 11:43
큿-이럴수가

그냥 장비빨이 아님 어떤게임에 1:10pvp가 가능합니까 근대 이게임은 가능함.. 그리고 버그는 몇주째 방치해서 격투가 직업은 버그때매 꼬접중 ㅋㅋㅋ

살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.04.26 11:48
큿-이럴수가

사실 이번 명성패치 이전에도 장비빨 비중이 큰 게임이긴 했음 명성패치 이후로 더 심해진거뿐

이봐 자네! | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.04.26 13:39
발업한고양이

뭔 220공이 270공을 컨트롤로 잡아요.. 270공이 개구데기 캐릭이고 220이 극방셋이면 겨우겨우 가능할듯함

으힝흥헹 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.04.27 13:02
BEST

요즘 국산게임은 좉같은 패치>>반발>>꼬접>>똥꼬쇼가 기본 메타인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 망해버려라 걍 ㅋㅋ

살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.04.26 11:43

때려친지 1년인데.망했네

반무 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.26 12:01
BEST

절망롹선생 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.04.26 12:22
절망롹선생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.04.26 13:30

230공찍고 처음 거점전 따라나가봤는데 고인물들 ㄸㄸ이 조무사된기분.. 경직걸고 콤보하나 다 박아도 신경도 안쓰던데

Hal Jordan | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 18.04.26 16:57
Hal Jordan

와 그거 검사m만 그런줄 알았는데 ㅋ

시폴 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.04.26 17:05

M붙은 게임중에 M이 없는 사람들만 만드는 것같음 ㅋ

@MMM@ | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.04.26 17:35

허구언날 벨런스 패치만 하고 도대체 컨텐츠 업데이트는 언제 할꺼냐? 응? 검은리니지라고?

ㅇ트럼프ㅇ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.04.28 05:52
위로가기

검은사막 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ロ-ドス島戰記 | 추천 3 | 조회 1898 | 날짜 2024.03.28
빡통이 | 추천 5 | 조회 3531 | 날짜 2024.02.16
빡통이 | 추천 51 | 조회 18102 | 날짜 2024.01.25
Belor'relos | 추천 5 | 조회 3298 | 날짜 2024.01.17
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 3341 | 날짜 2023.12.21
빡통이 | 추천 7 | 조회 3239 | 날짜 2023.12.16
빡통이 | 추천 2 | 조회 2040 | 날짜 2023.11.30
루리웹-0234504459 | 추천 3 | 조회 1360 | 날짜 2023.11.10
루리웹-0234504459 | 추천 9 | 조회 14196 | 날짜 2023.10.30
빡통이 | 추천 17 | 조회 11503 | 날짜 2023.10.27
루리웹-1283993882 | 추천 6 | 조회 5894 | 날짜 2023.10.27
빡통이 | 추천 3 | 조회 3538 | 날짜 2023.10.27
빡통이 | 추천 18 | 조회 11569 | 날짜 2023.10.26
절망롹선생 | 추천 6 | 조회 3627 | 날짜 2023.10.20
빡통이 | 추천 9 | 조회 5709 | 날짜 2023.10.06
빡통이 | 추천 19 | 조회 6671 | 날짜 2023.10.01
루리웹-2249939221 | 추천 6 | 조회 5611 | 날짜 2023.08.02
패왕유비 | 추천 19 | 조회 25125 | 날짜 2023.07.16
김마리링 | 추천 23 | 조회 13663 | 날짜 2023.07.13
시마중령 | 추천 6 | 조회 4605 | 날짜 2023.07.10
루리웹-7100082539 | 추천 10 | 조회 4370 | 날짜 2023.04.20
콘솔&모바일 기기회사몰입금지 | 추천 7 | 조회 6825 | 날짜 2022.07.12
루리웹-1609852516 | 추천 3 | 조회 4095 | 날짜 2022.06.28
네즈코쨩 | 추천 3 | 조회 3033 | 날짜 2022.04.21
잼잼버린 | 추천 6 | 조회 3134 | 날짜 2022.01.17
우마무스메 프리티더비 | 추천 7 | 조회 3768 | 날짜 2022.01.10
잼잼버린 | 추천 6 | 조회 6411 | 날짜 2021.12.17
시그니아 | 추천 4 | 조회 4937 | 날짜 2021.06.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST