본문

[클로저스] [클로저스]7월 19일 업데이트 내역 상세 안내

일시 추천 조회 5660 댓글수 22

BEST
꺼무위키 최신 업데이트 강박증 걸린 사람들도 버린 겜.
다진쇠고기 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.07.19 12:15
BEST
6한남9은 필요없지만 6한남9은 필요하다 이기야노데스웅챠!
루리웹-7184104836 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.19 12:25
BEST
물 들어왔을 때 노 저어야 하는데 통돌이 가챠질ㅋㅋㅋ 올 사람도 욕 하면서 떠나겠다.
나루메아누나 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.19 12:20
BEST
모든 수를 다 쓴건데 (신지역/기존캐 전직/밸패/편의성 개선/신캐) 못올라가면 답이 안나오니까요.. 마침 유저뺏어간 서울노동자도 악재가 있엇으니 어떻게든 뺏어와야죠
Interphone | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.07.19 12:20
BEST
엊그제 소울워커 어뷰징문제로 꼬접하고 클저 다시 돌아가는 사람들이 늘어나니까 버닝이벤 보상 바꿈
 ?  | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 12:29
BEST

꺼무위키 최신 업데이트 강박증 걸린 사람들도 버린 겜.

다진쇠고기 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.07.19 12:15

여름 이벤트로 엄청 개퍼줄려나보네.

리틀모에 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.07.19 12:17
BEST 리틀모에

모든 수를 다 쓴건데 (신지역/기존캐 전직/밸패/편의성 개선/신캐) 못올라가면 답이 안나오니까요.. 마침 유저뺏어간 서울노동자도 악재가 있엇으니 어떻게든 뺏어와야죠

Interphone | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.07.19 12:20
Interphone

하긴 빠진 사람 조금이라도 채울수 있는 몇안되는 기회니 그렇긴 하겠네요ㅋㅋㅋ 파이 줄려고 극상자 대정화 상자 애껴놨더니 그럴 필요없었네요.

리틀모에 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.07.19 12:24
BEST

물 들어왔을 때 노 저어야 하는데 통돌이 가챠질ㅋㅋㅋ 올 사람도 욕 하면서 떠나겠다.

나루메아누나 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.19 12:20

그와중에 주말버닝 네임택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '공층'해버려도 세탁하라는 배련가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

?  | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 12:24
 ? 

공층해버린다는게 뭔가요?

Interphone | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.07.19 12:26
Interphone

템 다갈고 눈물 질질짜며 추억이니 어쩌니 하며 클갤 념글 올려놓고 접었다가 추하게 슬그머니 복귀한 유저

?  | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 12:27
 ? 

.. 비하단어인가보군요

Interphone | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.07.19 12:29
BEST
Interphone

엊그제 소울워커 어뷰징문제로 꼬접하고 클저 다시 돌아가는 사람들이 늘어나니까 버닝이벤 보상 바꿈

?  | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 12:29
BEST

6한남9은 필요없지만 6한남9은 필요하다 이기야노데스웅챠!

루리웹-7184104836 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.19 12:25

통돌이 빼고는 괜찮네

로 첸화 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.07.19 12:50

그래서 성우는 누군데???

밤나무산 미래 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.07.19 12:51
밤나무산 미래

윤은서 성우라고 하네요. 저번에 PD가 케모노 출연했다고 힌트줬었는데 넓적부리황새역 맡았었다고 합니다.

리틀모에 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.07.19 15:31

파이가 많으면 잇파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성인만화 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.07.19 13:56
성인만화

파이 가슴은 옵파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성인만화 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.07.19 13:57
성인만화

파이 얼굴 빨개지면 체리파잌ㅋㅋㅋㅋ 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성인만화 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.07.19 14:01
성인만화

크림파이는?

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 18.07.19 19:33
프리큐어

넘모 야해욧

성인만화 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.19 19:53

파일 스킬 부분이 엑박이네요

레토 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.07.19 15:37

똘아이임 사전예약으로 아이템 준다 해놓고 갑자기 기간내에 받으라고 쳐 바꿔놓고선 못 받았으면 끝 그럴꺼면 사전예약 뭐하러 쳐 받는 데?

昏庸無道 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.07.19 16:18

밑 빠진 국자로 젓고 있네. 아이고…… 의미없다 그거.

49호 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.07.19 18:43
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST