본문

BEST 펼치기

파이 특수대원 업데이트 [얼어붙은 시간의 각성]

글꼴

댓글 6 | 쓰기

BEST
사람들이 욕하는걸 신경쓰여 하면서 정작 본인들이 즐기는 그 게임의 제작자들이 당신들에게 어떤말을 하며 거기에 동조하는지를 모르는건지 아니면 너희들 게임해주는 우리들한텐 그 발언이 해당안되는거야. 난 너희들과 같은편이니까 라는 순진한 생각을 하는건지... 그 사상에 동조하는 저 제작자들은 자기들 게임해주는 유저들마저도 더러운 한남이라고 지들끼리 쑥덕거릴겁니다.
옥수수턱털차 | 121.130.***.*** | 18.08.16 18:51
BEST
멍꿀멍꿀 꿀꿀꿀 멍멍 꿀
하이 호 | 211.36.***.*** | 18.08.16 19:12
BEST

사람들이 욕하는걸 신경쓰여 하면서 정작 본인들이 즐기는 그 게임의 제작자들이 당신들에게 어떤말을 하며 거기에 동조하는지를 모르는건지 아니면 너희들 게임해주는 우리들한텐 그 발언이 해당안되는거야. 난 너희들과 같은편이니까 라는 순진한 생각을 하는건지... 그 사상에 동조하는 저 제작자들은 자기들 게임해주는 유저들마저도 더러운 한남이라고 지들끼리 쑥덕거릴겁니다.

옥수수턱털차 | 121.130.***.*** | 18.08.16 18:51

어.... 마왕의 잔이 충분히 있던가....

m9 건즈백 | 175.120.***.*** | 18.08.16 18:57
BEST

멍꿀멍꿀 꿀꿀꿀 멍멍 꿀

하이 호 | 211.36.***.*** | 18.08.16 19:12

오늘도 열일하시는 메갈대장님

끄으으 | 210.123.***.*** | 18.08.16 19:30

메갈 후원자 분들 아무 말 없이 비추 누르는거보소 ㅋㅋㅋㅋ

BK927 | 118.34.***.*** | 18.08.16 20:28

이 사람 이제 루리웹에선 거의 빌런취급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7634947929 | 175.113.***.*** | 18.08.16 22:10

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_smile | 추천 79 | 조회 183851 | 날짜 2018.06.05
루리 | 추천 29 | 조회 1236460 | 날짜 2009.07.28
초코맛케이크 | 추천 5 | 조회 4447 | 날짜 2018.12.06
루리웹-2567959844 | 추천 17 | 조회 16976 | 날짜 2018.12.05
성인만화 | 추천 3 | 조회 7751 | 날짜 2018.12.05
성인만화 | 추천 15 | 조회 9667 | 날짜 2018.11.28
성인만화 | 추천 3 | 조회 4389 | 날짜 2018.11.27
성인만화 | 추천 4 | 조회 4327 | 날짜 2018.11.20
트윗유저아냐 | 추천 9 | 조회 6141 | 날짜 2018.11.07
트윗유저아냐 | 추천 2 | 조회 3588 | 날짜 2018.10.27
패왕유비 | 추천 11 | 조회 5665 | 날짜 2018.10.26
성인만화 | 추천 4 | 조회 4984 | 날짜 2018.10.25
트윗유저아냐 | 추천 8 | 조회 4593 | 날짜 2018.10.25
성인만화 | 추천 1 | 조회 2652 | 날짜 2018.10.24
루리웹-9103161589 | 추천 3 | 조회 3592 | 날짜 2018.10.11
성인만화 | 추천 8 | 조회 10653 | 날짜 2018.10.10
성인만화 | 추천 5 | 조회 5813 | 날짜 2018.10.02
김기태 요원 | 추천 5 | 조회 3682 | 날짜 2018.09.29
김기태 요원 | 추천 15 | 조회 15409 | 날짜 2018.09.28
밀 우 | 추천 8 | 조회 8402 | 날짜 2018.09.20
김기태 요원 | 추천 3 | 조회 5628 | 날짜 2018.09.06
김기태 요원 | 추천 2 | 조회 3085 | 날짜 2018.09.06
김기태 요원 | 추천 3 | 조회 2885 | 날짜 2018.08.30
김기태 요원 | 추천 2 | 조회 2687 | 날짜 2018.08.30
김기태 요원 | 추천 3 | 조회 2738 | 날짜 2018.08.30
김기태 요원 | 추천 3 | 조회 2877 | 날짜 2018.08.30
김기태 요원 | 추천 3 | 조회 3117 | 날짜 2018.08.30
김기태 요원 | 추천 2 | 조회 3618 | 날짜 2018.08.30
오오파이 | 추천 6 | 조회 7354 | 날짜 2018.08.29
김기태 요원 | 추천 2 | 조회 2625 | 날짜 2018.08.27

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST