본문

[워쉽] 월오쉽, 이제 '피망'채럴링 오픈, 1월 31일 패치 내용.설 이벤트

일시 추천 조회 6436 댓글수 13

[블랙옵스4] 블랙 옵스4, 설 맞이 특별 할인 및 PC방 혜택 2배 이벤트 진행 여기로 연결되네여

오홍홍힝홍 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.02.01 17:58

함재기 조종 개어렵 ㅠㅠ 처음 몇판은 1만딜도 못뽑고 겜 끝나는것도 부지기수고 한 10판 넘겨야 그나마 5만딜 정도 뽑네요 10만딜 넘기려면 30판은 해봐야할듯

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.02.01 18:07

피망에서 이걸?? 이왕이면 월탱도 같이 해주면 편할듯

브레이브 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.02.01 18:08
브레이브

월탱은 이미 아시아 통합이라...

산소어뢰 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.02.01 18:11
브레이브

월탱은 했다가 망했으니까 뭐....

jbaris123 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.02.01 20:59

항모 패치는 갓갓인거같은데 얘넨 진짜 전함 암걸리게만 패치하는듯... 거함거포 좋아하는 나는 꼬접 언제 풀릴지 모르겟다

시바견 시바시바 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.02.01 18:23

피망에서 런처 접속게이트 역활만 하고 서버는 아시아통합 서버일거 같은데

모라고하냐 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.02.01 18:30

피망이 아직 살아있는게 신기한데

GG링크 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.02.01 18:49

얘들은 아시아섭으로 한국까지 포괄해서 하고 있는데 굳이 채널링하는 이유가 미스테리... CEO 전 발언대로 한국 시장을 아직까지 높게 보고 있는건지 희한하네요

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.02.01 18:56

항모 개편 노잼 바코드 어뢰 날리는 잼과 시타 뚫어서 2~4만 데미지 먹여주던 급폭의 재미는 어디가고 ㅠㅠ

미구현 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.02.01 19:04

노잼 망 패치 겜을 이렇게 하기 싫게 많드는 패치는 첨임

Cpt.Soap | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.02.01 20:39

아시아섭 아이디도 연계할수있는거에요?

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.02.01 22:00

하바롭스크 나오네마네할때 그만 뒀었는데...와 아직까지도 서비스하네

BigPoppaMusic | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.02.01 22:11
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST