본문

[클로저스] 클로저스, 4차 전직 좋은 친구들: 미스틸테인 업데이트

일시 추천 조회 8418 댓글수 12

BEST
일러레 숨기면서 일러 꼬라지 수직하락하는거 보소 진짜
메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.03.02 21:46
BEST
생긴게 왜 저래졌냐..
누다라 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.03.02 21:31
BEST
애네들 근황보면 4차 전직이 그 전보다 오히려 캐릭터 매력이 없어짐
주슐사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.02 21:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메갈저스 클라스~~
니나먹어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.03.02 21:43
BEST
??? 아니 쟤 누구임;;;;
kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.03.02 21:36
BEST

생긴게 왜 저래졌냐..

누다라 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.03.02 21:31
BEST

애네들 근황보면 4차 전직이 그 전보다 오히려 캐릭터 매력이 없어짐

주슐사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.02 21:34

원형들이 그냥 흔적도 없어지는군

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.03.02 21:35
BEST

??? 아니 쟤 누구임;;;;

kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.03.02 21:36

이런 건 나온 순서대로 내야지 인기나 그런 거 다 상관없이 지들 꼴리는 순서대로 낸다는 느낌?

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.03.02 21:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메갈저스 클라스~~

니나먹어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.03.02 21:43
BEST

일러레 숨기면서 일러 꼬라지 수직하락하는거 보소 진짜

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.03.02 21:46
메리크루벨

뭐여 퇴사한거 아니였음?

쪼렙 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.03.02 22:16
쪼렙

장본인은 퇴사했고 이후로 일러레 알려달라는거 답변안한다고 공식적으로 나옴ㅋㅋ

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.03.02 22:18
메리크루벨

사상검증 원천봉쇄인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장작탈까봐 장작을 치워버렸네

쪼렙 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.03.02 22:28

일러레 숨기는 꼬라지 보니까 이미 메갈 일러레가 그리고 있다는게 학계의 정설

클랜나드 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 19.03.02 22:51

진짜 '누구세요' 네..

Race: unknown | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.03.02 23:06
위로가기
마나.DLC | 추천 2 | 조회 4521 | 날짜 2020.02.03
SikJungDok | 추천 1 | 조회 1548 | 날짜 2020.02.03
SikJungDok | 추천 1 | 조회 2435 | 날짜 2020.01.22
마나.DLC | 추천 4 | 조회 10034 | 날짜 2020.01.21
SikJungDok | 추천 2 | 조회 2219 | 날짜 2020.01.20
마나.DLC | 추천 3 | 조회 6474 | 날짜 2020.01.20
SikJungDok | 추천 1 | 조회 2328 | 날짜 2020.01.16
마나.DLC | 추천 3 | 조회 4565 | 날짜 2020.01.16
마나.DLC | 추천 3 | 조회 6644 | 날짜 2020.01.15
루리웹-293644438 | 추천 0 | 조회 6857 | 날짜 2020.01.15
SikJungDok | 추천 2 | 조회 2483 | 날짜 2020.01.14
마나.DLC | 추천 2 | 조회 5513 | 날짜 2020.01.09
마나.DLC | 추천 9 | 조회 10124 | 날짜 2020.01.07
레토 | 추천 9 | 조회 12466 | 날짜 2020.01.02
마나.DLC | 추천 3 | 조회 9519 | 날짜 2019.12.31
마나.DLC | 추천 2 | 조회 6510 | 날짜 2019.12.24
마나.DLC | 추천 3 | 조회 7083 | 날짜 2019.12.20
밀 우 | 추천 5 | 조회 10344 | 날짜 2019.12.19
밀 우 | 추천 8 | 조회 6611 | 날짜 2019.12.12
눈꽃사슴 | 추천 2 | 조회 2683 | 날짜 2019.12.12
성인만화 | 추천 5 | 조회 14034 | 날짜 2019.12.11
마나.DLC | 추천 9 | 조회 4803 | 날짜 2019.12.11
마나.DLC | 추천 11 | 조회 7444 | 날짜 2019.12.10
Frenda:Sejvern | 추천 16 | 조회 7803 | 날짜 2019.12.05
마나.DLC | 추천 13 | 조회 23540 | 날짜 2019.12.05
마나.DLC | 추천 14 | 조회 20282 | 날짜 2019.12.05
마나.DLC | 추천 1 | 조회 19128 | 날짜 2019.12.04
SikJungDok | 추천 14 | 조회 6287 | 날짜 2019.12.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST