본문

[디비전] amd리워드 디비전2 들어옵니다

일시 추천 조회 12889 댓글수 31

출처 : amdreward

아직 안들어왂네요..ㅠ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.16 12:37

오 들왔네.

닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.03.16 12:38

라이젠 사용자만 쿠폰이 된다고 하던데 제 cpu가 1700인데 쿠폰을 중고나라서 구매해서 적용할 수 있는건가요?

Metoya | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.03.16 12:56
Metoya

보통 판매자분이 대리등록도 다 해줄텐데요??

산죠 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.03.16 13:03
Metoya

임시비밀번호입니다. | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.03.16 13:18
Metoya

아 판매자분이 해주기도 하군요 해당모델 아니라서 대리등록 해주는분으로 가야되겠네요 고맙습니다

Metoya | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.03.16 13:22
Metoya

그리고 지금 사실거면 꼭 유플 계정 알려주고 대리 등록해주는걸 사셔야해요 암드 쿠폰을 대리등록해주는걸로 사면 코드 지급까지 오래걸립니다..(출시 이후에도 코드 바로 주는게 아니고 좀 걸림)

임시비밀번호입니다. | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.03.16 13:31

저는 아직도 안들어왔네요..

Margot Robbie | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.03.16 12:56

리워드 가서 확인해보니 들어와있네요

코드웨이너 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.03.16 12:59

저두 아직 없네용 ㅋㅋ

산죠 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.03.16 13:02

저도 들어옴ㅋ

압박마왕 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.03.16 13:04

오.. 1시간 전엔 없엇는데 지금은 있네요 ㅋㅋㅋ

왜사니1 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.03.16 13:04

이번에 2600x 샀는데 해당되는건가요? 컴을 하나 맞췄는데 amd 박스는 못받은거 같아서ㅋㅋ 박스에 붙어있나

드럽게재미없네진짜 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.03.16 13:10
드럽게재미없네진짜

CPU 일련번호로 확인하는데, CPU 다이에도 각인되어있습니다.

Jell | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.03.16 13:27
드럽게재미없네진짜

이번에 구매하셨으면 해당되시고, 아래 링크에서 별도로 신청해야만 쿠폰 받으실 수 있어요. http://ryzen.co.kr/bbs/write.php?bo_table=RYZEN_DIVISION2

애스터리스크 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.03.16 13:33
드럽게재미없네진짜

감사합니다

드럽게재미없네진짜 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.03.16 15:51

13일 등록 오늘 받았네요 지금 많이 뿌리는중인가봅니다

웅이에요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.16 13:43

디비전은 들어왔는데 데메크는 아직까지 안주네요

잉여 MK-XII | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.16 13:49

2일날 신청했는데 아직도 안오네요

지구방위대 김제니 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.03.16 13:55

왜 엔비디아는 앤썸같은거 주는거야 ㅠㅜ

스테이맨 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.03.16 13:59

그나저나 어떤놈이 1열로 비추폭탄 싸고 갔냐...ㅋㅋㅋ 들어왔다는 사람들에게 비추왜준겨

크라스.F.레스터 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.03.16 14:00

3월 6일 등록했는데 방금 들어왔네요. 드디어 워싱턴으로 ㅠㅠ

Levitas | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.03.16 14:12

2월달에 등록했는데 아직도 안들어옴 ㅜㅜㅜ

환불했어요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.03.16 14:18

디비전도 들어왔는데 데메크는 왜 아직도 안 들어오는 거야 ㅡ_ㅡ

까치발 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.03.16 14:22

늦게 등록해서 한참 뒤에 올 줄 알았는데 지금 확인해보니 들어왔네요. 감사합니다.

김보급 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.03.16 14:24

방금 확인하고 다운로드 받고 있습니다. 기대되네요 ㅎㅎ

Twinbee | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.03.16 15:35

저는 코드넣는거 에러떠서 문의넣은게 아직 답이없네요 암드죽여버리고 싶어용..

밀 우 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.16 15:48
밀 우

혹시 암드사이트에서 추가로 영수증인증 하는거 말씀이신가요? 저도 2주째 안들어오는데 ㅠㅠ

더치 반더린드 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.03.16 17:25
더치 반더린드

네 ㅋㅋ 제거만 그러네요 같이산 친구는 걍 잘됫거든요

밀 우 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.16 17:28

10일에 등록해서 오늘 활성화 됐네요 계정 연결해서 게임 등록하는건 해당 AMD제품이 없어도 돼네요 근데 데메크5는 아직도 안들어옴 ㅋㅋㅋ

Mr Hudson- | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.03.16 18:43

언제 신청했던간에 상관 없이 랜덤으로 지급하는 것 같습니다. 저는 6일에 신청했는데 아직도 못받은 반면에 12~13일에 신청했음에도 불구하고 15일날 혹은 오늘 점심에 받은 사람이 수두룩하게 나오는 것을 보면 지역별로 신청한 사람들을 모아서 랜덤으로 인증작업 하는듯.

어흥이맴매 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.03.16 19:31
위로가기
Nakano Miku | 추천 4 | 조회 7914 | 날짜 2019.04.05
오버로드♥알베도 | 추천 3 | 조회 6004 | 날짜 2019.04.05
오버로드♥알베도 | 추천 4 | 조회 6418 | 날짜 2019.04.05
Nakano Miku | 추천 2 | 조회 9996 | 날짜 2019.04.05
Nakano Miku | 추천 4 | 조회 10238 | 날짜 2019.04.05
Naeri | 추천 11 | 조회 15614 | 날짜 2019.04.05
Nakano Miku | 추천 15 | 조회 11540 | 날짜 2019.04.05
오버로드♥알베도 | 추천 14 | 조회 10863 | 날짜 2019.04.04
ST_Ananke | 추천 3 | 조회 5059 | 날짜 2019.04.02
오버로드♥알베도 | 추천 13 | 조회 11659 | 날짜 2019.03.29
밀봉아다만티움 | 추천 20 | 조회 9815 | 날짜 2019.03.29
오버로드♥알베도 | 추천 8 | 조회 11718 | 날짜 2019.03.28
Nakano Miku | 추천 4 | 조회 13963 | 날짜 2019.03.27
루리웹-3371606121 | 추천 24 | 조회 18115 | 날짜 2019.03.26
Nakano Miku | 추천 8 | 조회 10067 | 날짜 2019.03.23
오버로드♥알베도 | 추천 15 | 조회 14462 | 날짜 2019.03.22
Nakano Miku | 추천 11 | 조회 10449 | 날짜 2019.03.22
하코자키 세리카♪ | 추천 22 | 조회 13350 | 날짜 2019.03.22
오버로드♥알베도 | 추천 13 | 조회 7814 | 날짜 2019.03.20
밀봉아다만티움 | 추천 13 | 조회 9602 | 날짜 2019.03.19
밀봉아다만티움 | 추천 19 | 조회 66432 | 날짜 2019.03.19
루리웹-2594200580 | 추천 13 | 조회 9456 | 날짜 2019.03.18
Nakano Miku | 추천 10 | 조회 10079 | 날짜 2019.03.16
루리웹-0412775486 | 추천 16 | 조회 12889 | 날짜 2019.03.16
밀봉아다만티움 | 추천 10 | 조회 10072 | 날짜 2019.03.16
밀봉아다만티움 | 추천 12 | 조회 13178 | 날짜 2019.03.15
하코자키 세리카♪ | 추천 10 | 조회 4784 | 날짜 2019.03.15
ST_Ananke | 추천 3 | 조회 5332 | 날짜 2019.03.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST