본문

[에이펙스] 에이팩스 레전드 모바일게임으로 나온다

일시 추천 조회 8084 댓글수 11

BEST
최단퇴
cebmad | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.08 11:49
BEST
떡상과 떡락 속도 모두 역대급
루리웹-1938271638 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.05.08 12:51
BEST
여전히 재밌게 하고 있음. 핵도 티 안나게 쓰는 사람들이 아직 꽤 있는거같은데, 공짜 게임이니 꼭 1위하는 것에만 집착만 안하면 충분히 즐길만함. 요즘은 게임이 넘쳐나는 시대니 컨텐츠 업데이트가 느리거나 핵 대응이 늦어지거나 하면 바로 갈아타는 유저들이 많아서 예전과 같은 점유율이나 동접자는 유지 하기 힘들지 않나 싶네요. 컨텐츠가 이미 고갈되고도 한참 지난 상태라..
KhedgeF | (IP보기클릭)14.202.***.*** | 19.05.08 12:58
BEST
스피드핵쓰는거 보니깐 가관이더라
삼조튜2 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.05.08 11:48
BEST
스핵은 완전히 막힌지 한달됨
할부사랑 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.05.08 12:14
BEST

스피드핵쓰는거 보니깐 가관이더라

삼조튜2 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.05.08 11:48
BEST
삼조튜2

스핵은 완전히 막힌지 한달됨

할부사랑 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.05.08 12:14
BEST

최단퇴

cebmad | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.08 11:49

모바일 테크트리가 너무 빠른데...???

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.05.08 12:01

모바일도 빠르게 가보자구!!

루리웹-0246250972 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.08 12:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JubJub | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.05.08 12:33

포나 이후로 이런류의 게임들 멀티플랫폼에 모바일까지 우후죽순으로 내는거보면 크로스플레이가 되는 포나가 진짜 갓겜이긴 하다는 생각이 들음....PC에서 산거 플스나 모바일에서 쓰지도 못할텐데 메리트가 너무 떨어짐

ㅈㄷㄹㄱ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.05.08 12:40

모바일이 돈이 되긴하지... 짱■들은 모바일로도 핵ㅆ고다니겠지??

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.05.08 12:45
BEST

떡상과 떡락 속도 모두 역대급

루리웹-1938271638 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.05.08 12:51
BEST

여전히 재밌게 하고 있음. 핵도 티 안나게 쓰는 사람들이 아직 꽤 있는거같은데, 공짜 게임이니 꼭 1위하는 것에만 집착만 안하면 충분히 즐길만함. 요즘은 게임이 넘쳐나는 시대니 컨텐츠 업데이트가 느리거나 핵 대응이 늦어지거나 하면 바로 갈아타는 유저들이 많아서 예전과 같은 점유율이나 동접자는 유지 하기 힘들지 않나 싶네요. 컨텐츠가 이미 고갈되고도 한참 지난 상태라..

KhedgeF | (IP보기클릭)14.202.***.*** | 19.05.08 12:58

북미쪽은 또 클린해서 재밌긴한데 버그고치는 패치도 3주간 없고 시즌2도 6월인가 7월인가 공개될거고 그때까지 패치할 생각 자체가 없는듯

IIlIllIIIll | (IP보기클릭)148.75.***.*** | 19.05.08 13:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST