본문

[배그] 중국판 배틀그라운드 화평정영 등장. 어떻게 봐야 하나?

일시 추천 조회 9135 댓글수 18

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포트나이트는 표절로 고소하드만 짱■넘들이 그대로 베꼈는데도 이건 표절 아입니다! 이러네
참그린 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.05.16 17:12
BEST
짱1개가 꺼억한거 아님?
여 월 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.05.16 17:05
BEST
펍지 먹버당한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.05.16 17:19
BEST
ㅋㅋㅋ 말도 못하고 환장하겠지 ㅋㅋㅋ
FcukYou | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 19.05.16 17:22
BEST

짱1개가 꺼억한거 아님?

여 월 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.05.16 17:05

돈줄인데 까라면 까야지

루리웹-9547847486 | (IP보기클릭)126.35.***.*** | 19.05.16 17:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포트나이트는 표절로 고소하드만 짱■넘들이 그대로 베꼈는데도 이건 표절 아입니다! 이러네

참그린 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.05.16 17:12

인사 ㅋㅋㅋㅋ

zjcix | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.05.16 17:16
BEST

펍지 먹버당한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.05.16 17:19
BEST

ㅋㅋㅋ 말도 못하고 환장하겠지 ㅋㅋㅋ

FcukYou | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 19.05.16 17:22

개씹양아치들이지뭐

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.05.16 17:30

나를 모욕한건가 짤.

루리웹-7095522194 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.05.16 17:32

펍지 입장에선 아까운 현실이지만 그래도 배그로 이미 중국 애들덕에 수천만장 팔아먹었으니 아쉽진 않겠지 타이틀 판매장수로만 따지면 마크나 gta에 버금가는 판매량임

루리웹-0325422459 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.05.16 17:32

이야 인사하면서 떠난다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.05.16 17:38

역시나 카피 하면 마데지 뭐.

baddude | (IP보기클릭)171.231.***.*** | 19.05.16 17:47

이미지에 있는 총기류가 완전히 똑같은건 좀...

얼짱파이터 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.05.16 17:50

평소에 중국인데 뭘....어떻게 할수있는 것도 아니고 이미 예견된거 이왕이면 중국 완전 차단하고 핵 없는 청정 게임으로 다시 시작하는 게 나을수도....

흑0러시아산0곰 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.05.16 18:01

배그 중국에 수출하고는싶은데 답은 없고.. 눈앞에서 꺼-억하는것도 못본척 펍지병 형신이야? ㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.05.16 18:03

새 겜 내면 또 팔꺼면서

Tf2 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.05.16 19:23

저렇게 안하면 중국에서 장사 못해서 그런듯

Intothesky | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.05.16 19:40

ㅋㅋㅋㅋ 펍지부도의 전주곡ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3428592355 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.05.16 20:03

기본 배그 모바일은 중국공산당에서 태클걸어서 수익 못얻게하니까 저렇게 새로 이름바꿔서 내놓은거 아님?

개구장이녀석 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.05.16 22:03
위로가기
사악한 소식 | 추천 2 | 조회 1338 | 날짜 2020.04.21
Seinere | 추천 1 | 조회 1743 | 날짜 2020.04.21
Reliquary | 추천 4 | 조회 7361 | 날짜 2020.04.19
Seinere | 추천 1 | 조회 1933 | 날짜 2020.04.17
루리웹-0632383115 | 추천 2 | 조회 2756 | 날짜 2020.04.14
사악한 소식 | 추천 2 | 조회 4732 | 날짜 2020.04.14
사악한 소식 | 추천 1 | 조회 2486 | 날짜 2020.04.14
루리웹-0632383115 | 추천 15 | 조회 10663 | 날짜 2020.04.13
루리웹-0632383115 | 추천 1 | 조회 13751 | 날짜 2020.04.12
눈꽃사슴 | 추천 7 | 조회 4385 | 날짜 2020.04.03
사악한 소식 | 추천 2 | 조회 3296 | 날짜 2020.04.02
사악한 소식 | 추천 0 | 조회 2265 | 날짜 2020.04.02
사악한 소식 | 추천 0 | 조회 2123 | 날짜 2020.04.02
사악한 소식 | 추천 4 | 조회 6352 | 날짜 2020.03.31
루리웹-0632383115 | 추천 4 | 조회 9531 | 날짜 2020.03.31
루리웹-0632383115 | 추천 5 | 조회 7510 | 날짜 2020.03.30
루리웹-7582788739 | 추천 3 | 조회 4624 | 날짜 2020.03.30
사악한 소식 | 추천 0 | 조회 1709 | 날짜 2020.03.24
사악한 소식 | 추천 3 | 조회 3310 | 날짜 2020.03.24
사악한 소식 | 추천 1 | 조회 1769 | 날짜 2020.03.24
사악한 소식 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2020.03.24
루리웹-0632383115 | 추천 2 | 조회 4173 | 날짜 2020.03.23
루리웹-0632383115 | 추천 3 | 조회 8770 | 날짜 2020.03.23
루리웹-0632383115 | 추천 8 | 조회 9115 | 날짜 2020.03.23
루리웹-0632383115 | 추천 1 | 조회 5158 | 날짜 2020.03.18
사악한 소식 | 추천 3 | 조회 1167 | 날짜 2020.03.17
사악한 소식 | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2020.03.17
사악한 소식 | 추천 1 | 조회 3080 | 날짜 2020.03.17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST