본문

[루머] 메트로 엑소더스 PC판 MS 스토어에 출시 예정

일시 추천 조회 9718 댓글수 18

BEST
어짜피 올 꺼면서 왜 돌고 돌아.. 찌질이 같이;
루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 19.06.06 10:30
BEST
게임업계 살리려고 수수료 12%인 ↗픽으로 간 거 아니었나 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 스팀이 조건이 더 좋을 듯
팔자도좋아 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.06.06 10:42
BEST
야 잘팔렸다면서 ㅋㅋㅋㅋ 왜 판매량 안까냐? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 19.06.06 11:18
BEST
욕은 욕대로 먹고 나참
TVtobi | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.06.06 11:07
BEST
저긴 수수료가 얼마길래...?
나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.06.06 10:43
BEST

어짜피 올 꺼면서 왜 돌고 돌아.. 찌질이 같이;

루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 19.06.06 10:30

몋 일후 출시되려나

임진하짱짱짱 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.06.06 10:41
BEST

게임업계 살리려고 수수료 12%인 ↗픽으로 간 거 아니었나 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 스팀이 조건이 더 좋을 듯

팔자도좋아 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.06.06 10:42
BEST

저긴 수수료가 얼마길래...?

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.06.06 10:43
나태한자

게임은 여전히 7:3이지만 일반 앱은 조건부 95% 수익이라고 합니다. 그 조건이 뭐냐면 윈도우 스토어를 통하거나 스토어에서 검색을 하여 구입하지 않고 지정된 상품 URL로 들어가 구입을 할 경우라고 합니다. 만약 스토어를 통하면 (스토어 검색이던 유입경로가 윈도우 스토어일 경우) 85%라고 하네요. 3월부터 시행되었습니다.

Nami☆Robin | (IP보기클릭)199.119.***.*** | 19.06.06 11:58
Nami☆Robin

85면 찾아갈만하네요

유리기여어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.06 12:29
유리기여어

근데 게임은 적용이 안되어 메트로 엑소더스가 출시한다면 여전히 7:3 수익입니다. 한마디로 딥슅버&좉픽는 베알도 없는 ㅂㅅ입니다.

Nami☆Robin | (IP보기클릭)66.183.***.*** | 19.06.06 12:32
Nami☆Robin

으앜ㅋㅋㅋㅋ

유리기여어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.06 12:33

그냥 출시일에 스팀+MS에서 팔았으면 판매량 더 나왔을듯.....수수료 싸져 게임 가격 떨어질줄 알았는데 더 비싸게 팔고 더럽다 진짜.,,

쵸보뇽자 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.06.06 10:46

1000원딜 기대합니다.

루리웹-kc | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.06.06 10:58
BEST

욕은 욕대로 먹고 나참

TVtobi | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.06.06 11:07

추하다

쇠목탁 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.06.06 11:09

떠들어놓은건 있어서 뻔뻔히 내지는 못하겠고 추하다 딥실버야

테플론 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.06 11:16
BEST

야 잘팔렸다면서 ㅋㅋㅋㅋ 왜 판매량 안까냐? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 19.06.06 11:18

오히려 잘 팔렸기 때문에 다른곳에도 냈으면 대박 났을텐데 하고 기웃거리는 걸지도 모르죠.

하루미아 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.06.06 11:20

창모드랑 프레임 제한 옵션 지원좀 해라. 대체 왜 지원안하는거냐? 니네도 진짜 한결같다

[이방인] | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.06.06 12:17

플레이애니웨어 지원 안되겟죠?

다롱맘 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.06 12:18

근데 에픽에서 잘 팔린다며? 어차피 1년 독점한거 그 기간동안 계속 붙어 있지 왜 MS스토어에 내냐?

루리웹-1388913506 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 19.06.06 13:19
위로가기
아이엔에프피 | 추천 12 | 조회 6455 | 날짜 2023.06.07
세라핀 | 추천 6 | 조회 6208 | 날짜 2023.06.02
아이엔에프피 | 추천 8 | 조회 8186 | 날짜 2023.05.30
간케 | 추천 12 | 조회 6994 | 날짜 2023.05.29
중고플스 | 추천 16 | 조회 24187 | 날짜 2023.05.27
아이엔에프피 | 추천 23 | 조회 16453 | 날짜 2023.05.21
아이엔에프피 | 추천 5 | 조회 4537 | 날짜 2023.05.17
ComShepard | 추천 2 | 조회 3711 | 날짜 2023.04.20
lille | 추천 17 | 조회 15000 | 날짜 2023.04.11
lille | 추천 24 | 조회 30384 | 날짜 2023.04.11
lille | 추천 14 | 조회 25691 | 날짜 2023.04.09
아이엔에프피 | 추천 9 | 조회 7104 | 날짜 2023.04.04
아이엔에프피 | 추천 36 | 조회 23907 | 날짜 2023.04.02
아이엔에프피 | 추천 5 | 조회 6726 | 날짜 2023.03.22
lille | 추천 6 | 조회 18784 | 날짜 2023.03.14
RizeWave | 추천 3 | 조회 2489 | 날짜 2023.03.14
CLCP72 | 추천 3 | 조회 4558 | 날짜 2023.03.09
CLCP72 | 추천 5 | 조회 7673 | 날짜 2023.02.24
nokcha | 추천 7 | 조회 5141 | 날짜 2023.02.23
아이엔에프피 | 추천 10 | 조회 7654 | 날짜 2023.02.19
겨울의 아이기스 | 추천 7 | 조회 10919 | 날짜 2023.02.12
팍-파 | 추천 5 | 조회 8785 | 날짜 2023.02.10
lille | 추천 18 | 조회 25349 | 날짜 2023.01.27
|sɔ:sɪdƷ | 추천 2 | 조회 3098 | 날짜 2023.01.20
루리웹-2070139258 | 추천 14 | 조회 7756 | 날짜 2023.01.13
뷇프로 | 추천 14 | 조회 15178 | 날짜 2023.01.11
nokcha | 추천 11 | 조회 9203 | 날짜 2022.12.06
세라핀 | 추천 13 | 조회 15588 | 날짜 2022.11.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST