본문

[LOL] [LOL] 담원, SKT에 극적인 역전승...SKT 4연패(종합)

일시 추천 조회 16477 댓글수 50

BEST
근데 추첨으로 가는것도 아니고 스프링 우승해서 가는건데 이런글도 참ㅋㅋㅋ
Assssss | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.06.19 20:03
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
오늘은 클.린.팬.문.화. 하는날
루리웹-5149646151 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.06.19 20:05
BEST
난 이런 댓글 보는게 개역겹더라고
루리웹-3828566454 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.06.19 20:00
BEST
그러게요 차라리 참여안해야 이런글도 안볼텐데 말이죠
던파접음 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.06.19 19:55
BEST
다른 팀이면 다 같이 낄낄 할텐데 그팀이면 꼭 불편한 사람 꼭 나옴 ㅋㅋ 그들식 클-린 팬문화
BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.06.19 20:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파워도적

미래예지 마타

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.06.19 20:02

기바오가 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

울며마속을조지다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.19 19:46
울며마속을조지다

기바오도 아님 다른팀이었음 그 바론 피 1/3도 까지기 전에 다 달려와서 담원 다잡고 바론까지 세트로 줄 판단이었는데 skt 가 반응을 늦게 한것도 아니고 아예 안해준 수준이었음.

휘일라이드 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.06.19 20:02

다음경기 그리핀

킹크림슨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.19 19:47

T1 폼 이따구인데 리프트라이벌스까지 가네 ㅋㅋㅋㅋ 역겨운 경기를 국제전에서까지 봐야할 생각하니 벌써부터 기분 더럽네 ㅋㅋ

루리웹-983808695 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.06.19 19:53
BEST
루리웹-983808695

그러게요 차라리 참여안해야 이런글도 안볼텐데 말이죠

던파접음 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.06.19 19:55
BEST

난 이런 댓글 보는게 개역겹더라고

루리웹-3828566454 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.06.19 20:00
BEST

근데 추첨으로 가는것도 아니고 스프링 우승해서 가는건데 이런글도 참ㅋㅋㅋ

Assssss | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.06.19 20:03

그럼 2017년도 리라에 참가한 MVP는 어떻게 설명할거임? MVP도 당시에 스프링 4위인가로 리라 진출했는데 서머에서부터 골로 갔으니...

블루화이어 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.06.19 20:04

안보면되지 뭘 ㅋㅋ 그냥관종인듯^^

넬릴 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.06.19 20:05

누가 봐달라고 시켰나요?

hwas | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.06.19 20:36

난 이런 댓글 보는게 개역겹더라고 2

mean96 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.06.19 22:05
뮌헨챔스우승

lck에이스는 kt였을껄... mvp는 졌잘싸였지..

나무까지 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.06.19 22:31
뮌헨챔스우승

? 중국이랑 결승때도 유일하게 1승 챙겨온게 kt였는데 뭔소리하시는지?

누와르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.20 06:58

일단 니 인성과 댓글은 역겨운걸 알겠음

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.06.20 08:23

대체 슼은 언제부턴가 쉽게가는 리그가 없네 ㅋㅋㅋ 지난 시즌도 시작때 삐끗했는데

일개미17호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.19 19:56

앞으로도 응원은 하겠지만, 지더라도 재밌는 경기가 나오면 좋겠는데, 너무 무기력하게 지는 경기들이 많아서 갈수록 맥이 빠지네요. 잘 싸우다 지면 앞으로 나아지겠구나, 그게 아니더라도 퐁부처럼 팬에게는 그냥 재밌었다만 되어도 좋겠는데, 너무 무기력하게 지니까 봐도 한번 밀리면 응원할 맛이 안 나고... 사실 이길 때도 재미없게 이기긴 한데, 그건 이겨서 기분이라도 좋지만... 슼이기면 신나서 엠비션 방송으로도 또 보고, 뉴스 댓글도 막 계속 보고 그랬는데 이제는 그럴 일도 잘 안 생기네.

skymoon | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.06.19 19:58

슼 응원해봤자 갈이라고 욕만먹고 경기력도 별로고 쩝

magicsky | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.06.19 20:00

정말 오늘은 이길거라고 생각했는데

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.06.19 20:00
BEST

오늘은 클.린.팬.문.화. 하는날

루리웹-5149646151 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.06.19 20:05
루리웹-5149646151

다똑같이 선수비하하는줄아는 사람이네.

넬릴 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.06.19 20:06

이런 댓글이 젤 역겨움 팬이 죄다 타팀 까는줄 아는가봐 뭐눈엔 뭐만 보인다고...

아나로즈 티카람 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.06.19 21:08

빵터졌네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

중갤과루리웹 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.06.20 14:05

클린팬문화는 어디서 나온 밈임?

코카콜라즐겨요 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.06.19 20:07
코카콜라즐겨요

트위치 lck중계채널에서 운영봇이 하는말

ㅗㄹ로ㅓ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.19 22:12

갑자기 msi부터 경기력이 말이 아니네요... 뭐가 문제인지 참 안타까움

리네리네 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 19.06.19 20:16
리네리네

진짜 신기할 정도로 급작스레 떨어지네요. 오늘도 절대 지면 안 되는 경기였는데......

물엿 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.06.19 20:20
리네리네

우승에 msi, 그리고 광고나 이래저래 행사 뛰다보니 제대로 휴식 못한 느낌이 강한듯.. 아무리 그래도 이런 경기력은 아니지..

우라하라 키스케 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.06.19 20:20

바론오더 못알아채고 대지먹으러간 그 차이가 승패를 갈랐네요 아트록스 한명이 슥 가서 보는정도 대응이었다는 점에서 수싸움에서 완전히 허를 찔렸다는건데..

굿거리장단 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.06.19 20:20

http://www.inven.co.kr/board/lol/4625/2308215?my=chuchu ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-99999999999 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.06.19 20:21

이게 웃긴가?

넬릴 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.06.19 20:25
넬릴

? 이게 갈인가?

-99999999999 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.06.19 20:25
BEST

다른 팀이면 다 같이 낄낄 할텐데 그팀이면 꼭 불편한 사람 꼭 나옴 ㅋㅋ 그들식 클-린 팬문화

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.06.19 20:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다

클랜나드 | (IP보기클릭)104.255.***.*** | 19.06.20 02:22
넬릴

아주 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.06.20 11:18

클리드마저 흔들리니까 유리한것도 못유지하게됨

루리웹-6146610676 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.19 20:22

담원은 성장중이다~~

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.06.19 20:43

멤버는 지금도 괜찮고 라인전도 개인 기량 좋은 거 같은데 왜 연패를 할까... 뒷 운영이 안 좋아서 그러는 건가? 근데 스프링 시즌 우승팀이 강등권 팀마냥 라인전은 잘하는데 뒷 운영이 애매하다는 건 진짜 에반데.. 아니 그러고보니 지금 순위만 보면 강등권은 강등권기는 한데.. 거참..

한글영문숫자혼용가능 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.06.19 20:50
한글영문숫자혼용가능

클리드원맨팀인데 클리드 기량 저하때문인거같음

koskos | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.06.19 21:31
한글영문숫자혼용가능

라이너 개인기량이요? 허허...

RSAA16488425 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.06.19 22:15
한글영문숫자혼용가능

스프링 정규시즌때도 칸은 솔킬 꽤 자주 따였었음

중갤과루리웹 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.06.20 14:08

골)골드지만 연봉 50억 받으면 페이만 크게 받는 놈보다 잘할수있음 ㅇㅇ

장수말벌개미 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.06.19 22:00
장수말벌개미

아무리그래도 이건좀...

와카레맛있다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.19 23:51
장수말벌개미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜지야 하고싶은거다해 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.06.20 01:25

^9^

RSAA16488425 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.06.19 22:14

지난시즌에 우승한게 설마 회광반조였나요 ㅠㅠ

닌자챌린지 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.06.19 22:28

kt 신나서 조롱하던거 그대로 돌려받을 뿐임 심지어 순위까지 똑같네 ㅋㅋ 돈은 돈대로 쏟아부어놓고

딸기맛앵무새 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.06.20 00:27

선수들이 차례대로 서로 돌아가면서 폼이 떡락한게 뚜렷하게 보이고 그걸 다른 라인이 커버도 힘든것 같고 운영시 합이 하나도 안 맞는것 같더라 이번 시즌은 사실상 말아먹은듯 하필 또 롤드컵 있는 서머시즌에 ㅉㅉㅉ

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.06.20 08:23

슼 보면 요즘 기습바론에 엄청 흔들림. 한타하고 바쁘게 사이드먹으러 갔다가 누군가 짤리거나 대형오브젝트 시도에 화들짝 해서 우왕자왕하다가 대패

가나다라라마차 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.06.20 08:51

어저껜 클리드도 힘에 부쳤는지 말리더라

중갤과루리웹 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.06.20 14:09
위로가기
하지만구 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 14:02
롭스 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:54
롭스 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 13:31
롭스 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 13:23
마이온 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 12:24
Naeri | 추천 3 | 조회 2371 | 날짜 07:47
Naeri | 추천 5 | 조회 1429 | 날짜 07:44
ComShepard | 추천 3 | 조회 2813 | 날짜 07:38
마이온 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 07:29
Naeri | 추천 5 | 조회 3358 | 날짜 04:40
Naeri | 추천 5 | 조회 1886 | 날짜 03:39
롭스 | 추천 1 | 조회 2271 | 날짜 02:37
코크럴 | 추천 1 | 조회 2157 | 날짜 02:09
롭스 | 추천 1 | 조회 2905 | 날짜 01:47
Naeri | 추천 19 | 조회 4921 | 날짜 01:31
Naeri | 추천 11 | 조회 1364 | 날짜 01:19
롭스 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 00:23
롭스 | 추천 1 | 조회 724 | 날짜 00:03
nokcha | 추천 5 | 조회 2781 | 날짜 2024.04.15
하지만구 | 추천 4 | 조회 4919 | 날짜 2024.04.15
ComShepard | 추천 7 | 조회 1709 | 날짜 2024.04.15
ComShepard | 추천 7 | 조회 3455 | 날짜 2024.04.15
ComShepard | 추천 2 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.15
ComShepard | 추천 3 | 조회 2303 | 날짜 2024.04.15
ComShepard | 추천 8 | 조회 3389 | 날짜 2024.04.15
ComShepard | 추천 1 | 조회 974 | 날짜 2024.04.15
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 8384 | 날짜 2024.04.15
ComShepard | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST