본문

새로운 조력자 펫 추가! 로스트아크 서버 통합 업데이트

댓글 26 | 쓰기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ펫이있어도 돈을 안내면 기능상실 ㅋㅋㅋ
디노버거 | 211.59.***.*** | 19.07.19 22:58
BEST
유저를 못 잡아서 섭이 비어가도, 어떻게든 남은 사람들이라도 빨아먹기 위해서만 노력하는구나 ㅋㅋㅋ
루리웹-652182353 | 220.70.***.*** | 19.07.19 23:14
BEST
60일권 1년권나오겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔한 게임배끼기 너무뻔하다 운영수준...
Dino despardo | 218.49.***.*** | 19.07.19 23:04
BEST
진짜 정도라는게 없는 쓰레기 운영;
폴탁 | 58.237.***.*** | 19.07.19 23:43
BEST
뭐지? 자기과시?
기가스웜 | 125.129.***.*** | 19.07.19 23:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ펫이있어도 돈을 안내면 기능상실 ㅋㅋㅋ
디노버거 | 211.59.***.*** | 19.07.19 22:58
BEST
뭐지? 자기과시?
기가스웜 | 125.129.***.*** | 19.07.19 23:02
(유저들의 돈을 뽑아먹는) 새로운 조력자
압디보고카 | 182.31.***.*** | 19.07.19 23:04
BEST
60일권 1년권나오겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔한 게임배끼기 너무뻔하다 운영수준...
Dino despardo | 218.49.***.*** | 19.07.19 23:04
통합또해?
리라라 | 39.118.***.*** | 19.07.19 23:09
메이플 펫이랑 비슷허네 과금이
ZardFan | 175.210.***.*** | 19.07.19 23:12
BEST
유저를 못 잡아서 섭이 비어가도, 어떻게든 남은 사람들이라도 빨아먹기 위해서만 노력하는구나 ㅋㅋㅋ
루리웹-652182353 | 220.70.***.*** | 19.07.19 23:14
과금이..점점...;;; ㄹㅇ 갈수록 하락에 하락에 하락만 하는
벌써..덥다 | 61.79.***.*** | 19.07.19 23:19
게임 할때 몸 담았던 크라테르여 안녕히...
The 삼라 | 1.224.***.*** | 19.07.19 23:31
BEST
진짜 정도라는게 없는 쓰레기 운영;
폴탁 | 58.237.***.*** | 19.07.19 23:43
섭통은 17일에 했었군 그리고 저 펫 성능이 있고없고 차이가 어마어마한걸 보니 사실상 P2W이네요
연옥. | 114.204.***.*** | 19.07.19 23:43
풋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0540951611 | 218.144.***.*** | 19.07.19 23:49
펫에 능력치 붙네. 차라리 점핑도 팔지... 라고 생각하고 봤더니 정말 5만원에 점핑 팔고 있네...
잠탱난쟁이 | 14.37.***.*** | 19.07.19 23:50
한달하고 이건 아닌것같은데? 하고 접은 내가 자랑스럽다>_<ㅋ
루리웹-5473172243 | 117.53.***.*** | 19.07.20 00:00
깡패냐? 정기적으로 수금 오지게해가네 ㅋㅋㅋ
베인블레이드 | 58.142.***.*** | 19.07.20 00:30
역시 스마게는 믿거가 맞네
엑스오더 | 58.148.***.*** | 19.07.20 00:32
그야말로 개구리 천천히 삶아죽이는 과정.. 탈출못한 당사자들은 아직 이정도면 버틸만한데?밸붕급은 아닌데? 이러고 있을 가능성이 높음 김치 온라인 게임은 정말 처음부터 건드리지 말아야 한다는걸 장르 마지막 순간까지 증명해버리는 게임
딘 도미노 | 223.39.***.*** | 19.07.20 00:35
ㅅㅂ ㅋㅋ 펫 까지 팔아먹네 ㅋㅋㅋ
판다는판다 | 59.3.***.*** | 19.07.20 00:40
메이플이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타르타리 | 211.178.***.*** | 19.07.20 02:06
사람이 정말 없긴 하나 보네 ㅋㅋ 섭통한 지 얼마나 됐다고 다시 섭통을 하는지?? ㅋㅋ
루리웹-5431204117 | 59.31.***.*** | 19.07.20 02:14
저 보석 가격이 얼마임?
샤누스 | 126.129.***.*** | 19.07.20 03:28
샤누스
아마도 저기 숫자에 뒤에 00붙이면 될듯....
FIGHTBACK | 211.195.***.*** | 19.07.20 06:06
FIGHTBACK
12000원 이라구요? 홀리 쉣 왓더 ㅂ뻑~ 이이이잉 앗살라 말라이 꾸~움
샤누스 | 126.129.***.*** | 19.07.20 07:39
끝없는 무저갱으롷떨어지고 있구나... ㅉㅉ 저 좋은 게임을 순식간에 망쳐놓네
처성자옥 | 39.7.***.*** | 19.07.20 11:40
제대로 미쳤네 펫 기간제라니. 돈에 미쳤구만.
웹떠돌이 | 211.209.***.*** | 19.07.21 09:33
진즉에 접길 잘했다... 이거 국산게임의 희망이 아니라 몰락으로 되는 순간이다
2b빠 | 210.113.***.*** | 19.07.21 23:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_smile | 추천 79 | 조회 149874 | 날짜 2018.06.05
루리 | 추천 29 | 조회 1202095 | 날짜 2009.07.28
가면라이더 쿠우가 | 추천 3 | 조회 1118 | 날짜 21:19
아타호-_- | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 21:13
네드리 | 추천 6 | 조회 1262 | 날짜 19:08
하코자키 세리카♪ | 추천 13 | 조회 4039 | 날짜 19:05
루리웹-1956298972 | 추천 2 | 조회 4242 | 날짜 18:58
케모킁카 | 추천 2 | 조회 2491 | 날짜 18:56
오버로드♥알베도 | 추천 7 | 조회 2006 | 날짜 18:38
크로다 냥 | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 18:32
루리웹-1956298972 | 추천 4 | 조회 2452 | 날짜 18:30
크로다 냥 | 추천 1 | 조회 2933 | 날짜 17:48
사악한 소식 | 추천 1 | 조회 1366 | 날짜 17:27
사악한 소식 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 17:25
루리웹-1956298972 | 추천 11 | 조회 4271 | 날짜 17:18
히아린드 | 추천 9 | 조회 4809 | 날짜 17:14
루리웹-1956298972 | 추천 0 | 조회 2410 | 날짜 17:10
사악한 소식 | 추천 0 | 조회 5551 | 날짜 16:54
야만의파도 | 추천 33 | 조회 9612 | 날짜 16:49
하코자키 세리카♪ | 추천 15 | 조회 3243 | 날짜 16:37
nokcha | 추천 4 | 조회 2283 | 날짜 16:35
가면라이더 쿠우가 | 추천 22 | 조회 9814 | 날짜 15:31
죄수번호-489416498 | 추천 5 | 조회 7315 | 날짜 15:27
Seinere | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 14:56
무한피닉스 | 추천 2 | 조회 2560 | 날짜 13:48
<소중한 사람> | 추천 4 | 조회 6757 | 날짜 13:32
여기정보좀짱임 | 추천 2 | 조회 2834 | 날짜 13:18
340456694 | 추천 4 | 조회 5800 | 날짜 13:03
루리웹-1956298972 | 추천 1 | 조회 2643 | 날짜 12:10
ZIMIX | 추천 10 | 조회 4966 | 날짜 12:08

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST