본문

[정보] 신작 Cyberprank 2069 출시

일시 추천 조회 47191 댓글수 34

출처 : 스팀

BEST
이렇게 대놓고 이름 일부러 헛갈리게 만드는 게임들 스팀쪽에선 간혹 제재하던데 얘네는 버틸 수 있을까
낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 19.07.21 19:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언어스드 같은건갘ㅋㅋㅋ 그와중에 트레일러는 블레이드러너 음악 썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hahoheehahohee | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.07.21 19:54
BEST
이 게임 마냥 웃기게 볼건 아닌게 배우들은 또 유명한 헐리웃배우들 다 써놓음 진짜 고소미 오지게 먹어야할 노양심 제작사
불라이언 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.07.21 20:50
BEST

초기 타이틀명은 CYBERFUCK 2069였다고 함 ㅋㅋ
Pripyat | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.07.21 20:50
BEST
전혀 안닮았는데 유명배우들 이름 써논거 역겹네
핑크삭스 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.07.21 20:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언어스드 같은건갘ㅋㅋㅋ 그와중에 트레일러는 블레이드러너 음악 썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hahoheehahohee | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.07.21 19:54
BEST

이렇게 대놓고 이름 일부러 헛갈리게 만드는 게임들 스팀쪽에선 간혹 제재하던데 얘네는 버틸 수 있을까

낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 19.07.21 19:54

프랭크 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.07.21 19:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럽츄 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.07.21 20:02
BEST

전혀 안닮았는데 유명배우들 이름 써논거 역겹네

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.07.21 20:12

사이버프랭크는 머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울엔냉면이지 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.07.21 20:24

이게 진짜 씹명작이면 개웃기겠다...

진짜짱천사 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.07.21 20:26

사이버'프랭크' ㅋㅋㅋ

DZshk | (IP보기클릭)76.95.***.*** | 19.07.21 20:27

어이가없네

순대꾹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.21 20:30

스팀쪽에서 게임 올릴때 검수 안하고 올리나요?? ;;

김명민 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.07.21 20:32
김명민

ㅇㅇ안하는듯ㅋㅋㅋ

Dino despardo | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.07.21 21:03

오우 이런 똥냄새가

강화인간 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.07.21 20:34

재밌으면 더웃기겠는데

시바견 시바시바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.21 20:35

유튜브는 벌써 막혔네요

햇표 참기름 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.07.21 20:37
햇표 참기름

직접가서 보면 됩니다 저도 방금 봄 ㅋㅋ

강화인간 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.07.21 20:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 이걸로 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.07.21 20:38

배경만보면 사이퍼펑크가 아니라 세인츠로우 3 3 저 퀄리티 버전 보는거같은데,,

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.07.21 20:41
BEST

초기 타이틀명은 CYBERFUCK 2069였다고 함 ㅋㅋ

Pripyat | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.07.21 20:50
Pripyat

근데 이런 겜 샀다가 상점에서 내려가면 환불 못 받는건가?

Pripyat | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.07.21 20:51
Pripyat

해줄걸요

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.07.21 21:00
Pripyat

떡치는께임인가

변변변변변변 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.21 21:43
BEST

이 게임 마냥 웃기게 볼건 아닌게 배우들은 또 유명한 헐리웃배우들 다 써놓음 진짜 고소미 오지게 먹어야할 노양심 제작사

불라이언 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.07.21 20:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[강백호] | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.07.21 21:01

브래드 피트, 키아누 리브스, 라이언 고슬링 and 레오나르도 디카프리오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 똑같은거에 그냥 색깔만 살짝 처 바꿔놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[강백호] | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.07.21 21:04

?? : 장르의 유사성입니다만

IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.07.21 21:06

진짜 영상만 보면 아마추어 프로그래머들이 재미로 엔진 만지작 거린수준이네요

루리웹-5336775856 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.07.21 21:27

머야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

reenactment | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.07.21 22:57

사이버펑크 마썸카같은 느낌이네

그냥걷다문득생각했지 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.07.21 23:26
그냥걷다문득생각했지

이건 마썸카한테 사과하셔야

루리웹-7026105480 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.07.22 00:14

이딴게 만원..

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.07.21 23:34

이건 너무 노골적이다.

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.07.22 01:35

그 와중에 그래픽은 구린데 권장사양은 1060이네 스팀에 소개된 주요특징중에 달콤한 그래픽... ㅅㅂ...

Nico_Robin | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.07.22 02:51

어차피 스팀겜은 사는거지 하는게 아니기 때문에 게임이 간신히 실행만 되는 수준만 되도 이슈메이킹해서 어그로만 끌면 라딸치는 모질이들이 열심히 사주니까요 스팀에 저질게임이 넘쳐나는 이유죠

그렘린 슬레이어 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.07.22 03:21

와 엄청 재미 없어 보인다!

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.07.23 17:05
위로가기
루리웹-9512102543 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 23:03
ComShepard | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 22:51
ComShepard | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 22:45
ComShepard | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 22:37
ComShepard | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 22:34
ComShepard | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 22:21
BP_Lord | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 22:16
ComShepard | 추천 2 | 조회 1184 | 날짜 20:17
ComShepard | 추천 4 | 조회 2959 | 날짜 20:12
ComShepard | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 20:06
마이온 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 19:51
Trust No.1 | 추천 18 | 조회 8670 | 날짜 19:50
Naeri | 추천 5 | 조회 2449 | 날짜 19:47
ComShepard | 추천 5 | 조회 1948 | 날짜 19:43
ComShepard | 추천 2 | 조회 1050 | 날짜 19:37
ComShepard | 추천 3 | 조회 1139 | 날짜 19:35
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 999 | 날짜 19:31
Naeri | 추천 3 | 조회 569 | 날짜 19:28
ComShepard | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 19:27
nokcha | 추천 2 | 조회 1047 | 날짜 18:09
아타호-_- | 추천 5 | 조회 1057 | 날짜 17:02
와일드토키 | 추천 4 | 조회 3521 | 날짜 16:17
오덕살맨 | 추천 10 | 조회 6521 | 날짜 16:13
아타호-_- | 추천 3 | 조회 975 | 날짜 15:41
롭스 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 15:33
Naeri | 추천 11 | 조회 2644 | 날짜 15:15
Naeri | 추천 3 | 조회 791 | 날짜 14:58
Naeri | 추천 4 | 조회 825 | 날짜 14:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST