본문

[히오스] [GIF] 키히라 스킬 이펙트들

일시 추천 조회 15700 댓글수 34

BEST
이펙트만 좀만 손보고 소냐 리메이크라고 냈어도 어색하지 않은 스킬셋
삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.07.30 04:12
BEST
저 빙빙이는 볼때마다 거지같네.
루리웹-5880826580 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.07.30 04:12
BEST
???: 야 히오스에 흑인 여성이 있었나? ???: ㄴㄴ ???: 지금 만들자
루리웹-104 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.07.30 07:07
BEST

해방된 노예 검투사 카르가스 블레이드피스트
루리웹-3802756107 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.07.30 07:16
BEST
미안한데 삼탈워 DLC 사마씨 가문들만큼 관심이 안간다
General Doge | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.07.30 05:17

ㅅㅂ 이거 완전 소냐 상위호환이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소냐 유저들 박탈감 쩔겠다 ㅡㅡ

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.07.30 04:12
BEST

이펙트만 좀만 손보고 소냐 리메이크라고 냈어도 어색하지 않은 스킬셋

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.07.30 04:12
BEST

저 빙빙이는 볼때마다 거지같네.

루리웹-5880826580 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.07.30 04:12

여기도 사복검이네 요즘 사복검이 유행인가?

GLUE | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.07.30 04:28

회전 휩쓸기는 너무 기술자체가 그냥 웃긴듯? 무슨 서커스하는 것 같은.. 먼가 이상..

하이푸릿 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.07.30 04:29
하이푸릿

근데 저 E가 그나마 독창적...

루리웹-9643070043 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.07.30 12:38

저거 빙빙이 돌때 건물이 공격 안하는 버그 있음 ㅋㅋㅋ

GLaDOS | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.07.30 04:52
GLaDOS

버그는 아님

저지불가 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.07.30 13:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓겜

ㅍㅅㅍㅅ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.07.30 05:12

와 너무 눈썩인데 ㅋㅋㅋㅋ

키타가와 유스케 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.07.30 05:15
BEST

미안한데 삼탈워 DLC 사마씨 가문들만큼 관심이 안간다

General Doge | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.07.30 05:17
General Doge

이거 생각해보니까 삼탈워랑 비슷한거네. 익숙한 삼국지 장군들(블쟈 케릭들) 때문에 하는게임인데 듣보잡들(오리지날 케릭들) 내니까 호응도 없고 욕먹는것.

General Doge | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.07.30 05:21

스킬도 존나 개노잼이네 창의력없는 사람들이 모여서 낑낑대며 만든것같음 코어마스터즈 생각난다 오리지날이면 재미있겠금 만들던가

알았다 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.07.30 05:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 이게 최선이냐 히오스? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 섭종해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼조튜2 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.07.30 05:31

캐릭이 개성이라곤 1도 없네

Chloe von | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.07.30 06:56
BEST

???: 야 히오스에 흑인 여성이 있었나? ???: ㄴㄴ ???: 지금 만들자

루리웹-104 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.07.30 07:07
BEST

해방된 노예 검투사 카르가스 블레이드피스트

루리웹-3802756107 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.07.30 07:16
루리웹-3802756107

정말 유연하구나 카르가스!

아타호-_- | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.30 07:50

히오스 안하면 댓글도 못달게 하는 놈들도 안올 정도넼ㅋㅋㅋ

Diane Kruger | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.30 07:39

소냐랑 다른게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리리스오브 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.30 07:59

이펙트 진짜 심심하네 ㅋㅋ 오르피아 정도맠 했어도

가나다라라마차 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.07.30 09:28

와뭔.....이렇게 멋없게만드는것도가능하구나

주식을새정치로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.30 09:48

한때 히오스 빠였지만 이건 아니다. 진짜 제발 썹종 하자

그러게말입니다 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.07.30 10:08

이 게임이 망한 이유가 딱 저거 보는 맛도 하는 맛도 없음...그 와중에 신캐인데 진짜 개성없는 디자인은 덤

하알스 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.30 10:59

이펙트 뭐야 빙글빙글 도는거 참...

욕함 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.07.30 11:15

대체 디아블로 어디서 언급되던 케릭터길레 히오스에 나온거임?

루리웹-8101474318 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.07.30 11:19
루리웹-8101474318

오르피아마냥 시공 오리지널

몽상향 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.30 11:45
몽상향

허미

루리웹-8101474318 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.07.30 12:07

키하라가 누구임?

(ㅇㅅㅇ)// | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.30 12:21

낼 애들이 얼마나 많은데 되도 않는 오리지널 캐릭을 내고 자빠졌냐 ㅋㅋㅋ

싱와아 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.07.30 12:29

슬슬 섭종각 잡는구나 아 ㅋㅋㅋ

발더스카이 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.07.30 13:41

진짜 차라리 위짤에 카르가스로 내놓고 묵직한 사슬무기 같은거 사용했으면 환호성 나왔을 것 같은데

동까쓰! | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.07.30 15:13

칼 끝이 갈고리 모양이어야 하지 않나? 그래야 적 척추에 고정시켜서 회전 휩쓸기가 가능하지

TripleA | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.07.30 15:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍섭종하고 히오스2 옵치엔진으로 다시 만들어라 ㅋㅋㅋ

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.07.30 16:56
위로가기
아타호-_- | 추천 10 | 조회 7723 | 날짜 2024.04.17
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5922 | 날짜 2024.02.07
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5270 | 날짜 2024.01.18
아타호-_- | 추천 10 | 조회 9581 | 날짜 2023.11.28
아타호-_- | 추천 7 | 조회 9309 | 날짜 2023.11.17
아타호-_- | 추천 14 | 조회 21239 | 날짜 2023.10.24
아타호-_- | 추천 10 | 조회 13758 | 날짜 2023.09.22
아타호-_- | 추천 2 | 조회 3437 | 날짜 2023.09.21
아타호-_- | 추천 12 | 조회 9935 | 날짜 2023.09.07
아타호-_- | 추천 25 | 조회 18163 | 날짜 2023.07.25
아타호-_- | 추천 7 | 조회 8518 | 날짜 2023.02.24
아타호-_- | 추천 14 | 조회 11161 | 날짜 2023.02.09
아타호-_- | 추천 5 | 조회 10140 | 날짜 2022.10.13
아타호-_- | 추천 7 | 조회 9075 | 날짜 2022.10.07
아타호-_- | 추천 2 | 조회 6557 | 날짜 2022.07.13
Naeri | 추천 18 | 조회 31707 | 날짜 2022.07.09
아타호-_- | 추천 26 | 조회 22245 | 날짜 2022.07.09
아타호-_- | 추천 14 | 조회 14559 | 날짜 2022.07.08
아타호-_- | 추천 3 | 조회 4608 | 날짜 2022.04.29
아타호-_- | 추천 6 | 조회 7529 | 날짜 2022.03.30
쩨피 | 추천 21 | 조회 13150 | 날짜 2022.02.17
아타호-_- | 추천 2 | 조회 6360 | 날짜 2022.02.02
아타호-_- | 추천 6 | 조회 12253 | 날짜 2021.12.09
아타호-_- | 추천 3 | 조회 6695 | 날짜 2021.12.08
아타호-_- | 추천 11 | 조회 23747 | 날짜 2021.12.01
아타호-_- | 추천 6 | 조회 8291 | 날짜 2021.12.01
아타호-_- | 추천 3 | 조회 7555 | 날짜 2021.12.01
아타호-_- | 추천 15 | 조회 14122 | 날짜 2021.11.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST