본문

[정보] (번역) 반다이 남코: "에픽 독점은 없다"

일시 추천 조회 23338 댓글수 23

BEST
독주를 막겠다는 회사가 독점을 사주함 미친 회사인덧???????
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.08.25 10:04
BEST
ㅈ픽 색기들 사펑 2077은 비독점 허용하면서 인디겜한테는 갑질하는 꼬라지 ㅋㅋㅋ
사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.08.25 10:04
BEST
팀 스위니 저놈은 포트나이트로 떴으면 포트나이트나 신경쓰면서 차근차근 경쟁력이나 키울 것이지 돈으로 횡포나 부리고 진짜 눈뜨고 못봐주겠네; 내가 볼 땐 에픽의 독점 횡포는 그 기반이된 포트나이트가 망해야 멈출 것 같다... 언제고 큰 이슈로 유저들이 대거 이탈하거나 대채할 수 있는 경쟁작이 생겨서 망하기를 기도하는 수밖에..
김새뮤 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.08.25 09:57
BEST
남코가 에픽한테 돈받고 독점 할만한 회사는 아니지 ..
BOB  | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.08.25 10:14
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
정치 참 좋아하시네. 출마 하시면 한표 드림 ㅋ
도시락애호가 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 19.08.25 10:54
BEST

팀 스위니 저놈은 포트나이트로 떴으면 포트나이트나 신경쓰면서 차근차근 경쟁력이나 키울 것이지 돈으로 횡포나 부리고 진짜 눈뜨고 못봐주겠네; 내가 볼 땐 에픽의 독점 횡포는 그 기반이된 포트나이트가 망해야 멈출 것 같다... 언제고 큰 이슈로 유저들이 대거 이탈하거나 대채할 수 있는 경쟁작이 생겨서 망하기를 기도하는 수밖에..

김새뮤 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.08.25 09:57

아주 그냥 여기저기 찔러보고 다니는거 같구먼

Rose | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.08.25 09:58
BEST

ㅈ픽 색기들 사펑 2077은 비독점 허용하면서 인디겜한테는 갑질하는 꼬라지 ㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.08.25 10:04
BEST

독주를 막겠다는 회사가 독점을 사주함 미친 회사인덧???????

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.08.25 10:04
BEST

남코가 에픽한테 돈받고 독점 할만한 회사는 아니지 ..

BOB  | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.08.25 10:14

처음 독주 막겠다고 하더니 이제는 언리얼 엔진이용해서 갑질 오지게 하네

TVtobi | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.08.25 10:15

웬만큼 큰 회사는 에픽독점으로 얻는 이익보다 판매루트 축소랑 기업이미지 조지는 손해가 훨씬 클것같음

씪씪 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.08.25 10:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
은평뉴타운

그니까 쉴드 아님 알바임 그놈들이 "진짜"라면 욕먹든 말든 여기에다 달텐데 여기다가 쓰면 욕먹을 것을 안건지 뭔지 안씀

루리웹-7918024889 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.08.25 10:29
은평뉴타운

에픽 광신도들은 정직원이라 일요일은 쉬나봅니다 ㅋㅋㅋ

Louisa | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.08.25 23:54

제 생각이 맞다면, 그들은 독점에만 관심이 있습니다. 이것은 우리의 비전과는 다릅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alice616 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.08.25 10:27
Alice616

독점을 얼마나 양아ㅊ처럼 했는지 반남에서도 혀를 내두를정도

루까성님 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.08.25 13:13

쌩양아치새끼들의 양아치짓에 맞춰줄만한 급이 아니라는 뜻

끄으으 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.08.25 10:41
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
토네이도브레이커

정치 참 좋아하시네. 출마 하시면 한표 드림 ㅋ

도시락애호가 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 19.08.25 10:54

개발자를 지원한다면서 다중 플랫폼 출시도 막아서 개발자 이미지 쓰래기로 만들고 스팀 독점 막겠다면서 지들이 독점하는 빙1신 같은 플랫폼인데 기능도 빙1신임

루리웹-4247905299 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.08.25 11:02

반다이 남코 캡콤급이면 에픽 스토어 독점 필요 없죠. 멀티 플랫폼으로 파는게 낫지. 중소 회사나 인디나 에픽 스토어 제안 응하지.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.08.25 11:55

왜 이것도 비독점은 안됀다고 해보시지 아니면 갑자기 문제가 해결되었습니다 이지랄할라나?

빨간오크 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.08.25 13:14
빨간오크

된 ㅠㅠ

빨간오크 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.08.25 13:15

개발자들을 위한다더니 지들이 모든 유통사 중 가장 갑질이 심함

桜小路ルナ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.08.25 14:27

에픽이 주는 판매량 개런티랑 자금이 많긴 한가 봄. 일단 독점은 거부해도 그 수익 자체는 유혹적인 걸 보면

우니다드 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.08.25 14:36

반남같은 돈귀신조차 거절할 정도면 에픽이 얼마나 막장인 거얔ㅋㅋㅋㅋ

골판지상자 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.08.25 16:24

인디가지고 독점 장난질 하는새기들이 큰회사한텐 찍소리도 못함ㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.08.25 17:34

반남이면 독점 스토어 만들고도 남은 회산데 궂이...안할뿐이지...

룬나이츠 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.08.25 18:17

반남이면 대충 며칠 시간주고 스토어 뚝딱하고 만들어도 에픽 스토어보다는 모든면에서 잘 만들것같은데..

Louisa | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.08.25 23:53
위로가기
neuRam | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 11:13
GPixel | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 11:00
nokcha | 추천 4 | 조회 1163 | 날짜 10:31
아타호-_- | 추천 6 | 조회 1028 | 날짜 06:30
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1572 | 날짜 05:11
Naeri | 추천 6 | 조회 3971 | 날짜 02:24
ComShepard | 추천 4 | 조회 1700 | 날짜 01:36
왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 01:33
ComShepard | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 01:18
롭스 | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 01:10
ㄷㄷㅂ | 추천 27 | 조회 4904 | 날짜 00:43
[GAMES] | 추천 2 | 조회 1525 | 날짜 00:15
ComShepard | 추천 10 | 조회 3204 | 날짜 00:03
ComShepard | 추천 6 | 조회 2232 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 5 | 조회 4203 | 날짜 2024.04.24
고기이름 | 추천 15 | 조회 5632 | 날짜 2024.04.24
Belor'relos | 추천 2 | 조회 3463 | 날짜 2024.04.24
Belor'relos | 추천 3 | 조회 1621 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 4 | 조회 2553 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 3 | 조회 2682 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 7 | 조회 3815 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 4 | 조회 2452 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 6 | 조회 4179 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 2 | 조회 637 | 날짜 2024.04.24
ComShepard | 추천 2 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.24
오스카(Oscar) | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.04.24
멜제나3수레 | 추천 3 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST