본문

[e스포츠] '2019 롤드컵' 2일 저녁 8시 개막, 40일간의 여정 시작

일시 추천 조회 3328 댓글수 18

BEST
니년놈때문에 맨날 괜찮은 글은 다 묻힌다
이쁘고착하게말해요 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.02 19:35
BEST
이 글도 지우겠지 니한테 쳐 불리한 댓글 많으면 지우더만?
이쁘고착하게말해요 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.02 20:03
BEST
연속으로 좀 쳐 올리지마라
이쁘고착하게말해요 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.02 19:34
BEST

정보글 올린지 한참 오래되었습니다. 이 글쓴이처럼 작성한적 한번도 없구요.
하코자키 세리카♪ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.10.02 20:00
BEST
이 게시판에 정보글 잘 안올리는 이유는 이런 글쓴이같은 사람이 넘쳐나서 일부러 안올립니다.
하코자키 세리카♪ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.10.02 20:01
BEST

연속으로 좀 쳐 올리지마라

이쁘고착하게말해요 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.02 19:34
이쁘고착하게말해요

ㅋㅋ닉은 왜 그렇게 지음

플즈 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.10.02 19:43
플즈

노력해서 이정도임

이쁘고착하게말해요 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.02 19:53
이쁘고착하게말해요

따봉 하나 드립니다

플즈 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.10.02 19:54
이쁘고착하게말해요

유독 롤에 관련된 글에만 이렇게 쓰지말라고 하시네요 다른 연속된 글에서는 다들 별말없던데

루리웹-6424375088 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.10.02 22:40
BEST

니년놈때문에 맨날 괜찮은 글은 다 묻힌다

이쁘고착하게말해요 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.02 19:35
이쁘고착하게말해요

이분이 올린 글이 전부 똑같은 글로 도배한거면 모를까 이사람 뭐하는 사람이지

까만표범 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.10.02 19:41
까만표범

이유를 모르신다면 밑에 댓글 한번 읽어보시면 될거 같고.. 몇달동안 계속 저러다가 최근에 정지를 당했는지 뭔지 다른 아이디로 또 와서 이런식으로 글만 주구장창 씁니다.. 예전 아이디도 빨간색하트수십개 붙여서 모바일에서 보면 그냥 하트밖에 안보이구요.

이쁘고착하게말해요 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.02 19:56
이쁘고착하게말해요

롤은 괜찮은 글이 아닌가부죠? 롤에 대한 글에서만 예민하시네요

루리웹-6424375088 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.10.02 22:41
루리웹-6424375088

내용보고 뭐라고 한건 아닙니당 ㅠㅠ 제가 롤 글에만 댓글 달았었나요?

이쁘고착하게말해요 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.02 23:40

제가 PC게임 게시판에 잘 안오는 이유 중 하나입니다. 정보글에도 예의라는게 있습니다. 최소한 사진이라던지 관련된 내용이라던지 하나쯤은 있어야죠. 원본출처 링크 딱 하나 내놓고 니들은 알아서 봐라 해놓으면 장땡인가보네요. 제가 무슨말을 해도 이 글쓴이는 앞으로 게시판에 이난리 피울겁니다.

하코자키 세리카♪ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.10.02 19:51
하코자키 세리카♪

예의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영자분 한테 말해보던가요 ㅋㅋ 예의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㅅㅍㅅ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.02 19:58

저는 다양한 정보 많이 볼수있어서 좋다고 생각하네요 ㅋㅋ 여기서 뭐라 하는 사람들 본인들은 정보글 올리지도 않으면서 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㅅㅍㅅ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.10.02 19:59
BEST
ㅍㅅㅍㅅ

정보글 올린지 한참 오래되었습니다. 이 글쓴이처럼 작성한적 한번도 없구요.

하코자키 세리카♪ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.10.02 20:00
BEST
ㅍㅅㅍㅅ

이 게시판에 정보글 잘 안올리는 이유는 이런 글쓴이같은 사람이 넘쳐나서 일부러 안올립니다.

하코자키 세리카♪ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.10.02 20:01

2페이지 기준 56개의 글중에 링크만 딸랑있는 글포함, 성의없이 쳐올린글만 23개인데 이제 정상적인건진 잘 모르겠음

이쁘고착하게말해요 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.02 20:01
이쁘고착하게말해요

아니 찾아보니 피씨방순위,스팀동접자 순위빼고는 전부 다 링크만 딸랑있는 개쓰레기같은 글임

이쁘고착하게말해요 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.02 20:03
BEST

이 글도 지우겠지 니한테 쳐 불리한 댓글 많으면 지우더만?

위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 1 | 조회 1505 | 날짜 2024.04.19
Belor'relos | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.04.18
echospherics | 추천 4 | 조회 3934 | 날짜 2024.04.17
Belor'relos | 추천 6 | 조회 4271 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.04.16
꿈고리 | 추천 1 | 조회 882 | 날짜 2024.04.15
롭스 | 추천 0 | 조회 3562 | 날짜 2024.04.14
소프트콘 | 추천 14 | 조회 8744 | 날짜 2024.04.14
롭스 | 추천 6 | 조회 6070 | 날짜 2024.04.14
롭스 | 추천 2 | 조회 2804 | 날짜 2024.04.14
롭스 | 추천 0 | 조회 2071 | 날짜 2024.04.14
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 2055 | 날짜 2024.04.14
롭스 | 추천 22 | 조회 15720 | 날짜 2024.04.13
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 2564 | 날짜 2024.04.13
롭스 | 추천 9 | 조회 4415 | 날짜 2024.04.12
롭스 | 추천 0 | 조회 2462 | 날짜 2024.04.12
롭스 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.04.12
롭스 | 추천 1 | 조회 2079 | 날짜 2024.04.12
롭스 | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2024.04.11
echospherics | 추천 1 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.11
롭스 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.04.11
롭스 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.11
롭스 | 추천 2 | 조회 1729 | 날짜 2024.04.10
롭스 | 추천 0 | 조회 1885 | 날짜 2024.04.08
POCKY™ | 추천 12 | 조회 12724 | 날짜 2024.04.08
Tealberry | 추천 5 | 조회 4712 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST