본문

[LOL] [롤드컵] 담원, 치고 받는 혈투 끝 IG 꺾고 2승째

일시 추천 조회 10356 댓글수 35

BEST
도벽에 수확이 맞는듯 방구석 인터넷유저가 괜히 너구리가 오만하다고 평가한 내가 한참을 잘못생각한듯
던파접음 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.10.14 22:52
BEST
얘는 저번부터 고집은 진짜ㅋㅋㅋ그래서 티어가 어디세요?
오버니삭스가좋앗 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.10.14 23:29
BEST
티어는 못 까니깐 이 악물고 비추 하나 달고 도망갔냐?? 원래 아칼리 제이스 구도에서 아칼리가 6렙이후에 엄청 유리한데 도벽으로 제이스 2렙 때 210골드 돈주머니 까고 덕분에 주문포식자 사와서 계속 반반구도 유지할 수 있었는데 유의미하지 않았다고?ㅋㅋㅋ
오버니삭스가좋앗 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.10.14 23:43
BEST
제발 좀 입 닫고 계세요 그렇게 욕먹고도 이러시나요 제발..
Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.10.14 23:59
BEST
탑 도벽빵 결국 너구리 도벽의 승맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.10.14 22:51
BEST

탑 도벽빵 결국 너구리 도벽의 승맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.10.14 22:51
최전방고라니

승리도 승리인데 강팀준 오랜만에 풀 탠션으로 해설하는거 웰케 행복해 보이냐 ㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.10.14 22:52

도벽

오늘은 이걸로 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.10.14 22:51

오늘 랭겜 뽀삐서폿 주의보 발령

무우배추 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.10.14 22:51

도벽은 옳다

나약한자 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.10.14 22:51
BEST

도벽에 수확이 맞는듯 방구석 인터넷유저가 괜히 너구리가 오만하다고 평가한 내가 한참을 잘못생각한듯

던파접음 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.10.14 22:52
던파접음

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이기면 답이죠 뭐 ㅋㅋㅋ

KUROLINK | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.10.14 23:08

4번타자 뽀삐

『달빛청년』™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.10.14 22:52

또벽 너구리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 경기 재밌게하네 담원ㅋㅋ

룰웹1234 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.10.14 22:53

완전 개싸움메타라 개꿀잼이네 한국이 개노잼 운영도 옛말이구만

Diane Kruger | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.14 22:55
Diane Kruger

담원은 LCK에서부터도 원래 꿀잼팀이었죠.

미원 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.10.14 23:06

캐니언 베릴 오졌다리

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.10.14 22:55

사실 제이스보다는 정글이랑 봇듀오가 더 큰 활약을 한 게임이었지 도벽이 그렇게 유의미한 룬이었던 게임은 아닌듯

데모르 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.10.14 22:55
BEST
데모르

얘는 저번부터 고집은 진짜ㅋㅋㅋ그래서 티어가 어디세요?

오버니삭스가좋앗 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.10.14 23:29
BEST
데모르

티어는 못 까니깐 이 악물고 비추 하나 달고 도망갔냐?? 원래 아칼리 제이스 구도에서 아칼리가 6렙이후에 엄청 유리한데 도벽으로 제이스 2렙 때 210골드 돈주머니 까고 덕분에 주문포식자 사와서 계속 반반구도 유지할 수 있었는데 유의미하지 않았다고?ㅋㅋㅋ

오버니삭스가좋앗 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.10.14 23:43
BEST
데모르

제발 좀 입 닫고 계세요 그렇게 욕먹고도 이러시나요 제발..

Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.10.14 23:59
Alex.S

제가요? 왜요?

데모르 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.10.15 00:33
데모르

그저께 저한테 한 말 가지고 사과도 아직 안 하셨는데 진짜 뻔뻔하시네요?

Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.10.15 00:45
Alex.S

뻔뻔하지 않고 제정신 박힌 사람은 저렇게 어그로 안끌죠. 그냥 무시하는게 답입니다.

나태의 지배자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.15 01:05
데모르

SKY만세 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.10.15 01:05
데모르

엄마

키타에리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.10.15 01:16
데모르

에효~ 더샤이도 겜 끝나고 도벽들고 솔랭중인데 뭘 알아야 말이 통하지 ㅋㅋ

팩트폭격기 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.10.15 02:02
SKY만세

딱 이말대로 [프로] 게이머인 더샤이도 솔랭에서 도벽시험중 ^^ ;;; 자 이제 누가 방구석 루리웹인이지?

팩트폭격기 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.10.15 02:02
데모르

흔한 병새신끼..

시뮬라시옹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.15 07:36
데모르

당신 말은 당신 말로 반박이 가능해 ㅋㅋㅋ

android18 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.15 08:57
데모르

롤에 인생 다 갈아 넣었는데 브실골이라 겜도 못하고 인성도 별로인 애들 천지라 더니 오랜만에 pc 게시판 왔는데 딱 여기 있었네. 뭐 열심히 루리웹에서 분석하세요 화이팅

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.10.15 16:22
데모르

이제 머 월즈에서 도벽은 희귀한게 아니게됬고 다음패치때는 아예 없어지네요 ㅋㅋㅋ 도대체 몇수 뒤를 내다본 댓글인지? ^^

팩트폭격기 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.10.29 17:51

첫승아니지 않나?

KKKAMA | (IP보기클릭)114.152.***.*** | 19.10.14 22:56
KKKAMA

기자가 잘못써서 수정함

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.10.14 22:57

무리ㄴㄴ 무리ㄴㄴ!!!!

Folder. | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.10.14 22:56

킹뽀삐

쥬피싼다 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.10.14 22:58

잘하네

루리웹-2231678236 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.14 22:58

갠적으론 담원이 현재 IG 상위호환이라고 생각해서 이길 거 같긴 했는데 압도했냐면 그건 아닌거 같고...일단 청신호는 켜졌는데 안정적으로 가려면 결국 2라운드에서 스타일이 다른 TL을 밟아야 더 상위를 노려볼 만 할듯

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.10.14 23:02

선수들 드립 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋIG 팀명 가지고 암쏘리 가이즈ㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.10.14 23:04

너구리 니가 짱먹어라

FcukYou | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.10.14 23:15
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 1907 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 1 | 조회 1000 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 2 | 조회 1831 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 1 | 조회 989 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 3 | 조회 1738 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 1 | 조회 2950 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 1 | 조회 3620 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 1 | 조회 1036 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 2024.04.15
루리웹-5109322562 | 추천 3 | 조회 4214 | 날짜 2024.04.15
가면라이더 쿠우가 | 추천 1 | 조회 5851 | 날짜 2024.04.15
루리웹-872956298 | 추천 14 | 조회 13347 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 31 | 조회 12179 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 22 | 조회 19790 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 5 | 조회 7011 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 1 | 조회 5449 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 5 | 조회 6464 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 6 | 조회 7953 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 5 | 조회 7591 | 날짜 2024.04.13
박주영 | 추천 2 | 조회 6440 | 날짜 2024.04.13
박주영 | 추천 2 | 조회 3415 | 날짜 2024.04.13
박주영 | 추천 4 | 조회 5285 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST