본문

BEST 펼치기

[AC] Pump it up XX V.1.05.0_teaser

글꼴

드림캐쳐 - Full Moon (어느새 드림캐쳐 펌프 5번째 수록곡)

Phalanx "RS2018 edit"

Carmen Bus

Orbit Stabilizer

Tales Of Pumpnia

Cross Soul

Prime Time

Can Can -short cut-

-10월 31일 업데이트 예정

영상 말미에 [세븐틴 - HIT] 추후 V1.06.0에 업데이트 예정(대략 12월 말?)

댓글 5 | 쓰기

댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

아니 이걸 도대체 어떻게 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◀미라이▶ | 125.137.***.*** | 19.10.15 00:53
◀미라이▶

저도 저걸 보고 제 눈을 의심했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

holic홀릭 | 119.192.***.*** | 19.10.15 01:00
◀미라이▶

둘이서 하면 대자나요

케장사생팬 | 210.210.***.*** | 19.10.15 02:12
◀미라이▶

예전부터 째는 패턴이 간간히 있긴해서 플레이는 가능하다고 보는데 꼴이 말이 아닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭈쭈퐈 | 221.157.***.*** | 19.10.15 10:47
◀미라이▶

bpm이 어느 정도냐에 따라 다르긴 하지만 어떻게 될거 같기도 한데.........바로 그 다음 상단 화살표가 심히 거슬리네요?

morekool | 183.103.***.*** | 19.10.16 19:22

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_smile | 추천 79 | 조회 177985 | 날짜 2018.06.05
루리 | 추천 29 | 조회 1230395 | 날짜 2009.07.28
Naeri | 추천 3 | 조회 1294 | 날짜 21:16
야옹냐옹야옹 | 추천 5 | 조회 2320 | 날짜 20:15
루리웹-9558428084 | 추천 1 | 조회 5517 | 날짜 19:37
야옹냐옹야옹 | 추천 9 | 조회 6725 | 날짜 17:15
Naeri | 추천 3 | 조회 1000 | 날짜 16:31
echospherics | 추천 5 | 조회 4148 | 날짜 16:21
Naeri | 추천 7 | 조회 4006 | 날짜 16:11
다이유-EK | 추천 0 | 조회 2712 | 날짜 15:50
앤드루라이언 | 추천 14 | 조회 15721 | 날짜 14:30
_루리웹컨텐츠 | 추천 4 | 조회 9610 | 날짜 14:17
NICKY1 | 추천 4 | 조회 2471 | 날짜 14:12
사악한 소식 | 추천 3 | 조회 1713 | 날짜 14:05
A.R.K | 추천 4 | 조회 2704 | 날짜 14:03
검은투구 | 추천 10 | 조회 5209 | 날짜 13:46
밀봉아다만티움 | 추천 5 | 조회 3694 | 날짜 13:33
_루리웹컨텐츠 | 추천 6 | 조회 7930 | 날짜 13:24
가면라이더 쿠우가 | 추천 9 | 조회 1203 | 날짜 13:07
상쾌한 | 추천 2 | 조회 2070 | 날짜 12:46
여기정보좀짱임 | 추천 3 | 조회 4154 | 날짜 12:37
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 12:35
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 12:34
상쾌한 | 추천 9 | 조회 2013 | 날짜 12:26
후추훗추 | 추천 1 | 조회 3240 | 날짜 12:25
아마가미 성애자 | 추천 3 | 조회 1220 | 날짜 12:20
후추훗추 | 추천 1 | 조회 2296 | 날짜 12:12
멸망은......03 | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 12:00
말랑뽀잉 | 추천 5 | 조회 3157 | 날짜 11:39
|sɔ:sɪdƷ | 추천 3 | 조회 1592 | 날짜 11:14

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST