본문

BEST 펼치기

망자의 영혼을 흡수하는 소년소녀의 액션 RPG [언소울드(Unsouled]

글꼴

제작: MeGusta Game

출시: 2020 봄

- 퍼즐이나 길찾기의 비중은 적게 하고 스타일리쉬한 전투에 치중

- 망자의 영혼을 흡수하는 능력은 지녔으나 서로 다른 의도를 지닌 소년 소녀가 만나 세계에 영향을 끼친다

- 다양한 능력과 트레이닝 모드로 강력한 연속 콤보 연구 가능

- 무한 모드

- 영혼을 흡수해 힘을 강화하고 능력을 습득해라

댓글 18 | 쓰기

BEST
오 이거 제가 만들고 있는겜. 진짜 나오긴 할려나보네
tamaii | 110.70.***.*** | 19.10.17 12:32
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Elroy | 58.150.***.*** | 19.10.17 13:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 실감이 안나서
tamaii | 183.98.***.*** | 19.10.17 13:12
BEST
오 하이퍼 라이트 드리프터의 향취가 물씬 풍겨오네요.
 | 175.212.***.*** | 19.10.17 12:15

이거 국삼갬 이던강

nainyad | 125.139.***.*** | 19.10.17 12:10
nainyad

네 퍼블리셔만 영국이고 제가 만들고 있습니다.

tamaii | 183.98.***.*** | 19.10.17 13:11

오 게임 궨찮아 보이네

피날레 바드 | 121.166.***.*** | 19.10.17 12:11
피날레 바드

감사합니다. :)

tamaii | 183.98.***.*** | 19.10.17 13:11
BEST

오 하이퍼 라이트 드리프터의 향취가 물씬 풍겨오네요.

| 175.212.***.*** | 19.10.17 12:15

초기에 아트쪽으로 레퍼런스가 많이 되었죠. 전투 스타일은 많이 다릅니다.

tamaii | 183.98.***.*** | 19.10.17 13:12
BEST

오 이거 제가 만들고 있는겜. 진짜 나오긴 할려나보네

tamaii | 110.70.***.*** | 19.10.17 12:32
BEST
tamaii
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

Elroy | 58.150.***.*** | 19.10.17 13:04
BEST
Elroy

ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 실감이 안나서

오 오오 오오오

EN2EN | 58.238.***.*** | 19.10.17 12:38
EN2EN

오옷 :)

멀티가능?

프로야짤러 | 220.116.***.*** | 19.10.17 13:33
프로야짤러

아쉽게도 불가능 입니다 ㅠ

tamaii | 110.70.***.*** | 19.10.17 15:12

퍼블리셔는 어떻게 컨택하고 고르셨어요? 거기서 서비스하는 게임들 몇개는 한국어 지원도 하는거 같던데, 전반적인 한국어 품질이;; 인지도 있는 퍼블리셔이지만, PC쪽 포트는 약하고 원래 유럽쪽 콘솔이 주력인 퍼블리셔라고 들은거 같아요. 그래도 잘 되셨으면 좋겠네요!

TDAYON | 109.169.***.*** | 19.10.17 13:53
TDAYON

게임쇼에 출품하고 선정되면 퍼블리셔들이 먼저 컨택을 하는 경우가 많아요. 말씀대로 콘솔이랑 오프라인 패키지를 잘 하는것 같더라구요. 한국어 품질은 제가 참여할테니 문제가 없을것 같고 다만 오히려 영어번역이 문제가 될수도 ㅋㅋㅋ 감사합니다.

tamaii | 110.70.***.*** | 19.10.17 15:14

벌면 다 내꺼 정신의 홀로서기 개발자님ㅋㅋㅋ 수년전 어디선가 받은 캔뱃지 아직도 가지고 있습니다

용고릴라문어이글 | 117.111.***.*** | 19.10.17 18:09
용고릴라문어이글

어엇, 그 유물을 가지고 계시는군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 발매하고 또 딴 버전 배포할께요 받아가세요 ㅋㅋㅋ

tamaii | 110.70.***.*** | 19.10.17 19:16
tamaii

그거 예전에 BIC에서 줬던거 같네요. 저도 하나 가지고 있습니다ㅋ

돈튀김 | 223.38.***.*** | 19.10.18 07:14

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-2762759521 | 추천 46 | 조회 12437 | 날짜 2019.11.16
팀겐 | 추천 1 | 조회 2831 | 날짜 2019.11.14
깐_ | 추천 9 | 조회 3287 | 날짜 2019.11.13
팀겐 | 추천 13 | 조회 12179 | 날짜 2019.11.12
노릇노릇치킨 | 추천 0 | 조회 1746 | 날짜 2019.11.11
팀겐 | 추천 1 | 조회 1015 | 날짜 2019.11.10
revliskciuq | 추천 5 | 조회 3488 | 날짜 2019.11.04
안Rock3 | 추천 4 | 조회 3115 | 날짜 2019.11.03
headaxe | 추천 4 | 조회 1293 | 날짜 2019.11.01
후추훗추 | 추천 13 | 조회 8866 | 날짜 2019.10.31
후추훗추 | 추천 16 | 조회 7078 | 날짜 2019.10.31
팀겐 | 추천 16 | 조회 8193 | 날짜 2019.10.31
팀겐 | 추천 1 | 조회 3881 | 날짜 2019.10.24
kaielln | 추천 29 | 조회 9858 | 날짜 2019.10.19
팀겐 | 추천 4 | 조회 2009 | 날짜 2019.10.18
팀겐 | 추천 4 | 조회 4299 | 날짜 2019.10.17
왜날뾁에올인 | 추천 2 | 조회 2509 | 날짜 2019.10.15
ksj135 | 추천 1 | 조회 5484 | 날짜 2019.10.11
Lawcitizen | 추천 8 | 조회 6468 | 날짜 2019.10.10
옵스큐어 라이터 | 추천 37 | 조회 12878 | 날짜 2019.10.09
checkjei | 추천 44 | 조회 15455 | 날짜 2019.10.09
팀겐 | 추천 14 | 조회 8378 | 날짜 2019.10.08
루리웹-7524049533 | 추천 24 | 조회 12778 | 날짜 2019.10.07
옵스큐어 라이터 | 추천 8 | 조회 2976 | 날짜 2019.10.02
옵스큐어 라이터 | 추천 3 | 조회 1645 | 날짜 2019.10.02
팀겐 | 추천 5 | 조회 2347 | 날짜 2019.10.02
팀겐 | 추천 2 | 조회 1220 | 날짜 2019.10.02
Hell Walker | 추천 2 | 조회 2558 | 날짜 2019.10.01

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST