본문

[LOL] 한시적으로 최초의 챔피언 40명의 일러스트가 변경됩니다!

일시 추천 조회 23303 댓글수 30

BEST
말파이트 압도적 비주얼
박춘식 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.10.23 00:58
BEST
최초 챔피언들보다 원시적인 스킬셋을 사졌을뿐.. ㅠㅡㅜ
루리웹-7459940870 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.10.23 01:59
BEST

작가님 트위터에서 긁어오긴 했는데 들고와도 될련지..
달밤 고양이 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.23 01:22
BEST
트린은 걍 저걸로 영원히 바꾸면 안되나? ㅋㅋ
루리웹-104 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.10.23 01:23
BEST
아 이런 이벤트 너무 좋네요. 아예 구버전 챔피언도 쓸 수 있게 해주면 좋을텐데요. 그 사기로 악명이 자자한 초창기 트페를 해보고 싶습니다ㅋㅋ
미원 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.10.23 01:31
BEST

말파이트 압도적 비주얼

박춘식 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.10.23 00:58

말파이트 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.10.23 01:03

말파이트에 저 존재감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tigereins | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.23 01:08

말파이트 카사딘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SHIELD | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.10.23 01:09

가렌은...?

rptxk03 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.10.23 01:09
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
East Jade

최초 챔피언들보다 원시적인 스킬셋을 사졌을뿐.. ㅠㅡㅜ

루리웹-7459940870 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.10.23 01:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
East Jade

50번이였다닠ㅋㅋ

공허의 김재경♥ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.23 05:44
rptxk03

가렌이라고 신챔이 나왔는데 코스트도 없고 침묵도 존나 길고 개사기라고 열변을 토하던 친구가 있었음...

아나로즈 티카람 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.10.23 10:17

타릭 뭔데

구린놈 | (IP보기클릭)1.52.***.*** | 19.10.23 01:10

케일 짤 저거 원본없냐 ㅠ 짤 저장하고싶다

레소진 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.10.23 01:15
BEST
레소진

작가님 트위터에서 긁어오긴 했는데 들고와도 될련지..

달밤 고양이 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.23 01:22
달밤 고양이

ㄳㄳ 그림체가 완전히 취향저격 당했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레소진 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.10.23 13:33

알리 이블린 잔나 잭스 나서스는 개인적으로 지금 당장 써도 괜찮을 정도로 퀄이 좋네요

루리웹-6765542803 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.23 01:18

손우앙 꺄앆

케장사생팬 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.10.23 01:18
BEST

트린은 걍 저걸로 영원히 바꾸면 안되나? ㅋㅋ

루리웹-104 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.10.23 01:23
루리웹-104

야만인은 어디가고 꽃미남이 있네 ㅋㅋ

전차전대숙청레드 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.10.23 01:30
BEST

아 이런 이벤트 너무 좋네요. 아예 구버전 챔피언도 쓸 수 있게 해주면 좋을텐데요. 그 사기로 악명이 자자한 초창기 트페를 해보고 싶습니다ㅋㅋ

미원 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.10.23 01:31
미원

이벤트라고는 해도, 바뀐 클라에 맞게 옛날 버젼의 데이터들을 유지하지 않았을 것이기에... 아무리 해보고 싶어도 못할 이벤트입니다. ㄷ

슬픈단잠 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.10.23 10:10
미원

플레이 자체는 다를게 없긴해서 더 재밌거나 그런건 못느낄걸요 패시브가 글로벌이라 다 같이 돈 더버는거였는데 너무 좋다였지 밴율 엄청날정도로 사기는 아니여서

한강없는토끼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.23 12:43

갱플 메인인데 현재것보다 더 좋아보이네요 개인적으로는.

Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.10.23 01:42

한동안 노스킨으로 겜 해야겠네요 ㅋㅋㅋ

가면야옹이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.10.23 02:17

애니비아 졸라 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ecarus | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.23 03:19

개인적으론 소라카 뽀삐는 옛날 일러로 변경해줬으면 좋았을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5826153 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.10.23 03:49

말파이트 무슨 아이콘 같이 그려놨네 ㅋㅋ

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.10.23 06:10

ㅋㅋㅋ 일러들 매력있네

암바들어가 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.10.23 06:39

ㅋㅋ 간만에 시즌1때 일러들 보고싶다

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.23 07:29

몇 개는 팔아서 영구 적용해주면 좋겠네요. (테두리처럼)

더러운캔디 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.10.23 08:24

말파 쓰고싶엌ㅋㅋㅋ

kofluvs | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.23 08:43
허니허니한 지허니 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.10.23 12:19
허니허니한 지허니

발로 밟고싶게 생겼다

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.10.23 22:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST