본문

[블리자드] 블리즈컨 2019 개막식 시작 및 순서 공개

일시 추천 조회 19832 댓글수 26

BEST
역시 채팅에 홍콩 도배 ㅋㅋㅋㅋ
굿바이보스 | (IP보기클릭)96.76.***.*** | 19.11.02 02:45
BEST
아 걍 좀 보내줍시다....
죄수번호-503716 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.11.02 02:45
BEST
zzzzzzzz외국애들 채팅 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 홍콩거리고있음
평ㅂ머하게 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.11.02 02:47
BEST
https://www.twitch.tv/blizzard 트위치 링크
AC130 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.11.02 02:46
BEST
대박!! 동시통역 블리즈컨 공식 홈페이지에서 나옵니다!!
[냉면성인] | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.02 03:01

디아4도 좋지만 디아3 확장팩이나 추가 캐릭을 마지막으로 해줬으면, 특히 아마존. 디아3에서는 투창을 주 스킬로 하는 캐릭이 없는데, 아마존이 하면 딱 맞을듯 싶고.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.11.02 02:38
BEST
<소중한 사람>

아 걍 좀 보내줍시다....

죄수번호-503716 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.11.02 02:45
죄수번호-503716

아마존이 나왔으면 좋겠다 싶었는데 안나오고 4로 넘어가서 아쉬워서 그래요.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.11.02 03:00

채팅 원래 막아놨나요?

여기정보좀짱임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.11.02 02:39
여기정보좀짱임

채팅하실려면 트위치 블리자드 채널가시면될듯

닷리루웹컴 | (IP보기클릭)178.62.***.*** | 19.11.02 02:40
BEST

역시 채팅에 홍콩 도배 ㅋㅋㅋㅋ

굿바이보스 | (IP보기클릭)96.76.***.*** | 19.11.02 02:45

요번엔 동시통역이 없나보네 ㅠ 작년엔 동시통역누나들 로테 돌리면서 통역 들으면서 편하게 봤는데

IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.11.02 02:45
IlIlIlIllllll

있어양!

Dicor | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.02 03:05
BEST

https://www.twitch.tv/blizzard 트위치 링크

AC130 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.11.02 02:46
BEST
AC130

zzzzzzzz외국애들 채팅 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 홍콩거리고있음

평ㅂ머하게 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.11.02 02:47
평ㅂ머하게

FH ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[키리이] | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.11.02 02:48

한국어로 실시간 통역해주는 건 어디서 볼 수 있어요?

루리웹-3241563984 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.11.02 02:46
루리웹-3241563984

작년에는 블자 공홈에서 보면 동시통역되는거 볼수 있었는데 올해는 잘모르겠네요

[냉면성인] | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.02 02:47
루리웹-3241563984

오역 문제 많아서 그런지 올해는 안해준다네요

루리웹-8935078266 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.11.02 02:49
루리웹-8935078266

값은 올리고 번역은 없어지고~

으아앙훌쩍 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.11.02 03:00
으아앙훌쩍

제가 잘못 알았음 3시부터 번역 해주는듯

루리웹-8935078266 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.11.02 03:02
루리웹-8935078266

앗 동시통역으로 음성으로 나오네요

으아앙훌쩍 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.11.02 03:02
BEST

대박!! 동시통역 블리즈컨 공식 홈페이지에서 나옵니다!!

[냉면성인] | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.02 03:01
[냉면성인]

진짜 나오네요 그냥 트위치에서 볼뻔

I'll live | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.11.02 03:04
[냉면성인]

오 공홈에서 설정눌러서 오디오 한국어하니 동시번역이군요..

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 19.11.02 03:05

하 PC색히들 다 죽었으면 ㅋㅋ 또 레인보우내

불멸 이재명 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.11.02 03:03

사장 떴다!!

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.11.02 03:03

알란이 사과함 하스스톤 사태 미안하다고

Dicor | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.02 03:05
Dicor

사과는 하는데 무슨 내용인지는 언급 안하네요? ㅋㅋ 홍콩, 중국 얘기는 절대 안하죠 두리뭉술

뺄랠릴리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.02 03:06
뺄랠릴리

영어 모르는 사람이 들어도 구체적으로 언급하나 하고 들어봐도 얘기 없는듯

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.11.02 03:18

디아블로4 공개 했네요.

토비 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.11.02 03:18
위로가기
Naeri | 추천 9 | 조회 7154 | 날짜 2023.07.21
Naeri | 추천 6 | 조회 6616 | 날짜 2023.07.20
Naeri | 추천 3 | 조회 3069 | 날짜 2023.07.20
Naeri | 추천 11 | 조회 12856 | 날짜 2023.07.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3533 | 날짜 2023.07.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 9 | 조회 9751 | 날짜 2023.07.17
Naeri | 추천 22 | 조회 9448 | 날짜 2023.07.12
Iridikron | 추천 6 | 조회 10133 | 날짜 2023.06.21
Naeri | 추천 8 | 조회 18907 | 날짜 2023.06.21
패왕유비 | 추천 6 | 조회 8229 | 날짜 2023.06.07
끼룰루 | 추천 17 | 조회 19558 | 날짜 2023.06.07
패왕유비 | 추천 7 | 조회 8292 | 날짜 2023.06.01
Naeri | 추천 19 | 조회 9789 | 날짜 2023.05.30
춘리허벅지 | 추천 11 | 조회 12577 | 날짜 2023.05.30
Naeri | 추천 8 | 조회 8327 | 날짜 2023.05.27
춘리허벅지 | 추천 20 | 조회 9613 | 날짜 2023.05.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 5118 | 날짜 2023.05.23
Naeri | 추천 21 | 조회 17381 | 날짜 2023.05.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 26 | 조회 13079 | 날짜 2023.05.19
Naeri | 추천 11 | 조회 11997 | 날짜 2023.05.05
Naeri | 추천 22 | 조회 16883 | 날짜 2023.04.27
Naeri | 추천 7 | 조회 5440 | 날짜 2023.04.27
마키나미 마리 | 추천 15 | 조회 15178 | 날짜 2023.04.25
꿈고리 | 추천 6 | 조회 6061 | 날짜 2023.04.19
Naeri | 추천 7 | 조회 6838 | 날짜 2023.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 4721 | 날짜 2023.04.12
nokcha | 추천 4 | 조회 3749 | 날짜 2023.04.11
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 8663 | 날짜 2023.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST