본문

BEST 펼치기

[스팀] Gears Tactics 예약 판매 시작

글꼴

E3 2018에서 기어스 5와 같이 공개된 기어즈 택틱스가 스팀 상점에 등록 되었습니다.

PC 버전의 경우 윈도우 스토어 , 스팀 , 게임패스로만 플레이 가능합니다.

기어스 세계관으로 진행되는 턴제 전략 게임이며 Xbox 프로필을 필수로 요구합니다.

출시일 : 2020년 4월 29일  

가격 : 59,900원

댓글 10 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nami☆Robin | 162.156.***.*** | 19.12.14 16:40

게임패스로 해야겠네

머머리머머머리 | 219.248.***.*** | 19.12.14 15:57

지구를 지키는 엑스컴용사처럼 명중률이 낮진 않겠지

황다리 | 222.233.***.*** | 19.12.14 15:58
BEST
황다리
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nami☆Robin | 162.156.***.*** | 19.12.14 16:40
Nami☆Robin

언제 봐도 웃기네 이짤은 ㅋㅋㅋ 그래도 이동내에선 엑스컴 만큼 잼있는 게임은 없는거 같음 나같은 경우는 철인으로 안해서 그래도 스트레스 덜받고 걍 세이브 로드하면서 아주아주 잼있게 했음

화곡동엔씨빌 박상준 | 210.106.***.*** | 19.12.14 17:17

한글 지원인가요?

시공은망했어 | 175.223.***.*** | 19.12.14 16:06
시공은망했어

스샷 보니 한국어 자막 및 인터페이스 체크 되어있네요

데이메어 | 58.230.***.*** | 19.12.14 16:09

첫짤 카록인줄 알았네...

턴코트 | 112.170.***.*** | 19.12.14 16:06

이것도 감나빗 있나 엑스컴은 확률놀음 지쳐가지고 관뒀는데

[누리웹] | 59.6.***.*** | 19.12.14 16:12

4명이 전부인가? 아니면 엑스컴처럼 자기만의 병사 만들 수 있는건가

루리웹-0094524390 | 175.116.***.*** | 19.12.14 16:14

엑박패드 지원 되나요?

루리웹-6054995495 | 211.225.***.*** | 19.12.14 18:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_smile | 추천 80 | 조회 193044 | 날짜 2018.06.05
루리 | 추천 29 | 조회 1245444 | 날짜 2009.07.28
nokcha | 추천 2 | 조회 932 | 날짜 01:12
e스포츠소식통 | 추천 1 | 조회 2528 | 날짜 00:51
돌삔 | 추천 7 | 조회 1016 | 날짜 2020.01.25
MEKA_Yrel | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2020.01.25
nokcha | 추천 5 | 조회 2449 | 날짜 2020.01.25
키키™ | 추천 2 | 조회 1667 | 날짜 2020.01.25
라파엘01 | 추천 4 | 조회 1049 | 날짜 2020.01.25
상쾌한 | 추천 0 | 조회 1569 | 날짜 2020.01.25
루리웹-2169930362 | 추천 4 | 조회 7582 | 날짜 2020.01.25
­­­ ­ | 추천 1 | 조회 4385 | 날짜 2020.01.25
Naeri | 추천 3 | 조회 3751 | 날짜 2020.01.25
닷리루웹컴 | 추천 0 | 조회 4365 | 날짜 2020.01.25
Naeri | 추천 5 | 조회 3443 | 날짜 2020.01.25
e스포츠소식통 | 추천 1 | 조회 2303 | 날짜 2020.01.25
루리웹-60546192 | 추천 2 | 조회 1529 | 날짜 2020.01.25
롭스 | 추천 3 | 조회 4333 | 날짜 2020.01.25
Naeri | 추천 12 | 조회 11261 | 날짜 2020.01.25
Naeri | 추천 3 | 조회 1996 | 날짜 2020.01.25
루리웹-2169930362 | 추천 3 | 조회 4936 | 날짜 2020.01.25
상쾌한 | 추천 1 | 조회 3342 | 날짜 2020.01.25
e스포츠소식통 | 추천 2 | 조회 1372 | 날짜 2020.01.25
e스포츠소식통 | 추천 2 | 조회 959 | 날짜 2020.01.25
파인 | 추천 6 | 조회 5729 | 날짜 2020.01.24
장미저택 | 추천 15 | 조회 7140 | 날짜 2020.01.24
e스포츠소식통 | 추천 3 | 조회 1958 | 날짜 2020.01.24
e스포츠소식통 | 추천 2 | 조회 1778 | 날짜 2020.01.24
◀미라이▶ | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2020.01.24
밤하늘아래 | 추천 0 | 조회 1937 | 날짜 2020.01.24

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST