본문

[검은사막] 검은사막 신규캐릭터 가디언X소련여자 공식 CF

일시 추천 조회 11598 댓글수 36

BEST
결국은 도끼들고 으아아아악 이거 한컷 찍으러 갔네
옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.17 09:55
BEST
ㅋㅋㅋ 아놔 저 분 진짜
lightlas | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.12.17 10:11
BEST
입금완료된 소비에트 처자
양파닝겐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.17 09:49
BEST
짤로 보면 겁나 웃긴데 막상 영상으로 보면 생각보다 안웃긴 소련여자 ㅋㅋㅋ
깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.12.17 10:20
BEST
술마신거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세이버777 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.12.17 10:59

두둥탁

김상혁 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.12.17 09:41
BEST

입금완료된 소비에트 처자

양파닝겐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.17 09:49
BEST

결국은 도끼들고 으아아아악 이거 한컷 찍으러 갔네

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.17 09:55
BEST

ㅋㅋㅋ 아놔 저 분 진짜

lightlas | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.12.17 10:11

란때가 약 빨고 모델 조졌는데 이번 광고는 노잼이네

세키로:TWICE의그림자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.17 10:12
BEST

짤로 보면 겁나 웃긴데 막상 영상으로 보면 생각보다 안웃긴 소련여자 ㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.12.17 10:20
BEST

술마신거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세이버777 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.12.17 10:59

마지막 5초가 진짜 광고

아마낑~☆ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.12.17 11:13

소련여자는 아무말 대잔치 하는 재미로 보는거죠

trueheart | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.17 11:17

음... 이번껀 노잼이군.

처성자옥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.17 11:21

재미도 없는데 왜 데리고 온거지

그러게말입니다 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.12.17 11:51

슈 노 잼

쏘지마 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.12.17 12:22

슬라브인 특유의 반쯤 냉담한 표정ㅋㅋㅋㅋ

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.12.17 12:46

전혀 가디언스럽지 않은

RX78GP03 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.12.17 12:50

지금 나온평은 장점을 다잡아먹는 선후딜때문에 답답하다고 하는데 각성이 어찌나올지

뱀띠양자리 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.12.17 12:55

소련여자 짤로보면 잼있는데 영상보면 그닥인 이유가.. 목소리나 발음 영향이 꽤 큰거 같음.. 호불호가 갈리는 음성이라 듣다 보면 뭔가 답답해짐..

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.12.17 13:02

하다하다 소련을 빠네 ㅋ

주석+티타늄+아연 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.17 14:07
주석+티타늄+아연

이러니 욱일기 타령해도 세계에서 반응 냉담하지

주석+티타늄+아연 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.17 14:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아돌푸스

둘다 세계 학살 순위권 달리는 나라들인데요? 특히 우리나라에 625 일으킨 국가중 하나가 소련인데요?

주석+티타늄+아연 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.17 20:19
아돌푸스

멀리 갈 필요없이 님 우크라이나나 발트3국 가서 소련 찬양하거나 소련기 흔들어 보세요 님 진짜 큰일 날 수도 있어요

주석+티타늄+아연 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.17 20:20
아돌푸스

러시아 보수당이 대놓고 스탈린 소련 빠는데 뭔 소리에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 님 말마따나 그래서 러시아가 크림반도 그냥 침공햇나 보네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미화같은거 안하고 그냥 바로 다시 행동으로 보여주고 전쟁 일으키는거 보니 참 러시아 답습니다 ㅎㅎ 러시아 만세!!

주석+티타늄+아연 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.18 23:36
아돌푸스

아 그리고 러시아에서 타민족 혐오 시위 심심하면 벌어지는것도 모르시는거 같은데 너무 러시아 빠 아니심? ㅎ

주석+티타늄+아연 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.18 23:37
아돌푸스

러시아도 헤이트 스피치 해도 아무런 제제 안 받아요 일본은 차라리 이번에 차별금지법 도입 되기라도 햇지 러시아는 아무런 조치 조차 안합니다. 중국이랑 더불어서 인권 문제 제일 심각한 나라 중 하나가 러시아인데 님 너무 러시아 좋게 보시는듯 꼭 명예 러시아인 같음 ㅋ

트토타테토투태터 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.12.19 17:42
아돌푸스

일본의 우경화랑 비교가 안되기는요 ㅋ 당연히 비교가 안되죠 우크라이나 침공해서 사람 죽어나가고 전쟁범죄 일어나도 우리가 옳다라고 현재 진행형으로 말하는게 러시아 우파인데요 ㅎ 괜히 유럽이랑 미국이 러시아에 경제 제재 가해서 러시아 반ㅂㅅ 만든 줄 아세요? 아 그리고 러시아가 공공장서에서 스탈린 만세 안 외치고 안 미화 한다고요? http://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=108383 이건 뭐에요? 저 사람들은 뭐 러시아4 사람들임? 현실은 일본 우경화 시위보다 반이민 우경화 시위 시 단위로 벌이는게 러시아임 ㅋ 일본 우경화 시위보다 규모 몆배는 더 큰거 아세요? https://www.google.com/amp/s/www.voakorea.com/amp/1344438.html 심지어 미국에서도 공작원 써서 혐오시위 벌임ㅋ https://www.google.com/amp/news1.kr/amp/articles/%3f3100257

주석+티타늄+아연 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.19 17:53
아돌푸스

그리고 크림 위기 이야기는 왜 하면 안되는데요? 러시아 찬양하시다 보니 러시아식 정보통제에 익숙해지시진거임? 그럼 일본 깔때도 전쟁 이야기는 왜 꺼내냐고 해도 할 말 없는거에요? 심지어 러시아는 현재진행현인데요? 뭣보다 러시아가 우리나라에 625 일으키고 한인들 시베리아로 강제추방 한거 아직도 사과안한거 아시죠? 최근에 카디즈 침범한것도 아직도 사과 안하고 생깐거 아시죠? 중국에 한반도 전담부대 선양군구랑 연합훈련 심심하면 하는것도 아시죠? 그리고 뭐 소련여자가 소련이란 타이틀을 걸엇지만 뭐 직접언급 미화는 안해서 괜찮다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그럼 일본제국 타이틀걸고 욱일기 걸고 직접언급 안하고 방송해도 상관없는거에요?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다 그냥 인정하세요 님은 러시아가 그냥 백인이라 좋은거 뿐임

주석+티타늄+아연 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.19 17:53
아돌푸스

애초에 세계 여기저기서 깡패 국가 취급 받는데가 러시아인데 ㅋㅋㅋ 하기사 뭐 덧글에서 소련 올라오면 우라!우라! 거리는데가 여기니 이해는 함

주석+티타늄+아연 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.19 17:54
아돌푸스

아니 님 제 말을 이해 못하신거 같은데 시오리니 일본오쿤이 누군지는 모르겟다만 개네가 우익기 걸고 일본제국 컨셉잡고 방송햇으면 가루가 되도록 까엿겟죠? 근데 소련여자도 소련기 걸고 소련컨셉 잡고 하니까 오히려 찬양하네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말이된다고 생각해요? 상식적으로 걍 일본제국이나 소련이나 둘다 쓰레기고 둘중하나 빠는거 ㅂㅅ 짓이라 하니까 무슨 스피치니 뭐니 말도안되는 소리 하시네 그리고 러시아는 민족혐오 무슬림 뿐만 아니라 황인에도 아주 잘 집중되어 잇어요 2011년에는 한국인 살해한 스킨헤드가 고작 6개월 형 받아서 논란됫고 아예 러시아 축구선수가 한국 공무원 폭행한 사고도 잇엇고 심심하면 황인 피습 일어나는데가 러시아인데요

주석+티타늄+아연 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.28 09:30

ㅋㅋ

tkdghks0517 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.12.17 14:31

이거 소련여자 유튭 본 사람은 재밌게 볼 수 있는 광고인데, 아직 크게 유명하신 분은 아닌지라 ㅋㅋ 전 광고보니 반가웠네요..

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.12.17 15:47

공식채널에 지금까지 가디언 트레일러 조차 없음...

크라이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.17 17:13

계정이관중요는 또 머래는 거요 ??

깨알글씨 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 19.12.17 17:50
스크레트

그거 이미 끝나지 않앗어요 ????/

깨알글씨 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 19.12.17 18:07
깨알글씨

이벤트 때문에 악용하는 유저가 발생 이벤트만 종료한거죠.

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.12.17 19:09

러시아 여자라서 이쁘장함

사랑하는도타에게 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.12.17 19:22

역시 짤로 볼 때가 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.12.18 00:17

두둥탁

공허의 미나미♡ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.19 09:30
위로가기
빡통이 | 추천 3 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.17
빡통이 | 추천 2 | 조회 2035 | 날짜 2024.04.05
빡통이 | 추천 3 | 조회 2089 | 날짜 2024.04.03
빡통이 | 추천 1 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.01
빡통이 | 추천 6 | 조회 4218 | 날짜 2024.03.28
빡통이 | 추천 3 | 조회 1461 | 날짜 2024.03.27
빡통이 | 추천 2 | 조회 938 | 날짜 2024.03.25
빡통이 | 추천 1 | 조회 1502 | 날짜 2024.03.08
내일또한번더 | 추천 0 | 조회 2024 | 날짜 2024.03.05
빡통이 | 추천 14 | 조회 3969 | 날짜 2024.03.01
빡통이 | 추천 10 | 조회 3167 | 날짜 2024.02.21
빡통이 | 추천 9 | 조회 12906 | 날짜 2024.02.19
Naeri | 추천 5 | 조회 3253 | 날짜 2024.02.15
내일또한번더 | 추천 31 | 조회 13264 | 날짜 2024.02.14
빡통이 | 추천 5 | 조회 3616 | 날짜 2024.02.08
절망롹선생 | 추천 12 | 조회 7065 | 날짜 2024.02.07
빡통이 | 추천 7 | 조회 5317 | 날짜 2024.02.07
절망롹선생 | 추천 7 | 조회 4208 | 날짜 2024.02.07
절망롹선생 | 추천 7 | 조회 4342 | 날짜 2024.02.02
Belor'relos | 추천 12 | 조회 6237 | 날짜 2024.02.02
절망롹선생 | 추천 6 | 조회 5716 | 날짜 2024.02.01
빡통이 | 추천 15 | 조회 12882 | 날짜 2024.02.01
절망롹선생 | 추천 2 | 조회 3312 | 날짜 2024.01.31
포이즌눈나 | 추천 6 | 조회 5601 | 날짜 2024.01.30
빡통이 | 추천 3 | 조회 1121 | 날짜 2024.01.25
빡통이 | 추천 4 | 조회 3537 | 날짜 2024.01.24
빡통이 | 추천 5 | 조회 7505 | 날짜 2024.01.22
빡통이 | 추천 47 | 조회 26244 | 날짜 2024.01.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST