본문

[정보] 1월 24일자 PC방 점유율

일시 추천 조회 6575 댓글수 33

BEST
이제 -메-하고 싸우는 옵치....
응니얼굴 | (IP보기클릭)174.216.***.*** | 20.01.25 17:56
BEST
서든 던파 메이플은 진짜 대단함 십몇년동안 온라인게임 신작나온게얼마나많은데 끝까지 버티고 항상 순위권 유지하고있음.. 그런거보면 운영을 잘해서그런것이지않을까 싶기도하고 욕할게아니라 칭찬해줘야하는부분도있습니다
백향하루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.25 19:55
BEST
원수는 무슨 원수 .... 지 혼자 뒤진건데
INARIUS | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.01.25 18:44
BEST
5%도 높다. 오버워치는 3%대 밑으로 자리찾아 갈 것.
루리웹-3029829187 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.25 19:10
BEST
오버워치 몰락
루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 20.01.25 19:38
BEST

이제 -메-하고 싸우는 옵치....

응니얼굴 | (IP보기클릭)174.216.***.*** | 20.01.25 17:56
응니얼굴

좀만 더 내려오면 서든이 동생의 원수를 갚을 수 있을지도 모름.

3분가래 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.01.25 18:28
BEST
3분가래

원수는 무슨 원수 .... 지 혼자 뒤진건데

INARIUS | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.01.25 18:44
BEST
INARIUS

서든 던파 메이플은 진짜 대단함 십몇년동안 온라인게임 신작나온게얼마나많은데 끝까지 버티고 항상 순위권 유지하고있음.. 그런거보면 운영을 잘해서그런것이지않을까 싶기도하고 욕할게아니라 칭찬해줘야하는부분도있습니다

백향하루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.25 19:55
백향하루

솔직히 대단한듯.

발키리런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.25 20:09
응니얼굴

패치를 개쓰레기같이하는데 안떨어지는게 이상. 아 패치 자체를 안하나

Masculine | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.01.25 20:40
백향하루

근데 솔직히 정공새끼들 비위맞추는게 쉽지 않지 ㅋㅋ

2008년시작 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.25 20:51
백향하루

서든던파는 안해봐서 모르겠지만 메이플은 신캐만 나오면 반짝 점유율상승이라.. 몇년동안 강원기가 대규모패치할때마다 거의 말아먹는수준으로 진행되니 주고객층인 코어유저들도 욕하거나 질려서 떠나버리는상황이라 좋게 보기는힘들어보여요

구준엽빗질 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.25 20:51

불매운동 효과가 확실하네요 일본(전범국) 게임 싹다 박멸

치아씨드 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.01.25 18:22

던파 완전 죽고 메이플 떡상이네요 ㄷㄷ

야호왕호야 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.25 18:50
야호왕호야

유투브 보는데 계속 던파광고나옴 ㅋㅋㅋ (배그랑 스타2 패러디해가지고) 대규모 업데이트 했나보던데

그래비티캐논 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.25 19:04
야호왕호야

던파나 메이플이나 어차피 둘다 피시방 이벤트 효과로 떡상했던거라 설 이벤트 끝나면 도로 원래자리로 돌아감

루리웹-2169930362 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.25 19:12
루리웹-2169930362

제자리가 메이플 4~5% 던파는 0.x% 대.. ㅋㅋ

슈스얼브 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.25 19:17
슈스얼브

헐... 그렇게 차이가 마니났었군요

야호왕호야 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.25 19:24
BEST

5%도 높다. 오버워치는 3%대 밑으로 자리찾아 갈 것.

루리웹-3029829187 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.25 19:10
루리웹-3029829187

fact) 어제까지만 해도 7%대

Shanix | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.25 19:14
Shanix

그런말이 참 안타깝고 불쌍한 말임. 10% 20% 를 넘어보는 과거의 영광은 어디가고 7~8% 면 만족을 하는 신세가 됬는지...

루리웹-3029829187 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.25 19:25
루리웹-3029829187

fact) 3년정도 전부터 꾸준히 7~8%대

Shanix | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.25 19:29
Shanix

fact) 30%넘어서 점유율 1위였던 적 있음

god9 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.01.25 20:36
god9

몇년전 성적 가져와서 뭐 어쩌라는 느낌

루리웹-2169930362 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.25 20:55
god9

자기들 유리한댓글 나오니까 추천 다닥다닥 박히는거 봐라

루리웹과누리웹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.25 22:26
god9

4년전꺼 가꼬와서 말하는거 안쓰러워요

루리웹-7030383898 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.01.25 23:19
Shanix

과거의 영광으로 행복회로 풀가동중이시네 ㅋ

Life-cow | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.01.26 09:37
BEST

오버워치 몰락

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 20.01.25 19:38

난 옵치가 초대박 나서 오지게 잘나갈 줄 알았는데 완전 틀렸음

루리웹-9549190265 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.01.25 19:56

옵치는 옵치2 만든다고 그냥 버려두다시피 하나 보네. 하긴 1년에 캐릭 2개 추가에 그 흑인 캐릭은 2년 동안 op소리가 나오니..

루리웹-1388913506 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 20.01.25 22:00

로스트아크는 그래도 꾸준하네

Litker | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.01.25 22:00

5위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㅅㅍㅅ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.01.25 22:17

오버워치 4년간 캐릭터 9개 낸 게임답다

루리웹과누리웹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.25 22:21

진짜 옵치 갓겜이었는데 왜이리 몰락했냐

1001 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.25 23:09

ㅂㅅ들끼리 위 롤글이랑 여기서 각자 지랄중이네

옴뇸뇸1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.25 23:23
옴뇸뇸1

게임회사가 게임관리 업데이트도 안해서 욕먹는거랑 중국회사라고 질질물고 풀발기하는거랑 같은상황은 아닌거같은데

루리웹-4712637316 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.26 02:12

이제 피파 점유율 펌핑하는건 반응도 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브루저 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.01.26 01:24
위로가기
Naeri | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 13:39
Naeri | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 13:27
ComShepard | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 13:25
indira | 추천 4 | 조회 3288 | 날짜 12:22
indira | 추천 2 | 조회 1045 | 날짜 12:20
Naeri | 추천 1 | 조회 845 | 날짜 12:20
Naeri | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 12:20
Naeri | 추천 3 | 조회 822 | 날짜 12:19
Naeri | 추천 4 | 조회 923 | 날짜 12:19
Naeri | 추천 3 | 조회 947 | 날짜 12:19
Naeri | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 12:19
Naeri | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 12:18
Naeri | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 12:18
Naeri | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 12:18
Naeri | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 12:18
Naeri | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 12:18
Naeri | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 12:18
Naeri | 추천 4 | 조회 690 | 날짜 12:18
루리웹-4452323288 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 11:56
롭스 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 11:48
디시  | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 11:21
롭스 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 10:59
아타호-_- | 추천 2 | 조회 953 | 날짜 10:16
Naeri | 추천 8 | 조회 2604 | 날짜 10:14
흰둥이3 | 추천 10 | 조회 4294 | 날짜 09:21
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 09:15
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 1730 | 날짜 09:13
볼트 드웰러 | 추천 10 | 조회 2766 | 날짜 08:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST