본문

[블소] [B&S] 프론티어 용 프리미어 스타터 패키지 및 의상 패키지

일시 추천 조회 11404 댓글수 50

BEST

그리고 이겜의 현실을 보여주는 짤
연어스테이크 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.02.26 15:22
BEST
희대의 븅신게임을 만들어놨네 저항기 싹다 없애고 물약먹게 만들어놓음 게다가 내력이 평타치면 회복되는게아니라 내력단이라고 물약먹어야 내력회복되게만들어놓음ㅋㅋㅋ
캣쿠 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.02.26 15:58
BEST

더이상 평타로 내력수급이 안대고 오로지 아이템만으로 내력이 올라감.. 자동으로 띠롱 하고 먹어지니 전투 몰입도가 30배는 떨어짐.. 평타중 무빙불가 심지어 시점까지 변경이안댐..
연어스테이크 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.02.26 15:22
BEST

참고로 필드 막피 가능해서 저렇게 과금 패키지 지르고 양학가능함 초반 과금만 사도 저정도인데 나중가면 리니지처럼 핵과금 문파들이 사냥터 통제할 듯 무소과금러분들은 알아서 처신하세요
루리웹-3610675501 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.02.26 15:42
BEST
그리고 클래식 생각해서 온 유저들을 젤 크게 역먹이는건 기존에 있던 모든 사이드 스토리들이 없음 특히 화중이를 통짜로 짤라버림..
연어스테이크 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.02.26 15:24
BEST

더이상 평타로 내력수급이 안대고 오로지 아이템만으로 내력이 올라감.. 자동으로 띠롱 하고 먹어지니 전투 몰입도가 30배는 떨어짐.. 평타중 무빙불가 심지어 시점까지 변경이안댐..

BEST
연어스테이크

그리고 이겜의 현실을 보여주는 짤

연어스테이크

검사는 무빙 됨

Muramasa666 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.02.26 15:23
BEST
연어스테이크

그리고 클래식 생각해서 온 유저들을 젤 크게 역먹이는건 기존에 있던 모든 사이드 스토리들이 없음 특히 화중이를 통짜로 짤라버림..

연어스테이크 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.02.26 15:24
연어스테이크

뭐지 리니지M 다이아몬드 같은건가

스이아 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.26 15:26
연어스테이크

저도 지금 해보고 있는데, 엔진 교체했다는 거 이외에 장점을 못 찾겠음. 튕기는 사람 수두룩하고, 초고사양의 유저들이 그래픽 낮춰야 안 튕기는 기현상이... 블소 라이브 서버보다 더 못한것 같음. 전투가 좀 더 묵직한 거 이외에. 그것도 과거 클래식 전투도 아니고.

잼잼버린 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.02.26 15:27
연어스테이크

게임 상태보니까 한창 개발중이던거 위에서 압박하니 급하게 낸듯. 시스템 뭐 이상해져가지고 전투도 재미없어지고 이게 뭔지 모르겠음.

Muramasa666 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.02.26 15:31
잼잼버린

차라리 라이브 하는게 백배는 더 나은 것 같네요. 블소 특유의 전투 방식 다 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과금만 문제지 그거 빼면 진짜 좋은데. 이거 모바일 연동으로 하고, 모바일에서도 편하게 게임을 할 수 있도록 만들려고 일부러 이렇게 한 듯. 이거 모바일 연동으로 하고, 모바일에서도 편하게 게임을 할 수 있도록 만들려고 일부러 이렇게 한 것이 그냥 다 드러나네요.

잼잼버린 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.02.26 15:34
연어스테이크

권사도 무빙됨

Rucho | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.02.26 15:35
잼잼버린

게임 해본지 1시간 삭제. 에라이... 한다면 라이브 서버나 하지 이건 진짜 아니다. 라이브 서버에서 스토리나 해야곘다.

잼잼버린 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.02.26 15:36
연어스테이크

화중이는통째로 잘렸는데 화중이있던공간은 그대로 있음 ㅠㅠ

캣쿠 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.02.26 16:23
연어스테이크

다른것보다 내력을 회복약으로 회복하는거 확인하고 바로 삭제

루리웹-3506307796 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.02.26 17:19

저항 합격 개념도 없어진거같고 물약빨고 말뚝딜 전투에 세력복 안입어도 pk되면 이게 리니지m이지 블소임?

시프리스트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.02.26 15:29

않이 무슨 모바일겜을 만들어놨서;

밤바쿵 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.02.26 15:32

클래식 버전으로 전투 이전과 동일하게 하고 옷장사만 해도 꽤나 매출 나올 것 같은데 굳이 리니지 아니었던 게임에 리니지를 삽입하는 것 보면...타켓층이 아예 다를텐데...

치야 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.02.26 15:33

잠깐 해본바로는 장점 보다 단점이 더 많이 발견되는 중 굳이 할 이유가 없는거 같음

Rucho | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.02.26 15:36
BEST

참고로 필드 막피 가능해서 저렇게 과금 패키지 지르고 양학가능함 초반 과금만 사도 저정도인데 나중가면 리니지처럼 핵과금 문파들이 사냥터 통제할 듯 무소과금러분들은 알아서 처신하세요

루리웹-3610675501 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.02.26 15:42

나만 광고용 린족이 이상해보이나 존못인뎅

굉룡 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.02.26 15:57
굉룡

쥐새끼 밥맛 떨어지게 생겼네요.

척추 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.02.26 23:43
BEST

희대의 븅신게임을 만들어놨네 저항기 싹다 없애고 물약먹게 만들어놓음 게다가 내력이 평타치면 회복되는게아니라 내력단이라고 물약먹어야 내력회복되게만들어놓음ㅋㅋㅋ

캣쿠 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.02.26 15:58

겉모습만 블소지 다른게임입니다. 예전 블소 해보셨던 분들은 굳이 시간들여 해볼 필요가 없습니다.

연옥. | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.02.26 16:02

ㅋㅋㅋ 리니지에 블소 스킨 씌웠네

잉여잉겐 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.02.26 16:05

대놓고 린저씨들 운동장으로 만든거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자동사냥에 물약사냥? 완전 40대 이상 아재들을 위한 시스템인데 리마스터가 아니라 그냥 리'미스터'네

Fistlaw | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.26 16:06

내력단이라 ㅋㅋ쌈박한 캐쉬탬 만들었는데 ㅋㅋ나중에 내력단 캐쉬탬 만들기세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 16:08

윗 댓글들 보니 굳이 할 필요는 없겠네요. 그냥 블소 껍데기만 뒤집어 쓴 양산형 모바일 게임이네요. 그냥 그래픽만 업글만 한 줄 알았는데 원래 게임에서 뭔가 빼버린 쿠소겜이네요.

KaiKy | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.02.26 16:10

삭제하러갑니다

녹슨단검 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.26 16:14

아니 ㅅㅂ ㅁㅊㄴ들 설치도 해놨더만 이건 뭐 들어가나 마나겠네;;;

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.02.26 16:17

리니지1 리마스터 만들면서 제대로 돈맛들렸나보네 피시겜을 둔갑한 모바일겜 내기

루리웹-7582788739 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 20.02.26 16:20

프론티어서버 그냥 모바일게임 PC로 돌리는 구성입니다 기존에 있던 스킬 다 모바일특화되게 간소화했고 자동사냥 필드PK등 블소라는 이름의 리니지M MK.3 기존에 블소 생각하고 접속하시는분들 절대 하지마세요

TVtobi | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.02.26 16:29

저번에 망전 쨰섭얘기하면서 입털던게 기억난다는 댓글을 썼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 엔시벌이 아니고 그레이트 엔시벌놈들이었네!!

覇王色♥ | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.02.26 16:30

아직 NC, 넥슨 등등 암튼 국내 대형 게임사들을 믿는놈들은 이젠 걍 순진이 아니라 멍청한거지

끄으으 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.02.26 16:46

개쓰레기 겜이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라피타스 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.26 16:47

와 톼근하고 삭제해야지. 이거 업데이트받을려고 다른 게임 석제해서 용량도 비웠었는데...

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 16:49

똥인줄 알았는데 설사

붉은Yona | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.26 16:53

게임을 하지도 못하네 게속 튕겨

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.02.26 17:01

함 해본결과 뭐가 바뀐지 모르겠음

일격 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.26 17:10

똥인지 된장인지 못먹는것을 꼭 찍어봐야 알지 않습니다

찔레가시 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.02.26 17:29
찔레가시

1. 클레식을 기대 2. 설마했던... 그냥 엔씨에겐 아무 기대도 안해야겠네요.

잼잼버린 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.02.26 18:02

꼭 해봐야 알겠습니까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0073939938 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.26 17:51

한때 진짜 인생겜이였는대 진짜 안타까운일이다

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.26 17:59

또 속은 막내들

데프테로스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.26 18:01

그냥 뼈대부터 리니지로 바꿔놨구만 ㅋㅋㅋㅋ

안데르 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.02.26 18:17

문파복 없는 필드 PK 가능 버전 블소임? ㄹㅇ혼돈이겠네

나인필드 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.02.26 18:27

이거나 깐포지드나 ㅠㅠ

부라리멜트다운 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.02.26 18:29

깐블레이드소울일줄이야?

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.02.26 18:34

블쟈vs엔씨짤이 시급하다

잘알 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 18:49

한줄로 이게임을 평가하자면.. 린저씨를 위한 블소 캬 -_- 시벌거 8글자로 게임의 모든것을 말해줄수있음..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.02.26 20:33

그냥 모바일로 낼 블소 M을 제목 바꿔서 PC MMO 인척 팔아먹는 상술 카악 퉷

리리스오브 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.02.26 22:27

블소 1주일 전에 시작했는데 계속 라이브나 해야겠다....

리뷰/감상 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.02.26 22:36

3900X 긱바 2080ti 인데 수시로 튕김 심지어 캐릭생성때 헤어스타일이나 체격고르다가도 튕김

최하나♥오상현 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.02.26 22:52
위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 927 | 날짜 2024.04.18
VNnotice | 추천 3 | 조회 701 | 날짜 2024.04.18
VNnotice | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 16 | 조회 3302 | 날짜 2024.04.18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 2024.04.18
키야아루 | 추천 0 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.18
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 977 | 날짜 2024.04.18
@Crash@ | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 727 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 2024.04.18
Nzorth | 추천 9 | 조회 2552 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 6 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.18
echospherics | 추천 2 | 조회 2858 | 날짜 2024.04.18
Comics-Nerd | 추천 3 | 조회 1900 | 날짜 2024.04.18
하지만구 | 추천 5 | 조회 2568 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 9 | 조회 3488 | 날짜 2024.04.18
푸른달빛 속에서 | 추천 7 | 조회 908 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST