본문

[정보] [IGN] 팬이 제작한 바이오하자드 RE:3 데모판 1인칭 모드

일시 추천 조회 6163 댓글수 15

BEST
개인적으로 1인칭 플레이 버전이 좀 더 몰입감이 느껴져서 좋네요 3인칭과는 또 다른 재미를 느낄수 있겠어요 ㅎㅎ
심심타파게임TV | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.03.27 15:46
BEST
Re:2 때 오피셜로 좀비 물릴 때 안보이는 문제점 등을 거론했습니다.ㅎㅎ;;
에이다웡 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.03.27 16:34
BEST

개인적으로 1인칭 플레이 버전이 좀 더 몰입감이 느껴져서 좋네요 3인칭과는 또 다른 재미를 느낄수 있겠어요 ㅎㅎ

심심타파게임TV | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.03.27 15:46

의외로 vr느낌나네요.

체이스너 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.03.27 15:46
체이스너

최근 알릭스를 자주 본 영향 때문인지, 느린 템포로 알릭스 기반의 바이오하자드 vr나오면 진짜 무서울거같네요

Ero L | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.03.27 15:49
Ero L

알리스 급으로 나오면 주변 사물 잡히는데로 좀비면상에 던질듯

루리웹-6934680232 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.03.27 15:58
Ero L

7이 vr 지원했던거 생각해보면 8도 vr 지원하지 않을까요

EhTm | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.03.27 16:33

1인칭 모드 공식으로 나와주면 좋겠네요. 재밌어 보입니다.

Ero L | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.03.27 15:49

캡콤에서 RE.2부터 1인칭 모드 내줄법도 한데 왜 안해주는걸까? ㅠㅠ 모드적용할수도 있지만 공식으로 추가되는게 확실히 다를텐데 ㅠㅠ

PolyAlloy | (IP보기클릭)202.143.***.*** | 20.03.27 16:10
BEST
PolyAlloy

Re:2 때 오피셜로 좀비 물릴 때 안보이는 문제점 등을 거론했습니다.ㅎㅎ;;

에이다웡 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.03.27 16:34

다 좋은데 아름다운 등짝을 볼수 없다는게 흠이네요.

루리웹-6890429710 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.03.27 16:26

총알 왜케 많냐?

방못난이 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.03.27 16:51

열댓방을 재장전을 한번도 안하고 쏘네

한지민♡ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.03.27 17:15

리메이크 2도 러시아쪽에서 1인칭 모드 만든적 있었는데 확실히 바하7이랑 같은 엔진이란게 와닿더군요.

임팩트아치 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.03.27 17:28

안돼~~~ 이러면 질 누나의 뒷태를 볼수가 없어 ㅠ.ㅜ

ChrissyLee | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.03.27 17:31

1인칭은 울렁증있어서 못하겟더라구요 바하7 클리어하는데 울렁증때문에 겨우겨우 깻네요

호의가계속되면그게둘리인지알아요 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.03.27 17:47

1인칭으로 하면 더 무서워 지거든요.

청색별 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.03.28 03:18
위로가기
nokcha | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 14:01
롭스 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 13:59
Belor'relos | 추천 2 | 조회 951 | 날짜 13:27
하지만구 | 추천 1 | 조회 1326 | 날짜 13:11
하지만구 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 13:09
하지만구 | 추천 1 | 조회 1200 | 날짜 13:07
어머니아버지형님누님 | 추천 3 | 조회 1355 | 날짜 13:04
아룬드리안 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 12:48
마이온 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 12:41
디젤Diesel | 추천 2 | 조회 2357 | 날짜 12:10
echospherics | 추천 10 | 조회 2814 | 날짜 11:59
마이온 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 11:38
롭스 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 11:12
마이온 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 09:39
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 2014 | 날짜 08:35
Naeri | 추천 1 | 조회 1775 | 날짜 04:35
Naeri | 추천 4 | 조회 2294 | 날짜 04:35
Naeri | 추천 8 | 조회 4881 | 날짜 03:16
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1819 | 날짜 02:09
롭스 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 01:41
롭스 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 01:03
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1784 | 날짜 01:00
롭스 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 00:52
루리웹-9512102543 | 추천 11 | 조회 4764 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 1 | 조회 813 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 3 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 1 | 조회 2284 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 2 | 조회 1907 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST