본문

[인디게임] '인디게임' 도토리 스팀 정식 출시

일시 추천 조회 14494 댓글수 37

하드코어 플랫포머 좋아하는 변태라.. 나중에 기회가 된다면 구매해서 해봐야겠네요 ㅎㅎ 흥하시길

윽똥냄시 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.31 13:03

와 1인개발자 ㄷㄷ 고생많으셨습니다 좋은 결과로 다가왔으면 좋겠네요

나루호도~ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.03.31 13:10

제목이 귀엽네요ㅋㅋ 언제나 국산게임은 화이팅입니다.

뮤우뮤우 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.03.31 13:11

이게 1인 퀄리티라니 ㄷㄷ 셀프로 혼을 갈아넣은 고퀄리티로군요 ! 록맨도 추억갬성에 샀다가 반도 못깨고 잠들어있는 똥손 유저지만 게임 흥해서 FLEX 하시길!

woowoo | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.03.31 13:14

와 이걸 혼자 만들다니 존경 ㄷㄷㄷㄷ

revnine | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.03.31 13:19

1인 개발의 퀼리티도 갈수록 늘어나고 있군요. 응원하겠습니다! 국산게임이 흥하는 것을 항상 기대하고 있습니다

쥬얼리정 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.03.31 13:25

그래픽이 은근 취향저격하네

BigHam | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.03.31 13:25

너구리가 귀엽네요 ㅋㅋ 다람쥐 특공대 같아요

원흥멋쟁이 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.03.31 13:29

ㄷㄷㄷ대단하십니다 추천!!

piNutz | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.03.31 13:29

최근들어서 퀄리티좋은 한국 인디게임들 나와줘서 고마웠는데 요거도 그 느낌이나네요 ㅋㅋㅋ 점점 우리나라의 게임시장이 넓혀지는거같아 기분좋습니다. 응원합니다!

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.03.31 13:33

한글을 지원하지 않나요?

벤고드프리 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.03.31 13:47
벤고드프리

메뉴에서만 영어고 따로 한글화를 할 정도의 글자가 안나옵니다!

인디브스튜디오 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.04.01 10:19
인디브스튜디오

감사합니다

벤고드프리 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.04.02 12:19

스트리머들이 찾기 편하게 트위치 게임 리스트에도 추가되면 좋을 것 같네요 방법 : https://help.twitch.tv/s/article/adding-a-game-and-box-art-to-the-directory

Lazinism_R | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.03.31 13:49

1인 제작 게임인데 엄청 깔끔해보이네요. 저도 관심있는 분야인데 멋지십니다! 흥하시고 사람들이 많이 즐길 수 있는 게임이 되기를 바라요.

교보-+-+-+ | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.03.31 13:51

괜찮은 플랫포머 어드벤쳐 게임으로 보이네요.

이지스함 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 20.03.31 13:53

와 1인개발로 저정도의 깔끔한 그래픽 만들기 쉽지 않았을텐데 재밌어보이네요. 응원하겠습니다!

별명의뜻 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.03.31 13:58
별명의뜻

키당첨되셨습니다. 쪽지로 보내드릴께요. 게임이 어렵지만 즐겨주시고 좋은 리뷰 부탁드립니다.( _ _ )

인디브스튜디오 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.04.01 12:06

재밌어 보이네요 응원합니다~

정의구현사제단 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.03.31 14:02

현직 게임 개발자입니다. 쉽지 않은 도전에 박수를 보내며 성공을 기원합니다.

루리웹-7113496199 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.03.31 14:18

이걸 혼자서.. 대단하십니다 잘되길 기원합니다

HONKLER | (IP보기클릭)100.1.***.*** | 20.03.31 14:24

플랫포머에 타이밍을 요구하는 퍼즐을 추가한 모습이 굉장히 인상적이네요 흥행하시길 응원하겠습니다~

Hoxy..? | (IP보기클릭)207.200.***.*** | 20.03.31 15:48

헐 엄청귀엽네요 ㅋㅋㅋ 이 정도 퀄리티를 혼자 하시다니 응원합니다 ㄷㄷ

Rezen94 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.03.31 16:24

동종업계 분이시네요 ㅎㅎ 퀄리티가 매우 좋아보입니다!! 번창하세요!!

랜드차일드 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.03.31 16:42

플랫포머 장르는 제가 참 좋아하는 장르인데, 아기자기하면서 두뇌풀가동을 요구하는 게임이라면 더더욱 좋아합니다. 고생 많으셨습니다. 1인 개발이 쉽지 않으셨을 텐데 세계적으로 빛을 보실 수 있길 응원합니다.

포스트클래식 | (IP보기클릭)169.145.***.*** | 20.03.31 18:01

움짤만보면 퀄좋네요

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.31 18:39

재미있어 보여요! 일단 찜하러 갑니다.

Prelude84 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.03.31 19:07

와 퀄리티 되게 좋네요 일인개발이라는게 안믿기는..흥하시길 응원합니다

루리웹-9156533452 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.03.31 19:49

재미있어 보이는 플렛폼 액션 게임이네. 이런건 롱 플레이 영상만 봐도 재미있음.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.03.31 19:59

댓글들 봐라 ㅋㅋㅋ 무료키 준다는 말 한마디에 상냥의 가면을 쓰는 근첩들ㅋㅋㅋ

팔.로미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.31 20:31
팔.로미

Cool`Wls`

디그다디그다디그다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.03.31 23:04

귀엽네요 응원합니다!!

루리웹-6130174618 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.04.01 01:11

헐..잼나겠네요 요즘 나가지도 못하는데 해볼만한겜 나온듯 ㅋㅋ

리쪼만조- | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.04.01 01:43

축하합니다~

원할머니사장님 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.04.01 11:45

안녕하세요. 응원의 댓글감사합니다.~ 키당첨자분은 별명의뜻 (1097034) 222.236.***.*** 님입니다. 쪽지로 키발송 하겠습니다! 확인부탁드리며 잼있게 즐겨주세요~

인디브스튜디오 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.04.01 12:06
인디브스튜디오

바빠서 로그인을 못해서 쪽지 확인이 늦었습니다. 추첨으로 받을 줄 생각 못했는데 이렇게 받아서 할 수 있는 거 재밌게 즐기고 평 남기겠습니다! 감사합니다.

별명의뜻 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.04.05 23:46

1인 개발로 이정도 퀄러티가 가능하군요. 멋집니다!

루리전쟁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 13:30
위로가기
ComShepard | 추천 3 | 조회 1065 | 날짜 2024.02.21
ComShepard | 추천 2 | 조회 2790 | 날짜 2024.02.21
ComShepard | 추천 6 | 조회 2773 | 날짜 2024.02.20
MilkEmpire | 추천 11 | 조회 3468 | 날짜 2024.02.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 2433 | 날짜 2024.02.19
ComShepard | 추천 9 | 조회 2395 | 날짜 2024.02.19
ComShepard | 추천 4 | 조회 2460 | 날짜 2024.02.18
ComShepard | 추천 3 | 조회 3107 | 날짜 2024.02.17
ComShepard | 추천 1 | 조회 4196 | 날짜 2024.02.17
MilkEmpire | 추천 15 | 조회 3572 | 날짜 2024.02.17
ComShepard | 추천 1 | 조회 1422 | 날짜 2024.02.17
ComShepard | 추천 13 | 조회 10002 | 날짜 2024.02.17
ComShepard | 추천 1 | 조회 724 | 날짜 2024.02.17
VNnotice | 추천 4 | 조회 2125 | 날짜 2024.02.16
ComShepard | 추천 3 | 조회 1434 | 날짜 2024.02.16
ComShepard | 추천 6 | 조회 3332 | 날짜 2024.02.16
MilkEmpire | 추천 8 | 조회 1867 | 날짜 2024.02.14
ComShepard | 추천 9 | 조회 3245 | 날짜 2024.02.14
MilkEmpire | 추천 10 | 조회 2988 | 날짜 2024.02.12
ComShepard | 추천 4 | 조회 2334 | 날짜 2024.02.10
ComShepard | 추천 5 | 조회 2552 | 날짜 2024.02.10
키키™ | 추천 6 | 조회 3316 | 날짜 2024.02.09
밀크엠파이어 | 추천 27 | 조회 8429 | 날짜 2024.02.09
ComShepard | 추천 4 | 조회 1342 | 날짜 2024.02.09
ComShepard | 추천 3 | 조회 1707 | 날짜 2024.02.08
ComShepard | 추천 3 | 조회 1846 | 날짜 2024.02.08
ComShepard | 추천 4 | 조회 5381 | 날짜 2024.02.08
MoZo8909 | 추천 2 | 조회 1635 | 날짜 2024.02.08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST